![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Mind |
8.07.2008 - 02:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.07.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
А чего никто про нее не пишет?
![]() Весьма наприятная тетка. Смотрит на всех студентов как на амеб. И не только смотрит, обливает грязью не стесняясь. В общем-то из ее лекций только и можно узнать - какие студенты все тупые, и с каждым годом все тупее и тупее. По делу - почти ничего. Сдавать ей легко. Правда на 3 или 4. Но на пересдачу наверняка не пошлет, видимо догадывается что сама виновата. |
Toxa |
9.07.2008 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.07.2008 Репутация: нет Место учебы: MUH ![]() |
да ладно.... я вот нормально учусь и она нормально ко мне относится.
|
Колючий |
9.07.2008 - 04:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
с ней главное не ругаться. и всё будет зашибись.
я вот выбрал ее себе в руководители на диплом. помощи по диплому - никакой. но зато она в совете. и я знал, если что она за меня заступится. и свою пять я получил без особых проблем. |
Ленивый Вычислитель |
9.07.2008 - 10:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Особых проблем студентам не создаёт.
Считает, что двигает прогресс и совершает глобальное. С ней можно и поспорить, и слегка поругаться, на сдачу это не особо влияет, если что-то есть в голове. |
Mind |
9.07.2008 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.07.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Про диплом подтверждаю. Студенты кототые все время учебы страдали фигней, но выбрали ее дипломным руководителем, получили "отлично". Других тоже особо не валит, но и 5 поставит только в особом случае.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |