|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
| Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Lees |
3.07.2008 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 1.07.2008 Репутация: нет Место учебы: Комок |
В Дормаше бар. |
||
| Колючий |
3.07.2008 - 06:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех |
ФИГАСЕ!!
КАКИЕ люди?!! а я тему не читаю - стыд и срам мне у вас тут весело. а можно мне тоже с кем нибудь поругаться?? |
| Lees |
3.07.2008 - 06:40 (ссылка на это сообщение)
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 1.07.2008 Репутация: нет Место учебы: Комок |
Ёжик, а смысл?
|
| Doberm@n |
3.07.2008 - 08:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2.07.2008 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ |
Вот и Ёжик, правда зеленый...
А Лазарь видать на дураков обиделся... Ушел просвещать другие умы... Если все таки прочтет как правильно его имя читать Лазарь или Лазер? ну да не суть... Лис а почему ДК ЖД не рассматриваеться? точнее рассматриваеться, но больше ДК Дормаш. А по списку команд радует количество, так как кроме Периода Льда не знаю ничего Но Период отличная группа |
| Doberm@n |
3.07.2008 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2.07.2008 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ |
Мультик, а что за место? а то описал его а ссылку не оставил
|
| Lees |
3.07.2008 - 08:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
Макс, в ДК ЖД свои траблы. Воббще места без траблов нет, ищим наиболее удобное и менее проблематичное. |
||
| Lazar 200 wpm |
3.07.2008 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant |
Не обольщайтесь друг мой, чтобы меня обидеть Вам еще долго нужно тренироваццо. А перерывы в общении с компом, знаете ли, пользительны и для глаз и для общего физического состояния.
Думаете я в этом сумлеваюсь?
Того же могу порекомендовать и Вам.
Глупости говорите. или я модерил Вас? Коцал Ваши посты, выносил предупреждения и баны? Ни Фи Га. А за посты развернутые да жесткие, так тут уж извиняйте, если бы я к вам молодой да зеленый с какой-нить китайской поделкой в леса заглянул, а Вы бы какую-нить мою часть тушки в прицел поймали, что? не стали бы стрелять? Еще как стали бы, и не посмотрели бы кто я и с чем я. Так и здесь, не обессудьте: "Встретил Будду - убей Будду" (С) Древнешаолиньский принцип. а по поводу:
Это вообще глупости. Уж кто-кто, а я точно не считал и не считаю Вас врагом. Да и сам врагов наживать не фанат - карма портиццо.
что-то типа того. Ну плюс за Рикки вписывалсо, как за вас сейчас Доберман. признаюсь сразу - не с первого вашего поста расслеповал, что Вы имеете непосредственное отношение к фесту и к орловскому року. Ну а когда распознал, у нас уже тут махач был нехилый из которого я лично выхожу либо на щите либо со щитом. Так, чета флуд, флейм и т.п. Надоть че-та и по теме сказать пока не отмодерили нас нафик. Ну, например, во сколько начало планируиццо и на какой все же день недели - ибо "начало августа" формулировка расплывчатая. кроме того, просто интересно, кто на звуке будет и много вообще планируиццо кВт? ДК ОСПАЗ, кстати, как видно не один я поддерживаю. |
||||||||||||
| Lees |
3.07.2008 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
|
Смотрю на улицу и представляю, как же "Огонь" проводить, хотя первый раз под дождем справились...
Отвлекся. Фестиваль будет 2 го августа, то бишь в субботу. |
| Doberm@n |
3.07.2008 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
Лазарь, я бы вам даже по аплодировал... обижать? ни в коем роде... особенно теперь, когда вы меня другом кликать начали...)))
Дк ОСПАЗ конечно хорошо, хоть и далековато (в прнципе как и ДК Дормаш)... А начало августа, приурочено ко дню города, то бишь числа 4-го если не ошибаюсь, а даже если ошибся, то денька на три максимум))) |
| Lazar 200 wpm |
3.07.2008 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant |
Кстати, пример здравого отношения к нашему форуму - "весело" и "поругаццо" слова-синонимы.
Суббота, эт хорошо. Это удобно. Но начало, как я понимаю, часа в 3 дня? чтоб семь часов музыки-то впихнуть в регламент аренды? Олдовые группы будут как хэдлайн или дабы на "молодежи" зал не пустовал кто-то из раскрученных пойдет "паровозом" в самом начале? |
||||
| Lees |
3.07.2008 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
|
Планируется револьверная система концерта. Поэтому Дормаш опять же в плюсе, ибо врашающаяся сцена.
Поясняю про револьверность. не будет (если мы решим все технические сложности) такго, команда вышла, отработала программу, ушла. 2-3 песни, смена. |
| Lazar 200 wpm |
3.07.2008 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Хм. Хитро. А 2-3 песни на команду сколько раз? Т.е. на каждую команду в общем за вечер сколько времени? |
||
| OLDER |
3.07.2008 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
|
Unregistered Место учебы: |
... эх... А меня, наверное, не отпустят... У жены днюха...
|
|
|
| Lees |
3.07.2008 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
|
Сейчас сказать еще не могу. Обычно на револьверных идет сначало по 2 песни, потом перезарядка и по три. Просто нет у меня еще окончательных данных по командам, ну думаю на месте разрулю. Тут секс в чем? Не успевает публика устать от одной группы. Не будет кочеваний из зала пришедших на конкретную группу. Постораемся выдержать все на нерве.
Бери жену, пойдем со мной Кстати, вполне возможно, что проведем акцию по бесплатной раздаче какого то количества билетов, ну например тем, кто родился 5 го августа. |
||||
| OLDER |
3.07.2008 - 11:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
Unregistered Место учебы: |
... могу считать фицияльным подарком моей жене твоё приглашение? Правда, днюха у неё второго... А вот "косоротиться" соберёт гостей верояднее всего фсуппоту... Ладно, ближе к делу законтачим...! |
||
|
|
| Lazar 200 wpm |
3.07.2008 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
С одной стороны оно каэшн так. т.е. молодым командам это точно в плюс.И как минимум интересно посмотреть на орловскую реализацию такого варьянта (признаюсь честно, не наблюдал такого у нас еще). Но тогда надо с ними точно репертуар подобрать. просто те же Туристы программу всегда практически делают монолитной и с нарастающим темпом дабы к 5-ой 6-ой песне народ в партере ходуном ходил им (да и их публике) такой формат может сильно подобламать настроение-впечатление если их "окружить" чем-то с сильно отличающимсо темпом или направленностью музыкальной. ЗЫж Кстати, при такой организации кончерта не понимаю нах ваапче я, как ведущий, нужен? ЗЫЫж Кстати, полностью согласен с Мультиком: аппарат в Дормаше только если привозной. |
||
| Lees |
3.07.2008 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
|
Аппарат в т.ч. и привозной.
По поводу программы. Бум кумекать, голова на то и дана А то, что такого в Орле (и не только) не делалется. Угу, мое ноу-хау |
| digital_fox |
3.07.2008 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 |
Кошмар для звукорежиссеров |
||
| Lees |
3.07.2008 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
Никто не говорил, что будет просто. на самом деле, звукорежесура не самый сложный момент. Но все решаемо. |
||
| Doberm@n |
3.07.2008 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
а что именно за огонь будет? типа покрутонов?
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |