![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
chester |
30.06.2008 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.04.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
2 августа ко дню города при поддержке Орловской Страйкбольной Ассоциации пройдёт рок фестиваль, планируется участие 8 команд, 7 часов музыки.
Предварительный список участников: Период Льда Ангелы Небес (Тула) Сезон Пива Жёлтые фантомасы Art off R. N. Z. Ультиматум Ангарат Догматика Генеральный партнёр - "Наше Радио" Орёл Место проведения - Центр Молодёжи "Полёт", 2 августа, суббота Вход свободный, вход по флаерам, которые можно получить у распространителей Групповые заявки на флаера можно выслать на oboima_orel@mail.ru |
digital_fox |
30.06.2008 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Я за первый и третий варианты
![]() |
Lazar 200 wpm |
30.06.2008 - 13:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Ипанулись? Там стоячего партера отродясь не было и никогда не будет. Про аренду я уж не говорю. |
||||
Melom@n |
30.06.2008 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
На самом деле неплохо было бы тудя нам вписатьсо...
![]() А по поводу организации могу сказать что: *Я за Дормаш или в идеале сцену бы поставить перед "драмой", но уже тогда будет сложнее с аппаратом и организацией фсего... *По поводу команд - буду рад услышать всех участников, которые указаны на данный момент!!! |
digital_fox |
30.06.2008 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Полет тоже вполне подойдет, но насколько я знаю, там заморочки есть в плане аренды
|
Fdu4 |
30.06.2008 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
chester
Кость, помнится Туризм уже выступление делал перед ДК Дормашем, впринципе, уличное выступление можно было бы и на порожках там.... Если закртое помещение, то у ДК Дормаш неплохой большой зал... Ты бы у Туристов спросил, они бы подсказали... |
chester |
30.06.2008 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.04.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
to Melom@n:
Сцену перед драмой, хорошо, спонсором будешь? =) to digital_fox: И не только аренды, скорее всего Полёт отпадает to Fdu4: Скорее всего будет именно Дк Дормаш, зал там действительно хороший |
Lees |
1.07.2008 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 1.07.2008 Репутация: нет Место учебы: Комок ![]() |
ДК Дормаш... Родное место Периода Льда... Но суть не в этом. Доехать до ДК, не сложнее, чем до Полета, а возможностей больше.
![]() |
Rikki |
1.07.2008 - 10:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Мож, лучше, все же не в зале... У дормаша отличное крыльцо. Эдакая импровизированная сцена. И аппарат туда отлично выставляется
|
Lees |
1.07.2008 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 1.07.2008 Репутация: нет Место учебы: Комок ![]() |
Rikki, такое ощущение, что вы не ощущаете нашу погоду
![]() ![]() |
HAIR |
1.07.2008 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.05.2008 Репутация: 2 Место учебы: жизнь ![]() |
поддержка Орловской Страйкбольной Ассоциации должна приобрести целофоновые пакеты мегаемкости, чтобы завернуть в нее аппаратуру в случае стихийного бедствия.
|
Lazar 200 wpm |
1.07.2008 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
HAIR
Lees Не гоните волну, уважаемые. ДорМаш потому и предложен, что имеет и открытую площадку и закрытую. Проблема открытой площадки не в погоде, все это прекрасно понимают, а в снимании бабла со слушателей. Если оно не предвидеццо, то все это легко и прекрасно осуществимо, а если необходимо - ни о какой открытой площадке речи быть не может. кроме того - открытая площадка в городской черте не сможет обойтись без ментов. Даже если вы их не пригласите, то они приедут сами, на звонки жильцов о громыхалове и засцаных подъездах. |
Rikki |
1.07.2008 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Ипануццо! А вы, уважаемые, знаете прогноз погоды на месяц с гаком вперед? И вообще, как хоть народ выступает в пепелке, на летней сцене, на других площадках, не имеющих крыши... Вот, идиоты, не знают ведь, что аппаратура на свежем воздухе горит...
|
Lees |
2.07.2008 - 05:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ага, именно. Вообще люди рождаются, что бы продатся, песни пишутся, что б их потом на родио/телевиденье продать за ДОРОГО. Нивопрос! Вы оплачиваете аппарат, все необходимые расходники, оплачиваете проезд иногородних, их кормите поете, афиши, реклама, операторы и прочее (по деньгам где то по сотню, но минус зал, немного дешевле) и я вам обеспечиваю не кислую обойму команд. Это конкретное предложение, на которое жду конкретный ответ да/нет.
