![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
CTEPX |
19.08.2005 - 02:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Итак, здравствуйте! И снова я буду мучить вас своими вопросами, но уже не теми, что были прежде, о смысле жизни, агентах и матрице, не-е-е-е...Настала пора поговорить о самом важном в нашей жизни: об агрессии и дипрессии. Итак, таблетки...Все легально... Это не наркотики, это лекарство...Говорят это еще и менее вредно чем алкоголь и сигареты... Я чаще закидываюсь фенозипамом...Легко дастать, пока побочных эфектов не замечаю, хотя говорят сходят с ума тоже незаметно, абыр...А ваш выбор, дорогие мои? Или не было никогда таких проблем?
P.S. И еще какими таблетками закидывается Дельфин, мне бы упаковочку, твою мать, извините. Я вчера поломал свой мафон, просто решил поремонтировать, но не х...не получилось...Ковырялся отверткой, а потом ну на х...в п...короче бросил на пол, и давай его разъё... Но я слышал, есть люди, которые ремонтирую вещи, не ну враньё по-моему, скорее всего меняют на новые, но всё же есть такие слухи. Если такие люди и существуют, то Дельфин точно из их числа, да он под действием своих таблов весь день может проковыряться с мафоном, одновременно еще томик стихов сочинит. |
анна |
31.08.2005 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ты что ох........ от фенозипама сходят с ума это реальность , моя подруга так чеканулась .....даже наркоманов когда с героина снимают сажают на фенозипам..........жить расхотел...............!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Guest |
31.08.2005 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
судорожные припадки различной этиологии, височная и миоклоническая эпилепсия, эпилептический статус, ригидность мышц, тик, атетоз, гиперкинез; премедикация (в качестве компонента вводного наркоза); в составе комплексной терапии при абстинентном и токсикоманическом синдроме, шизофрении (фебрильная форма, повышенная чувствительность к антипсихотическим средствам), у тебя наблюдается что то подобное а ????????????ОН ФЕНАЗЕПАМ!!!!!!!!!!хошь ФИЗАШРЕНИКАМ СТАТЬ ТАК ТЫ УЖЕ ИМ СТАЛ ИЛИ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!СЛАБАК!!!ТАК ЖИТЬ БЕЗ ТРАНКЛИВИЗАТОРОВ НЕ СМОЖЕШЬ??????????????СЛОЖНО ДА ??????СИЛЕНОК НЕ ХВАТАЕТ???????????????ЛОХ ТЫ ВОТ КТО!!!!!!!!!!!!
|
|
CTEPX |
6.09.2005 - 03:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
О, ДА-ДА, КОНЕЧНО ) НАСРАТЬ, МОЁ МЕСТО ЗДЕСЬ!!!! |
||
Зануда |
6.09.2005 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
таблетки - по минимуму, ибо одно лечат, другое калечат.
травку, завариваем, запариваем, пьем, жуем, курим... |
smart |
6.09.2005 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
CTEPX-- разве у тебя всё так плохо!! Или настолько хорошо. что хочется чтобы было ещё лучше!!!
|
Машута |
6.09.2005 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Порой бывают в жизни такие ситуации, когда какие-либо лекарства все же необходимы...Я не принадлежу, к сожалению, к числу счаситливчиков, которым таблетки не нужны. У меня был сильные стресс, беда - пила Новопассит, между прочим не колеса, не вызывают заторможенности, но здорового психически человека от стресса уводят. По работе тоже бывают передряги...тогда пустырничек или валерианочка...корвалол тоже бывает. Колеса (феназепам) пила когда лежала в больнице с сильнейшим сотрясением мозга...воспоминания ужасные...это не жизнь, а существование...словно растение..а иначе нельзя...стресс, травма....хотя...я их прекратила пить раньше чем врачи закончили выписывать...выкидывала...и отошла быстрее и легче....
|
deadmen |
6.09.2005 - 21:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
У меня в жизни много чего было , но я никогда не пользовался для успокоения всякими таблетками, только народное средство - водка. А нет брешу один раз выпил тарэнчику, так меня два колбасило, с тех пор охота отпала
|
vitek-ye |
2.11.2008 - 01:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2008 Репутация: нет Место учебы: Харьковский политех ![]() |
Не всегда получается, но в-основном стараюсь здоровый образ жизни соблюдать.
![]() Но по праздникам разве удержишься? Жратва - моя слабость. Бухло в меньшей степени, но тоже... ![]() |
Zhu4koff |
14.11.2008 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
не я вообще не пью, не курю ни сигареты ни траву...стараюсь больше прогуливаться и играть футбол
![]() |
doctor |
14.11.2008 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
|
Fluffy |
20.11.2008 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Пейте дети молоко - будете здоровы
|
Децко |
21.11.2008 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Старый, добрый настой валерианы (в таблетках уже не берет) - и успокоительное, и выпивка!
Можно и хорошего винца иногда тяпнуть, но здесь подвох в том, что чем хуже настроение, тем тяжелее на первой остановиться. ![]() |
Belko |
1.12.2008 - 19:31 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.08.2008 Репутация: -1 Место учебы: ВУЗ ![]() |
Мазохизм. Вас медленно но верно убивают, а вы кайфуете.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |