![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kosha0545 |
8.12.2009 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ ![]() |
а что касается косметики из каталогов, я сначала относиласт тоже скептически, потому что это еще от мамы пошло, но потом случилось так, что моя одногруппница была распространителем эйвон, и, соответственно, я могла покупать все это с большой скидной! но а для русского человека что может быть лучше слова "халява"?))) вот так я и втянулась! теперь постоянно заказываю один вид суфле для тела, эффект - поразительный! кожа становится необыкновенной! дезики кстати тоже беру, 2 раза даже туалетную воду заказывала! никогда не знаешь, на что наткнешься))) и очень кстати рада новым приобритениям, да и ходить далеко не надо! все принесут и еще и упакуют!
|
Stinker |
15.12.2009 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Лаки Zinger.
Я пробовала тон 96, 98 (для тех, кто использует french); 47, 57 (стружка, блёстки). Некоторые тона покупаю уже второй раз. Кисточка удобная, лак наносится легко и без разводов, сами лаки негустые, светлые тона на ногтях выглядят естественно. Сохнут очень быстро и долго держатся на ногтях (*с сушкой "Умная эмаль"). Рекомендую. Присоединённое изображение ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |