![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Весна |
![]() |
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
А у меня немного другое увлечение...
Я обожаю растюшки комнатные! Буду сюда потихоньку выкладывать мои хвасты, если можно. Можете присоединяться, кто разделяет страсть! ЗЫ Если кому-то нужна помощь по опознанию растения, или советы по уходу, и всему, что связано с комнатным цветоводством - обращайтесь! Буду очень рада помочь! ... я ж Весна! ![]() Итак: вот это моя Кливия Присоединённое изображение ![]() |
Весна |
16.08.2005 - 03:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
А здесь моя любимая Роза.
Отцвела уже два цикла за сезон, и теперь третий раз бутоны набирает. Фотка со второго цветения, самого обильного. Тридцать бутонов было, цвели поочередно, по 5-7 раскрытых цветков одновременно. Роскошь! Присоединённое изображение ![]() |
Весна |
16.08.2005 - 03:13 (ссылка на это сообщение)
|
А аромат у неё такой нежный-нежный!
Я такого раньше нигде не встречала. Говорят, что если Розу часто и с удовольствием нюхать, то она лучше и красивее цветет. Проверено! ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Весна |
16.08.2005 - 03:17 (ссылка на это сообщение)
|
Ещё есть Фиалочка вот такая, самая простая.
От Бабушки мне в наследство досталась. Очень приятный цвет, настоящий, ФИАЛКОВЫЙ ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Весна |
16.08.2005 - 03:22 (ссылка на это сообщение)
|
Ещё есть Розочка рыженькая, только она ещё совсем молоденькая, этого года.
На ней пока одновременно по три-четыре бутона. Но тоже хороша детка! ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Весна |
16.08.2005 - 03:31 (ссылка на это сообщение)
|
Вобщем...
...Растюшек разных много на свете. Кто заинтересовался - пишите! И выкладывайте свои хвасты! )) На последок - моя Монстера. Правда сейчас она уже ещё больше на полтора листа... ![]() ЗЫ Растений у меня много всяких, так что если не сотановлюсь, хотя бы пока, то караул! ![]() Присоединённое изображение ![]() |
homer |
16.08.2005 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
А это мой труд 3х лет!
Присоединённое изображение ![]() |
КЛЕО |
18.08.2005 - 15:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Замечательная тема!
![]() ![]() У самой дома, к сожалению, ничего кроме алоэ и двух кактусов не растет, потому как не умею я этим заниматься ![]() ![]() |
Весна |
19.08.2005 - 03:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
Homer, Какой у тебя хороший Алойка! Пушистый, многодетный! Прелесть! Браво! ![]() У меня тоже такой был. Как-то шла домой, смотрю, не лестнице в подъезде лежит Алое без горшка, но с комом земли. Заморыш такой был. Подкидыш... Забрала, посадила, отрезала аккуратно сверху половину, макушку тоже укоренила. Оба разраслись так, что места уж не хватало... Теперь одно дерево у брата живет, другое на работу отволокла... Люблю я их, Растишек моих! ![]() КЛЕО, спасибо, моя хорошая! Кактусов своих на солнышко ставь, им понравится! ![]() |
||
Ginger |
24.08.2005 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Битых полчаса искала фотографию моеого любимого кактуса. С огромными розовыми цветами.Не нашла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |