![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Весна |
![]() |
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
Девченки!
Признавайтесь! Как вы в детстве представляли вашу будущую свадьду? ![]() Как именно жених непременно должен был сделать предолжение? Какое платье хотелось? Обручальные кольца... Авто... Ресторан... Свадебное путешествие... ![]() Если у кого-то это уже пройденный этап, расскажите, мечты сбылись? |
RoDen |
19.08.2005 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
че-то девченки не признаются.
тогда я буду расказывать страшные истории про малобюджетную свадьбу. итак, внимание! свадьба стоимостью в 200$!!! представим ситуацию: он и она еще достаточно молоды, но это не первый брак в жизни каждого из них. покупаются кольца (2000р.) машина - своя. брак регистрируется ЗА ОДИН ДЕНЬ в каком-нить райцентре, подальше от города, чтобы избежать волокиты с заявлениями, очередью, итп. (1000р) на остальные деньги - ужин на двоих в рестаране или люкс для новобрачных в каком-нить отеле. как вам?)) |
КЛЕО |
19.08.2005 - 13:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Помнится мне, в юности моей, смотрели мы семьей какую-то американскую лирическую комедию. Ну и, как это принято, обычная американская комедия заканчивается обычной американской свадьбой: зеленая лужайка, на лужайке в ряд стоят белые стулья для гостей, посередине проход для невесты, и, конечно же, алтарь. Ну и юная девочка КЛЕО мечтательно, закатив глазки, произносит: "Ах, как бы я хотела тоже вот так! Чтоб яркое солнышко, большой зеленый газон, чтоб стулья вот так вот в ряд, много людей... " И тут же слышит голос своего младшего брата: "Оля, сделаем тебе свадьбу на футбольном поле!"
![]() |
Alenushka |
19.08.2005 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Мне больше нравится сценарий свадьбы с похощением невесты, как в "Кавказской пленнице". Еще мечтала сбежать с милым и тайно обвенчаться... Видно, не судьба...
|
Весна |
24.08.2005 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
RoDen
Веришь - не веришь, но именно у меня и именно так все и было. Мы тихо подали заявление, назначили день. Купили кольца простенькие, гладкие из белого золота. В назначенный час на заказанной заранее машине (черная Волга) подъехали к ЗАГСу. Оба в джинсах. ) Вдвоем. Сейчас без свидетелей расписывают. Расписались. Поехали в клубец рядом с домом. Поужинали и домой... Общественной свадьбы не было... У обоих первый брак. Знакомы были не долго. Родственников поставили в известность, что распишемся, меньше чем за месяц. Они даже не подозревали, что есть какие-то отношения... Просто мы оба не любим церемоний. Ощущение какой-то притянутости за уши, неискренности. Да и потом, я вволю собственной работы насмотрелась на эти мероприятия. Самая нелепая процедура в жизни, по моему... Вот годовщины и юбилеи свадьбы уже НУЖНО отмечать. И красиво! В детстве о свадьбе не мечтала. У меня даже не было образа "Принца на белом коне", идеала мужчины... Может, это потому, что я была пацанкой... Но... что выросло, то выросло... |
Машута |
27.08.2005 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
В принципе, свадьба прошла у меня так, как мечтала...омрачал сей факт малюсенький такой моментик - игралась она на деньги невесты, т.е. моих родителей. А когда через день мы пошли покупать нам новый холодильник, на деньги миох родителей, разумеется, сверковь вкрадчиво так шепнула мне на ушко: берем самый дорогой, на халяву же! С того момента я не воспринимаю ее как человека. Жизнь пошла кувырком, покатилась, закружилась, из этой свистопляски я вылетела и только оказавшись в родной семье поняла, что утопала в болоте. Сейчас я стала практичнее.....шикарной свадьбы не жажду. Мои родители просто расписались и папа улетел в командировку в этот же день, а живут душа в душу уже 26 лет.
|
МАРИ |
28.08.2005 - 10:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
а я в детстве была на свадьбе у одних родственников
невеста была "шикарна" , пьяна в стельку, гости тоже в таком же состоянии. Я наблюдала с стороны и размышляла, что такого я не хочу. когда же я решла выйти замуж - то у меня был выбор, закатить пьянку для родственников или поехать с любимым в романтическое путешествие. я выбрала второе, а отпраздновали событие мы скромно, с друзьями, в ресторане ( как сейчас помню, все скинулись по 600 руб ![]() и плятья у меня не было, как в кино. Ни сколько не жалею. пс. Идеальную свадьбу я увидела в "сбежавшей невесте " Осень, поле, жених, невеста и священник. Романтично. |
cHiRuRi |
2.09.2005 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
хы! этим летом побывала на свадьбе у подруги. Если мне что-то и представлялось до этого, то сейчас оно точно улетучилось.
Если докачусь до свадьбы, то на ней будет 8 человек: собно жених с невестой, свидетели и родители. Остальных срочно нафик ![]() *да нафига эти свадьбы вообще нужны?! ![]() |
Orange |
2.09.2005 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Детские мечты: церковь, утопающая в зелени, венчание, цветы, почему-то вьюнки и полевые.
![]() ![]() ![]() Сегодня за день на дорогах Орла видела 5 свадебных кортежей. У кого-то мечты сбывались сегодня... ![]() |
Ginger |
9.09.2005 - 07:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Впечатлений о свадьбах наслушалась, насмотрелась фотографий...бррр... родственники до седьмого колена, куча знакомых, приглашенных и не очень.. какие-то не слишком трезвые дядьки..
![]() ![]() И лучше поехать куданить после, а не просаживать кучу денег на большую шикарную никому ненужную пьянку. |
Фиса |
8.07.2006 - 10:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
навел меня разговор в одном из дневников на тему свадьбы.. а вот правда, какую бы я хотела? нет. идея венчания мне все-таки не нравится.. да и ЗАГСы.. не впечатляют как-то, хотя и неотъемлимая часть.. (кстати, все знают, что Скульбицкая больше н6е работает? ужас! теперь свадебные церемонии такие скучные
![]() |
aprilgirl |
8.07.2006 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ой,а вот задумываться все чаще стала
![]() ![]() |
Фиса |
8.07.2006 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
ASH
да уже месяца 1,5-2 как. на ее месте теперь жена Иконникова. в администрации новая фишка - провожают сотрудников пенсионного возраста на пенсию... |
Ленивый Вычислитель |
8.07.2006 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Видел как-то раз в субботу на перекрёстке оку в свадебных лентах.
За рулём жених, рядом невеста. И больше никого... ![]() |
Margo |
8.07.2006 - 17:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Вообще не помню чтоб я так уж и мечтала о свадьбе. Все время времени на это не было. Ну конечно, потом, когда стали поступать предложения о свадьбе - задумалась. Никогда не хотела толпу народа и не хочу. А то посмотришь на эти свадьбы - все друг друга в первый раз видят и наверное в последний. Ужас. Лишь бы наесться и напиться на халяву. Хочу чтоб все было тихо (ну тихо тодько днем, естессссно) - только самые близкие - родители, друзья,ресторан и утром сразу куда-ни-ть махнуть на морЭ на целый месяц, чтоб никто не мешал. И чтоб можно было заниматься только любимым.
![]() А вообще все равно какая свадьба- малобюджетная или шикарная - главное встретить человека который по-настоящему тебя полюбит, а ты его. Остальное для меня не суть важно. PS а платье какое хочу - я уже знаю! ![]() |
ФЁКЛА |
8.07.2006 - 18:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Мой папа предложил моей маме руку и сердце на третий день ,т. е. в это день он ее увидел только в третий раз(!), а через два дня были ЗАГС и свадьба .Во,дураки...когда я узнала была в шоке..сумашедшие..они вместе уже около лет 20
А никогда не думала и не буду думать(наверное, не хочу зарекаться) о моей свадьбе.. в моей жизни был только однин человек, с которым я хотела связать свою жизнь. P.S. Хотя, если что, то -я , он .. просто распишемся и все, никакой пышной свадьбы..не нравится.А еще , чтобы никто ничего не знал. |
Chusik |
8.07.2006 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Я не знаю почему, но мне кажется если я скажу своим родителям, что выхожу замуж, то мама заплачет, а папа засмеется. Хотя самой смешно.
А так, о свабьде я мечтаю с самого детского садика, когда все ложились спать , я закрывала глаза и мечтала. По рассказам многих людей, на свадьбах что-то да и происходит, то один потерялся, то другой, то напился, то подрался, так вот я свою свадьбу буду планировать ОТ и ДО, и там не будет никаких промашек, а то если что-то будет не так, то настроение у меня проподает моментально, а если оно пропадет, то это уже будеь не свадьба, а ледовое побоище. Кстати, идея с принцем на белом коне, идея класс, но на моей свадьбе будет принцесса на черном коне(очень хочется чтобы это получилось). Такие вот мы мечтательные. девчонки. |
Фиса |
8.07.2006 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
интересно.. откуда ж столько пышных свадеб, если практически все хотят скромной и тихой церемонии??
![]() |
Фиса |
8.07.2006 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
принцесса на черном коне.. красиво!! |
Chusik |
9.07.2006 - 01:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Фиса
Вот и я про тоже, почему только нас должны удивлять, почему мы не можем это сделать? Такое таинственное появление потерявшейся невесты... Или вы потеряли, а я туточки, совсем рядом. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |