![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lazar 200 wpm |
20.06.2008 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
сказать с увАренностью. это сильно. Банит, вы со СтудентОчка не роццтвенники. ![]() |
||
СтудентОчка |
20.06.2008 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.05.2008 Репутация: 2 Место учебы: Государственная тайна ![]() |
BANIT а Вы уверены, что после 2 лет совместной жизни один из гражданских супругов не станет инициатором разрыва отношении, в итоге дети вроде как бы за бортом.
|
Бедуин |
21.06.2008 - 09:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Брак, это официальное уведомление государства о своем постоянном сексуальном партнере
![]() ![]() |
Eternal Stranger |
21.06.2008 - 09:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
СтудентОчка представь ситуацию, что двое в браке, но родила она от другого (не от мужа), что тогда с детьми?
|
СтудентОчка |
21.06.2008 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.05.2008 Репутация: 2 Место учебы: Государственная тайна ![]() |
Ну, значит, супруг либо плохо старался, либо особенно не торопился. А вообще может у него у самого рыльце в пушку.
![]() |
Eternal Stranger |
21.06.2008 - 16:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
тааак... а с детьми то как тогда быть? |
||
СтудентОчка |
21.06.2008 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
Если он умный мужчина и любящий муж, то может и простить жену, а ребёнка воспитать как своего собственного и соседки и знакомые ничего не будут знать, с виду получится идеальная семья
![]() |
СтудентОчка |
21.06.2008 - 20:20 (ссылка на это сообщение)
|
Самой своеобразной формой супружеской жизни предстает описанная этнологами ситуация, когда родители выдают свою дочь, вполне созревшую девушку, замуж за маленького мальчика. Учитывая, что половая жизнь с несовершеннолетним мужем практически невозможна, жене позволяют иметь любовника и детей от него. Когда же супруг достигает половой зрелости, опытная супруга преподает ему урок интимных отношений, а спустя несколько лет ее муж, в свою очередь, берет себе в любовницы женщину, состоящую в браке с ребенком, и так до бесконечности.
|
Eternal Stranger |
22.06.2008 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
боюсь после такого любящий муж закончится, и вот здесь меня интересует юридический статус детей. |
||
МАРИ |
22.06.2008 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
я лежала в больнице, после операции приходила в себя
моя соседка по палате заплатила за операцию ровно столько же, сколько и я, мы были в равных условиях. и нам обеим было хреново после наркоза, нужен был уход и близкий человек рядом.... наши мужчины топтались в приемном все белые от страха, потому что операции были страшные, но я не об этом Так вот, моего со штампом пропустили, а она весь вечер плакала, она с ним тоже 10 лет, но им не нужен штамп. Он ей ее мужчина, но не муж. Они просто любят друг друга, без оформления. Так вот, сестрички в коридоре говорят " мужей пускаем, а ё%арей не пускаем, потому что сегодня один придет, завтра другой, всем блин халаты выдавай" этот факт очень обиден, но он показывает странное отношение к этому самому штампу. Мне он тоже в принципе не важен, но очень нужен для юридической стабильности. У нас квартира, машины, фирма, всё в равных долях. И так спокойнее.... И за границу выпускают быстрее и без проблем. И еще я очеь любю слово "супруг" |
СтудентОчка |
22.06.2008 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Мамошин О.Г., смотря что Вы имеете ввиду.
|
Lise |
22.06.2008 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.06.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Мне, кажется - "Штамп" - это не главное
![]() |
BANIT |
23.06.2008 - 08:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Если в свидетельстве о рождении ребенка указаны оба родителя то дети не заворотом... И вообще если создавать такие темы то юридически надо быть более подкованной... |
||
Lazar 200 wpm |
23.06.2008 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Забавно, когда надо мужыка развести на содержание чужого ребенка - он "умный мужчина и любящий муж", а когда самой его поход "налево" (с гораздо меньшими последствиями) простить - это уже никак. Кстати, а как у этого "любящего и умного |
||
Ginger |
23.06.2008 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
А мне вот любопытно, если по традиции не хотят связывать себя узами брака мужчины - мол, потеря свободы и другие тараканы (хотя имхо - причина в страхе принимать на себя ответственность) - то по каким причинам не хотят официально регистрировать отношения женщины? Это вроде им не свойственно.
|
Anonymouse |
23.06.2008 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Потный лживый мужик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 101 Регистрация: 10.02.2008 Репутация: 7 Место учебы: ̢9000 ![]() |
Ginger
эх.. женщины уже не те что были раньше)) теперь им свойственны не свойственные им вещи :D |
selehexe |
23.06.2008 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
По-моему, есть какая-то обреченность в "штампе". Всё, мол, никуда ты, девочка не денешься ) Не, я знаю, что это не так, но на подсознательном уровне всё же такое чувство есть. А ещё, когда выходишь замуж, чаще всего нужно либо ругаться, либо менять фамилию. А мне не хочется ни того, ни другого. Я за год замужества так и не привыкла к новой фамилии и везде, где можно, всегда называла девичью ![]()
не могу удержаться )) * размахиваюсь и бросаю тапком в Stinker* ![]() Если оба хотят, то почему бы и не расписаться, просто не вижу в этом особой необходимости.
+1
А это так принципиально? И вобще, если мужчине хочется, чтоб его дети носили его фамилию и всё такое, то для этого совсем необязательно жениться ![]() Бумажной суеты просто будет больше, чем если бы была бумажка из ЗАГСа о регистрации брака )
Оплачиваемый супруг - это что-то новое )) Прямо можно в трудовой книжке записывать. На самом деле всё зависит от порядочности людей. И всё. Если и мужчина, и женщина вменяемые и нормальные, тогда не будет проблем ни с разделом имущества (если отношения закончатся), ни с признанием отцовства.
А, вот такое достаточно встречается, да. Когда я лежала в роддоме, детей сразу после родов выносили показывать только мужьям и родителям. Про остальных говорили, что "вас тут толпы будет ходить, непонятно кого, детей всем что ли выносить?" ![]() |
||||||||||
|
selehexe |
23.06.2008 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ginger
Когда я была совсем маленькой, я думала, что люди женятся только тогда, когда сильно-сильно друг друга любят и хотят быть вместе всегда. Потом я немножко повзрослела и поумнела. И мне пришло в голову, что так не бывает, поэтому зачем мне нужны лишние хлопоты? ![]() Ещё две причины я уже описала выше - чувство, что привязаля к себе, и нежелание менять фамилию ![]() И ещё я до сих пор не услышала убедительного довода, зачем мне это нужно. |
||
|
Anonymouse |
23.06.2008 - 12:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Потный лживый мужик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 101 Регистрация: 10.02.2008 Репутация: 7 Место учебы: ̢9000 ![]() |
selehexe
неужели это такой писец важный вопрос что ты даже тему на форуме создала? |
Stinker |
23.06.2008 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Вряд ли тебе нужно слышать чьи-то доводы. Ты уже решила для себя (по крайней мере, два пункта выделила), почему тебе этого не хочется, и вряд ли кто-то сможет тебя переубедить. Каждый решает для себя. Кто-то женится и выходит замуж по иллюзии. Кто-то взвешивает "за" и "против" - фиг знает, что у кого на уме. Почему многие мужчины настаивают на регистрации брака? Большинство, наверное, уверены в том, что готовы прожить с ней до конца своих дней. Вообще, люди сами придумывают какие-то сложности. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |