![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Selma |
21.04.2010 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Сейчас технологии шагнули вперед. Бложики позволяют легко запоминать все эти даты
![]() Другой вопрос - что это , конечно, на фиг не нужно, так как бред. Но тут сложно было не запомнить. Конечно, тот мужчина женился именно в годовщину встречит с бывшей вовсе не потому, что хотел сделать ей больно. просто он даже и не вспомнил о ней. Все эти 8 лет, что он бумал жениьтся или не жениться оказались ошибкой, так как он встретит настоящую любовь, и тут уже всен было однозначно - он САМ сделал предложение потому что боялся ее потерять. А ту девушку, бывшую, не боялся. Потому что не любил.. |
krokodil |
21.04.2010 - 19:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
В году всего 365 дней.
В какой бы день ни женился, наверняка совпадет с годовщиной одной из бывших. |
Selma |
21.04.2010 - 21:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
krokodil
о, да ты секс-монстр прямо))) ![]() ![]() ![]() ![]() Столько у тебя бывших девушек, вай-вай-вай! Что же они все бывшие ? Всех вероломно обманул и бросил?)))) Али женилка не выросла в отличае от болталки? |
реги |
22.04.2010 - 09:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
В чем мораль-то? Что парень оказался прав? |
||
krokodil |
22.04.2010 - 09:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Selma
Не, просто я давно живу. И не следует воспринимать 365 как количество девушек. Ведь на одну приходится много дней, в которые свадьба с другой будет воспринята как "это он специально, мне назло". Это и день знакомства, и день рожденья, и день первого совместного похода в кино, и, самое страшное, день рождения ее мамы. |
Selma |
23.04.2010 - 08:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
реги Мораль в том, что когда девушки живут гражданским браком, а им ездят по ушам, что жениться не хотят, потому что "штамп - это глупость" или "какая разница, со штампом или без" или "не хочу посвещать государство в наши отношения" это означает не то, что он не хочет жениться, а лишь то, что он не хочет жениться именно на ней. К сожалению, это так. Девушки часто обманываются. krokodil Ясненько ![]()
![]() ![]() ![]() |
||
Кровавая Мэри |
5.12.2010 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2010 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Скажите,а какой смысл - сожительства....Если люди решили объединить свои ложки,вилки и т.д...,значит они готовы быть вместе....Убивает фраза- пожить вместе,проверить отношение(в большенстве она исходит от мужчины),а что проверять.Данный вид "брака" хорош для мужчины-сегодня одна, завтра другая.Одни плюсы, а для девушки-это трата бесценных лет....
|
реги |
6.12.2010 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
Боже мой! Я трачу бесценные лета...Кровавая Мэри, Вам не кажется, что это все предрассудки? Просто у девочек в голове сложилось: "Не женится, значит не любит, значит потом когда мне будет чуть за 30 он бросит меня рази тощей 16-летней селедки? А вот если будет штамп, то не бросит!" Глупости это все.
А не лучше пожить так, а потом если не сложилось, то ложки вилки разобрать и свалить, а не делить потом простыни и на развод подавать? А если ещё ума хватило на пышную свадьбу, то и сожалеть о бесцельно потраченных деньгах? |
||
Looker |
9.01.2011 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Кровавая Мэри
Конечно бесельная, ты все еще уверена что любимому можно простить все, я думаю нет. Я не отрицаю что для многих мужчин не связывание себя узами брака это возможность обрести постоянный секс при приемлемых условиях, но тут мне кажется позиция должна быть несколько другая. Пожить вместе т.е. смоделировать или сформалировать практику решение бытовых вопросов в условиях совместного проживания, сформировать общие алгоритмы принятия решений. И понять те алгоритмы которые сформировались устраивают ли они участников или нет. Готов ли партнер идти на контак или всегда хочит в отношениях прогибать партнера под свою модель поведения. и. т.д. и т.п. Для этого много времени не надо, но пол года вполне достаточно ))) |
orl.wen.ru |
8.08.2011 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.08.2011 Репутация: нет Место учебы: Секрет ![]() |
" Жизнь "со штампом" и без него
![]() . Разница конечно же есть, и она большая. Одно дело, законный брак, и совсем иное - внебрачное сожительство. |
ccAwer |
16.11.2011 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.11.2011 Репутация: нет Место учебы: Универ ![]() |
На старость можно и и штампик)
|
Алия |
12.03.2012 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 12.03.2012 Репутация: 1 Место учебы: МГПУ ![]() |
Мне тоже по душе, когда говорят, что это жена, а это муж.
|
Magdolena |
29.05.2012 - 08:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 7.05.2012 Репутация: нет Место учебы: университет ![]() |
Возможно разницы нет, но для меня официальные отношения - это другой уровень
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |