![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
СтудентОчка |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.05.2008 Репутация: 2 Место учебы: Государственная тайна ![]() |
Вот все говорят эмансипация, равные права и свободы женщинам и мужчинам. А между прочим, в данный момент женщина в нашем государстве имеет меньше обязанностей перед государством. К примеру, служба в армии и на флоте. Если мужчины имеют обязанность отслужить, то применительно к женщинам служба превращается в право, которым она может воспользоваться, а может и нет. Хотя тот же Израиль превратил службу в обязанность для всех независимо от пола. А что очень криативненько только представьте женские экипажи атомоходных и дизельных подлодок. Все-таки возникает вопрос, что лучше остаться привилегированной частью населения или же бороться за равенство во всём?
|
СтудентОчка |
26.06.2008 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.05.2008 Репутация: 2 Место учебы: Государственная тайна ![]() |
Всё в руках наших прославленных законодателей.
![]() |
Gurni |
26.06.2008 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.06.2008 Репутация: 6 Место учебы: ПТУ ![]() |
Равенство во всем невозможно исходя из биологических различий между мужчиной и женщиной. Равенство прав в целом у всех народов достигается за счет баланса: в одной сфере прав больше у мужчин, в другой у женщин. И это нормально и логично.
Нынешние Но это ничего. Перед человечеством и не такие проблемы стояли. Устаканится как-нибудь и эта. |
СтудентОчка |
26.06.2008 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
Интересно будет увидеть стройные ряды девушек в форме. Ой, а косьба от армии инресно среди них будет?
![]() |
Gurni |
26.06.2008 - 17:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.06.2008 Репутация: 6 Место учебы: ПТУ ![]() |
Только когда мужики начнут рожать, будет равенство во всем.
|
||
СтудентОчка |
26.06.2008 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
Какой же ж Вы натуралист Gurni...
|
Gurni |
26.06.2008 - 17:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() |
СтудентОчка |
26.06.2008 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
Да уж скорее старый, конечно, если сейчас не лохматый 1985 .
|
BANIT |
27.06.2008 - 08:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Я думаю что вначале над спросить большенство женщин а оно ми надо.... |
СтудентОчка |
29.06.2008 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
Да, а вот у юношей никто не спрашивает, а им это надо. Автомат в руки и вперёд. Кстати поскольку мужского населения становится всё меньше и меньше надо будет задуматься о призыве в армию и на флот девушек, и феминисток в первую очередь, ну, по логике раз уж они хотят равенства пусть его получают.
![]() |
Колючий |
29.06.2008 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
можно поинтересоваться??
а с чего вдруг такая тема поднялась? есть насущные проблемы ее касающиеся или так просто "феменисток зачмырить" ? я вот ни одной еще живой феминистки не видел.. |
selehexe |
29.06.2008 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я! Я иногда феминистка))
![]() Кстати, я бы пошла бы в армию. Капитаном подлодки стала бы. Или разведчиком. Мож, во французский иностранный легион податься? Не знаете, туда женщин берут? ![]() |
|
Дэсилия |
1.07.2008 - 01:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Представила. До первых месячных. ![]() |
||
КОСТЯНIdЧ |
2.07.2008 - 13:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Колючий
Заходи ко мне со Стрейнджнром в магазин, я тебе сразу двух покажу)))) |
Lazar 200 wpm |
2.07.2008 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Подведешь их к зеркалу? ![]() [Напевает]: " ... с открытым сердцем, душою чист я четко понял - я феминист ..." (С) Вася В. |
||
Колючий |
2.07.2008 - 18:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
обязательно приду:
"где эти бл.. феминистки?!" |
Doberm@n |
3.07.2008 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2.07.2008 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
шутки шутками, но ведь раньше же был Матриархат. Очень почитаема была богиня Мать Земля... да и типа амозонок-валькирий у нас на территории было государство... а мужики не поверите сидели по домам нянчили детей, пока бабы воевали (интересный факт, чтобы стрелять из лука отрезали себе одну грудь)... потом переминилось все, но все равно в почете женщины были... правда в аристократии они как фарфоровые вазы династии Сунь ХунЬ
![]() |
Практик |
3.08.2008 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Doberm@n
Сейчас это подвергают некоторым сомнениям, скорее более-менее равноправие, но никак не матриархат, во-всяком случае достаточно уверенных доказательств матриархата не предоставлено.
Ага, целое одно поколение (где-то лет 15-25). Мужчины ушли на войну, долго не возвращались, пришлось бабам самим взяться за луки, затем их повстречали другие мужики из другого племени и опть племя стало нормальным, вроде бы так.
Почет не означает равноправие. |
||||||
Ambal |
5.08.2008 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Ага, только "женщины - существа хитрые и коварные" (Трахтенберг)
Постоянно сталкиваюсь с их недоделанным фиминизмом: День 1 Она: Ой, я сегодня так устала, так устала-а-а-а... Сходи, приготовь чего-нибудь. Он: ???? ![]() Она (в истерике): У нас с тобой равные права, и я не обязана готовить!!! День 2 Он: Блин, на работе задолбали, а тут еще батареи красить... Покрасишь? Она: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |