![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
3.07.2008 - 10:43 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Интересно, кто какими способами избавляется от ненужной "шерсти"
![]() Конечно, я верю, что где-то существуют женщины, которые этим совсем не занимаются, потому что у них нет такой необходимости) Вон, в Европе, говорят, можа на "естественность" во всем, поэтому тётки не заморачиваются с эпиляцией ![]() Но мы, увы (хотя нет, скорее, к счастью ![]() Вобщем, кто что использует? Особенно интересно послушать дамочек с очень чувствительной кожей)) |
|
Lazar 200 wpm |
3.07.2008 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Чет захотелось ответить в стиле Гвоздодера:
"От ненужной шерсти я избавляюсь пылесосом с насадкой ПетБраш ну и веником иногда. Вся остальная шерсть у меня нужная. Да и женщины мохнатые тоже мною весьма уважаемые - они на морозе заводятся хорошо." ![]() |
Stinker |
3.07.2008 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Эпилятором "Филипс".
Раньше в салоне делала. |
selehexe |
3.07.2008 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
Lazar 200 wpm
ггг))) заведешь себе мохнатую женщину к зиме - поделись потом ощущениями, как оно? Заводится, греет?))) Stinker Салон и эпилятор по результату оказались равнозначны? Насчет эпилятора. Не знаю, что за фигня, но после родов кожа стала слишком чувствительна к подобным штукам. Очень больно и раздражение в итоге. Надеюсь, прекращу кормить - пройдёт ![]() Филлипс - подходит для всех участков кожи? ![]() |
|
Stinker |
3.07.2008 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Угу. И дешевле.
Он-то подходит, но тут уж кому как - только методом проб. Местами больно, но терпеть можно ("...вы же женщина - потерпите..." (с)) |
||||
МАРИ |
4.07.2008 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
в салон стесняюсь ходить, хоть убейте
меня это хуже гинеколога травмирует ( интимная эпиляция ) а ходить за 2000 рэ брить ноги в салон...ну то по моему, выбрасывание денег в трубу. Мне просто тупо жалко финансы. Добрый друг станок мое спасение. Ежедневно и уже совсем привычно. Как почистить зубы. С годами это даже не обременительно и не воспринимается как избавление от шерсти или тому подобное, просто процедура гигиены, не больше. Раздражения нет, но это моё счастье. Кремчики ПОСЛЕ использую, да, всякие смягчающие или автозагар. |
@БМ@НЩИК |
5.07.2008 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: нет Место учебы: OXFORD ![]() |
О-о-о-о ну ето хорошо если каждый день заморачиваться, а то я раз пересёкся с девчёнкой у которой на ногах щетина была, хуже чем у меня на лице через неделю...до того неприятно, что до сих пор в дрожь бросает при мысли!!
![]() А есть у кого-нить проблема со скоростью роста шерсти??? Есть субъекты, которые утром побреются, а вечером уже уверенная поросль проступает?? |
МУЛЬТИК |
6.07.2008 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОелГТУ (ОрелПТУ) :D ![]() |
ну есть такие и в этом беда от частого бритья идет раздрожение а шетиной ходить меня поночалу обламовало но я нашел выход отростил бородку
|
Stinker |
10.07.2008 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
МУЛЬТИК, предлагаешь девушкам последовать твоему примеру?
|
рАсти |
10.07.2008 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: 1 Место учебы: МФЮА ![]() |
крем депиляторий...
надо юбку одеть - раз приняла душ и хорошо |
Stinker |
10.07.2008 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
А мне что-то крем вообще никак. Ноль эффекта. (Пробовала "Veet" и "Opilca")
|
MORVEN |
10.07.2008 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
года три назад купила удивительно эффективную адскую машину PHILIPS Beauti называется...
а еще если кто надумает покупать эпилятор, девочки, н ведитесь на долбаные насадки со льдом, благодаря которым типо ниче не чувствуешь...все это туфта, разумеется если туда только не залить жидкого азота...тогда точно ниче не почувствуешь...лучше всего купить депилятор с насадками для массажа...по цене так же, и намного полезнее... Кремами не пользуюсь...у мя на них аллергия...а еще они все воняют... |
aprilgirl |
11.07.2008 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
в последнее время воском, не поверите, эпилятором боюсь)
|
Stinker |
11.07.2008 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl, не бойся. Это терпеть можно)
|
aprilgirl |
11.07.2008 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
От удаления воском я балдею. Правда очень нравится,даже приятно, я бы сказала, но там быстро и резко, а эпилятор еще и гудит)
|
Stinker |
11.07.2008 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
Жень, а воск какой? И надолго ли эффект?
|
selehexe |
11.07.2008 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
Бли-и-ин, а у меня от всего-всего раздражение после родов. Что за фигня и что с этим делать - ума не приложу). Потому что, по-моему, волосы должны быть только на голове))
|
|
Stinker |
11.07.2008 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
Угу, только на голове! Категорически!
Эпилятор можно для ног и подмышек, если у тебя очень чувствительная кожа, то, может, и только для ног. А в других местах - бритва или фотоэпиляция. Последнее - дорогое удовольствие и много сеансов - времени уйдёт уйма, скорее всего. |
selehexe |
11.07.2008 - 15:35 (ссылка на это сообщение)
|
Бритва??? Это сейчас для меня самоубийство))
Раньше могла пользоваться чем угодно, но не теперь. Мучаюсь, а что делать?) |
|
aprilgirl |
11.07.2008 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
Воск разный,пробовала Вит, неочень. Сейчас другой, но точно фирму сказать не могу. Могу в понедельник уточнить. С ним хватает до 3 недель. Стабильно. И волосы растут мягкие и редкие |
![]() |
![]() ![]() ![]() |