Хайр, целофановой пленки припереть не проблема. Только вот не пойму, чем тебя ОСА так задела? ![]()
Давно уже езжу в леса. И что заметил, климат реально меняется. Реально дождей стало на порядок больше. А по поводу прогнозов... Да, известно, у нас есть погода. Да, известно, дожди все идут. На прогонозы ль плевала природа, Иль синоптики, по просту врут... Где то холодно, где то теплее, НО в ЛЮБОЙ ссезон НЕ ИЗМЕННО, Что в прогнозах, себя не жалея, Врут синоптики САМОЗАБВЕННО! Кстати, можем забится на ящик пива, будет дождь или нет ![]() |
||||||
Lazar 200 wpm |
2.07.2008 - 10:16 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Молодой человек, Вы кому-то не тому вопрос свой задаете. серьезно Вам говорю. Я прекрасно знаю для каких целей нужны деньги. я даже могу Вам подробную смету Вашего феста (а не вот это лечево абстрактное
) и райдеры "нехилой обоймы команд" предоставить в течение дня. Поэтому реальный вопрос в другом - Вы прикидываетесь дурачком, который не знает, что в жизни бывают спонсоры или ...? Может Вам перечислить БЕСПЛАТНЫЕ БОЛЬШИЕ мероприятия с "нехилой обоймой команд" только за последний год? Вы платили за концерт "музыка нашего города" с Туризмом, Пластикой и Кофишопом? Вы платили за концерт на площади в честь радио-экспресс с Н.Борзовым? Или Вы считаете, что они за ману небесную арендовали аппарат, сцену и команды?
По поводу "минус зал значит немного дешевле" - это вообще ставит под сомнение Ваши даже поверхностные знания об организации подобных мероприятий. Во-первых: кто ж Вам даже "порожки перед ДорМашем" даст за бесплатно или хотя бы дешевле, чем зал? Вам сеть понадобиццо, причем нехилая. Во-вторых: Вам охрана мероприятия понадобицца, причем гораздо больше, чем в закрытом зале. Без ментов ваапче никак. Вам разрешение от гор. администрации понадобиццо в случае этих самых порожек. Это я уж не говорю об ОупенЭйре не связанном с конкретным зданием, где Вам еще и дизельгенераторы и сцена разборная/мобильная потребуется. ОупенЭйры дороже зальных концертов. Но их проводят. И о погоде никто не заморачиваиццо, потому, что предусматривают это дело заранее и включают в смету. Которую потом "отбивают" либо на спонсорах, либо на слушателях, либо на обеих категориях плательщиков. ЗЫж Коль задел, извиняйте, просто не приемлю когда на понт пытается взять кто-то кто ваапче не в теме. Я Вам не рассказываю как устраивать соревнования по airsoftУ? И Вы мне не рассказывайте про поднаготную организации подобных мероприятий. |
||||
Бедуин |
2.07.2008 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Это типа Лис, Граф и Чэ скинутся ??? ![]() |
||
Lees |
2.07.2008 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
Радует! Просто радует ваш агрессивный задор!
![]() Кругом враги и заговоры? ![]() В организации концертов участвую с 1989 года, спектаклей еще раньше,так что ликбез немного мимо. У вас же в подписи: "НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО!", так зачем же в лоб заявлять о банальном желании заработать деньги? П.С. "По поводу "минус зал значит немного дешевле" - это вообще ставит под сомнение Ваши даже поверхностные знания об организации подобных мероприятий." Угу, про свет, светотехников никто никогда не слышал. Понятно. ![]() |
Lees |
2.07.2008 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
Да! Забыл еще добавить, как очень возможных участников (предварительная договоренность имеется) Ангарад.
|
Lazar 200 wpm |
2.07.2008 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
Где это я писал, о "банальном желании заработать деньги"? "снять бабло со слушателей" - еще не значит "положить их в свой карман", это значит, что не самому выступать спонсором. Снимать бабло приходиццо так или иначе - либо со спонсоров, либо со слушателей. Организатор же должен тратить СВОИ знания, опыт и связи, а не бабло.
А Вы Оупен рассчитывали без света? Оригинально. А если нет, то что же обойдеццо дешевле: зал с предустановленным светом (ну плюс штуки четыре "мертвые головы", как любит их называть один мой знакомый) и штатный/"назарплатный" световик или "рампа" с теми же мертвыми головами и приглашенным световиком на оупене?
Да нет, не "кругом", а "эпизодически встречаюццо", и не "враги", а пусть и, уважаемые, но старые поэты, которые считают, что раз они имеют непосредственное отношение к группе о которой в Орле принято говорить с пиитетом, то все остальные вокруг идиоты-малолетки, которые вообще не понимают в организации различного рода мероприятий и понтоваццо перед которыми просто дело чести:
|
||||||||||||
Lazar 200 wpm |
2.07.2008 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не, они будут со своими АУГами (или что там у них) на охране стоять. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |