Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ОГУ тов. Зябкин, философия

parasitius
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ

Цитата
говорит что придумал слова "балдеть"

И еще фразу "трах---ться" !!! Это он нам так говорил ...
Супер-препод !!! Сразу видно ФИЛОСО Ф!!!!! stul.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
fofan
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Да таким как он и надо вести философию. А то как-то нам какого-то христианина с худграфа поставили практику вести так он нас понимал только через раз, ну мы к нему с друганом ходить и перестали. А на экзамене у Зябкина не уча получили заслуженные пятерки. Умный черт (это я по доброму...) и стебаться на лекциях любит. Один из самых запоминающихся преподов ОГУ.
Самое главное никогда не показывать что питаешь симпатию к комунистам (ежели такая действительно есть). А то случай, что в одной группе на семинаре на студента в шутку сказали, что он комунист, так тот (хотя и отличник) только с третьего раза сдал на 4 еле еле и то из-за того, что он староста.
А на экзамене меньше читать с листа - философия не батаника!
PM
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

насчет коммунистов-правда.И вообще поговорить он любит.Даже очень. Ну а что ему еще остается?
PMICQ
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

Зябкин мужик просто супер!!! Общатся с ним приходилось как на лекциях так и во внеурочное время, и всегда только положительные впечатления! На счет того что с ним спорить бесполезно, это не правда. Нужно суметь доказать свою точку зрения, это действует лучше любого подхалимства вроде ругания комунистов. Сдавал вобще без проблем, вышел почти без подготовки и рассказал свое личное мнение по поводу вопроса билета. Потом мы немного поговорили на отвлеченные темы и я получил свою законную пять! Так что с Зябкиным не нужно боятся отстаивать свое мнение, главное уметь его правильно аргументировать)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lock'n'Load
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Да он не какой не философ!Он не жил в греции и не сидел в бочке!Он всего лишь препод!Он истолковывает уже раннее написанное и придуманное кем то!
KniVeS
Быстрая цитата

Студент
**

Мдааа...у нас случай такой был-все группы до нас сдавали на пятерке,на нашей группе его хороший настрой закончился и большая часть сдала на тройки....да еще челов5-6 на пересдачу отправил...и все группы после нас так же как и мы сдавали...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Elektra
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Какой же он пошлый! Все его лекции сводились к рассказам о сексе и голых бабах. А от его смеха становилось тошно.
На экзамене он себя вообще неадекватно вел. Списывали все. Причем открыто. Мы покупали книжки со шпорами и даже не разрезали их. Просто клали на парту книжку и списывали, а он сидел и улыбался, но при этом оч многие сдали на два! На экзамене говорил всякие гадости типа "Ну у тебя и помада и не стыдно тебе ходить с губами такого ужасного цвета" А если ему понравиться, то он ставил пятерку и дарил какие-то значки и монеты.
В общем странный мужик. Философ с чрезмерными наклонностями в сторону секса
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Место учебы: Сказочный лес.

Да странности у него много.... Как он говорит что сочинил слова"Балдеть", "Тра***тся" и прочее. Когда я ему сдавал... то я ВООБЩЕ не готовился... он у меня просто спросил: Ты как к коммунистам относишься? Я сказал сложно отношусь... все 5 поставил... а другим 2 хотя они непосредственно на вопросы по теме отвечали... странно это все..
SUPERSTELS-777
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Чё, сказать? Нормальный препод, со своими "причудами fly2.gif " конечно.
На лекциях постоянно смеётся заразительным смехом. Так что смеёшся не над тем, что он сказал, а над ним самим.
На экзамене списать реально, "реальнее некуда", но даже если напишешь 3 листа может не поставить.
Мне 5-ку поставил, хотя по вопросам я муть какую-то нёс, но зато рассказал ему легенду о Лао, наверное, его любимую.
Что касается "подстройки" под него, то как уже говорилось нужно ругать комунистов и ни в коем случае нельзя говорить типа: "Я всё знаю, всё понимаю, но только высказать не могу".
Pomawka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009

Отлмчный преподЖаль что уволился!!!
У нас сейчас 2 курс мучается сильно. У них женщина какая-то, заставляет всё учить. biggrin.gif
Qwert
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Зябкин! Замечательный человек!
Отличное врямя было....
Можете представить, что к нему на пары ходили даже самые отъявленные раздолбаи...мест не хватало...вот какой он...
Жаль больше не посижу у него на паре....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
NordRune
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ, эконом, 2008

Он очень любит слово "пидор", и не стесняется его говорить на семинарах даже при девушках cray.gif
А ещё он любит травить пошлые истории biggrin.gif короче ничего препод biggrin.gif только бы руки не задирал и не жестикулировал так сильно, а то под мышками всё потное и на первых рядах кто сидит....я им не завидую biggrin.gif
LonelyStranger
Быстрая цитата

Абитуриент
*

ваще реальны перец.. у нас чел один списывал у него на экзамене с энциклопедии формата не меньше A4...
Dims@n
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Псих он одним словом. Больше нечего добавить...
Элек
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Однажды Зябкин сказал, что я злоупотребляю алкоголем. А еще он давал нам деньги за то что бы мы приходили на собрания его партии. Вобщем ничего хорошего про него не скажу
Spirit
Быстрая цитата

Абитуриент
*

ваще мировой мужик! просто обожает когда обсирают комунистов и говорят какие они козлы и подонки! списак - как 2 пальца.. (ну вы сами знаете что) biggrin.gif

у нас один товарищь прям с энциклопедии (формата примерно А4) списывал на экзамене =)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»