![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lees |
3.07.2008 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 1.07.2008 Репутация: нет Место учебы: Комок ![]() |
В Дормаше бар. ![]() |
||
Колючий |
3.07.2008 - 06:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
ФИГАСЕ!!
КАКИЕ люди?!! ![]() а я тему не читаю - стыд и срам мне у вас тут весело. а можно мне тоже с кем нибудь поругаться?? ![]() |
Lees |
3.07.2008 - 06:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 1.07.2008 Репутация: нет Место учебы: Комок ![]() |
Ёжик, а смысл?
![]() |
Doberm@n |
3.07.2008 - 08:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2.07.2008 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Вот и Ёжик, правда зеленый...
![]() А Лазарь видать на дураков обиделся... Ушел просвещать другие умы... Если все таки прочтет как правильно его имя читать Лазарь или Лазер? ну да не суть... Лис а почему ДК ЖД не рассматриваеться? точнее рассматриваеться, но больше ДК Дормаш. А по списку команд радует количество, так как кроме Периода Льда не знаю ничего ![]() Но Период отличная группа ![]() |
Doberm@n |
3.07.2008 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2.07.2008 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Мультик, а что за место? а то описал его а ссылку не оставил
![]() |
Lees |
3.07.2008 - 08:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Макс, в ДК ЖД свои траблы. Воббще места без траблов нет, ищим наиболее удобное и менее проблематичное. |
||
Lazar 200 wpm |
3.07.2008 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Не обольщайтесь друг мой, чтобы меня обидеть Вам еще долго нужно тренироваццо. А перерывы в общении с компом, знаете ли, пользительны и для глаз и для общего физического состояния. ![]()
Думаете я в этом сумлеваюсь? ![]()
Того же могу порекомендовать и Вам. ![]()
Глупости говорите. или я модерил Вас? Коцал Ваши посты, выносил предупреждения и баны? Ни Фи Га. А за посты развернутые да жесткие, так тут уж извиняйте, если бы я к вам молодой да зеленый с какой-нить китайской поделкой в леса заглянул, а Вы бы какую-нить мою часть тушки в прицел поймали, что? не стали бы стрелять? Еще как стали бы, и не посмотрели бы кто я и с чем я. Так и здесь, не обессудьте: "Встретил Будду - убей Будду" (С) Древнешаолиньский принцип. ![]() а по поводу:
Это вообще глупости. Уж кто-кто, а я точно не считал и не считаю Вас врагом. Да и сам врагов наживать не фанат - карма портиццо.
что-то типа того. Ну плюс за Рикки вписывалсо, как за вас сейчас Доберман. признаюсь сразу - не с первого вашего поста расслеповал, что Вы имеете непосредственное отношение к фесту и к орловскому року. Ну а когда распознал, у нас уже тут махач был нехилый из которого я лично выхожу либо на щите либо со щитом. ![]() Так, чета флуд, флейм и т.п. Надоть че-та и по теме сказать пока не отмодерили нас нафик. ![]() Ну, например, во сколько начало планируиццо и на какой все же день недели - ибо "начало августа" формулировка расплывчатая. кроме того, просто интересно, кто на звуке будет и много вообще планируиццо кВт? ДК ОСПАЗ, кстати, как видно не один я поддерживаю. ![]() |
||||||||||||
Lees |
3.07.2008 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
Смотрю на улицу и представляю, как же "Огонь" проводить, хотя первый раз под дождем справились...
Отвлекся. Фестиваль будет 2 го августа, то бишь в субботу. |
Doberm@n |
3.07.2008 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
Лазарь, я бы вам даже по аплодировал... обижать? ни в коем роде... особенно теперь, когда вы меня другом кликать начали...)))
Дк ОСПАЗ конечно хорошо, хоть и далековато (в прнципе как и ДК Дормаш)... А начало августа, приурочено ко дню города, то бишь числа 4-го если не ошибаюсь, а даже если ошибся, то денька на три максимум))) |
Lazar 200 wpm |
3.07.2008 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Кстати, пример здравого отношения к нашему форуму - "весело" и "поругаццо" слова-синонимы.
Суббота, эт хорошо. Это удобно. Но начало, как я понимаю, часа в 3 дня? чтоб семь часов музыки-то впихнуть в регламент аренды? Олдовые группы будут как хэдлайн или дабы на "молодежи" зал не пустовал кто-то из раскрученных пойдет "паровозом" в самом начале? |
||||
Lees |
3.07.2008 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
Планируется револьверная система концерта. Поэтому Дормаш опять же в плюсе, ибо врашающаяся сцена.
Поясняю про револьверность. не будет (если мы решим все технические сложности) такго, команда вышла, отработала программу, ушла. 2-3 песни, смена. |
Lazar 200 wpm |
3.07.2008 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Хм. Хитро. ![]() А 2-3 песни на команду сколько раз? Т.е. на каждую команду в общем за вечер сколько времени? |
||
OLDER |
3.07.2008 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... эх... А меня, наверное, не отпустят... У жены днюха...
![]() |
|
Lees |
3.07.2008 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Сейчас сказать еще не могу. Обычно на револьверных идет сначало по 2 песни, потом перезарядка и по три. Просто нет у меня еще окончательных данных по командам, ну думаю на месте разрулю. Тут секс в чем? Не успевает публика устать от одной группы. Не будет кочеваний из зала пришедших на конкретную группу. Постораемся выдержать все на нерве.
Бери жену, пойдем со мной ![]() Кстати, вполне возможно, что проведем акцию по бесплатной раздаче какого то количества билетов, ну например тем, кто родился 5 го августа. |
||||
OLDER |
3.07.2008 - 11:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... могу считать фицияльным подарком моей жене твоё приглашение? Правда, днюха у неё второго... А вот "косоротиться" соберёт гостей верояднее всего фсуппоту... Ладно, ближе к делу законтачим...! |
||
|
Lazar 200 wpm |
3.07.2008 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
С одной стороны оно каэшн так. т.е. молодым командам это точно в плюс.И как минимум интересно посмотреть на орловскую реализацию такого варьянта (признаюсь честно, не наблюдал такого у нас еще). Но тогда надо с ними точно репертуар подобрать. просто те же Туристы программу всегда практически делают монолитной и с нарастающим темпом дабы к 5-ой 6-ой песне народ в партере ходуном ходил им (да и их публике) такой формат может сильно подобламать настроение-впечатление если их "окружить" чем-то с сильно отличающимсо темпом или направленностью музыкальной. ЗЫж Кстати, при такой организации кончерта не понимаю нах ваапче я, как ведущий, нужен? ![]() ![]() ![]() ЗЫЫж Кстати, полностью согласен с Мультиком: аппарат в Дормаше только если привозной. |
||
Lees |
3.07.2008 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
Аппарат в т.ч. и привозной.
По поводу программы. Бум кумекать, голова на то и дана ![]() А то, что такого в Орле (и не только) не делалется. Угу, мое ноу-хау ![]() |
digital_fox |
3.07.2008 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Кошмар для звукорежиссеров ![]() |
||
Lees |
3.07.2008 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Никто не говорил, что будет просто. на самом деле, звукорежесура не самый сложный момент. Но все решаемо. |
||
Doberm@n |
3.07.2008 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
а что именно за огонь будет? типа покрутонов?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |