![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Татлiн |
5.09.2005 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
smart
А им пожалуй ничего не нужно. Им все по ... Где и как будут жить люди... кем они будут - людьми образованными или ... Кем будут их дети. С кем они будут жить... Да, и ещё, маленька просьба к тебе, не по теме. Постарайся быть все-таки человеком честным. Репутация в циферках форума - это все хрень. А вот падающая репутация в жизни - это печально. Поверь, не один человек читает форум. Многие даже знают тебя лично. Отношение меняется... По моему ты поступаешь не совсем честно. На мой взгляд тебе стоит извиниться, хотя бы. |
smart |
5.09.2005 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Татлiн---да.конечно мы оффтопим,но всё-таки перед кем мне стоит извинится...Да я сама, понимаю, что в последнее время иделаю много чего не правильного, так, что ИЗВИНИТЕ, если кого обидела!!!!!
![]() ![]() ![]() |
sbsb |
7.09.2005 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.09.2005 Репутация: нет Место учебы: Юр институт ![]() |
В последнее время я был практически на всех концертах орловских групп.
Думаю многие со мной согласятся, что наиболее прогрессирующая группа в Орле - TabulaRasa!!!! ![]() |
smart |
7.09.2005 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
sbsb ты прав....не идеал, конечно.но довольно достойно... А главное. та невидимая харизма, которая заводит...
|
Татлiн |
13.09.2005 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
A.Gr/Losishche |
9.04.2007 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вспомните темку ... Занятно читать... Татлин здесь не скупился на посты
![]() |
Max_Son |
10.04.2007 - 08:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я думаю, что по истечение двух лет удалось опровергнуть сорказм и неверие. Для этого и делалась Фабрика Щей. Наш город крут! Более того, к нам хотят ехать выступать. Об орловских концертах ходят легенды.
До встречи на Фабрике Щей-2007. |
Genom |
10.04.2007 - 08:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Предлагаю создать тему о легендах Орловких концертов.... поделитесь?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |