![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
9.07.2006 - 07:50 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ой, у меня мечты всегда были такие...глобальные что ли...
мир там спасти или что-нибудь в этом роде ![]() ну или поучаствовать в средневековом рыцарском турнире, победить всех и потом - раз!!! и все видят, что я девушка и понимают, что женщины не хуже мужчин, и наступает равноправие уже в Средневековьи ![]() |
|
Фиса |
9.07.2006 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
selehexe
мы про другие мечталки) ![]() ![]() |
selehexe |
9.07.2006 - 10:16 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Фиса
ой, не стала читать первую страничку ![]() ну тогда про свадьбы ![]() я вобщем-то замуж не очень хочу, но если вдруг, то самый идеальный вариант - просто придти в ЗАГС и расписаться, без гостей, свидетелей, родственников и прочей соответствующей мишуры... хорошо бы не в платьи, а в любимых джинсах ![]() а потом - а потом уже не важно, как это событие ознаменуется, самое главное, что мой любимый человек будет рядом, а остальное - ерунда. Вот. ![]() |
|
AK-85 |
9.07.2006 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Простите, девчонки, что я в ваш уголок зашел, но уж очень хорошо у вас тут...
![]() А свадьбу... хм... лично мне, как и многим здесь присутствующим, нравится что-то скромненькое... А еще мне нравятся свадебные платица такие, чтобы без обручей, без рукавов... и чтобы перчатки выше локотка... и чтобы было такое... скромненькое, как сарафан, но ниже коленки конечно... ![]() (свадебная мини ) И народу много не хочу, я много имен не запоминаю, а делать вид, что я всех рад видеть не могу и не буду... Всем исполнения желаний! ![]() |
Дэсилия |
6.08.2006 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Фиса
Мне кажется, что дело в одной примечательной вещи: кто платит деньги, тот и заказывает музыку ![]() ![]() |
Кристи |
7.08.2006 - 13:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: нет Место учебы: МИ ОГУ ![]() |
Всегда хотелось что бы на свадьбе были все волги, чёёрные... Теперь всё совсем по-другому.
И ёщё хотелось дырку между передними зубами, в миллиметра 2-3 И чтобы эти передние зубы были золотыми! Как вспомню, плохо становится! |
Ленивый Вычислитель |
7.08.2006 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Тебе повезло, что не встретила золотую рыбку ![]() |
||
warchild |
7.08.2006 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
AK-85
Ну и странные же у тебя фантазии. А вроде бы как парень...
![]() ![]() |
||
Merxx |
7.08.2006 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
warchild
блин, ну не выдергивай слова из контекста..... он написал о том, что ему на девушках нравицца, а не на себе... |
warchild |
8.08.2006 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Merxx
Ну и где это у него написано? Ему нравятся свадебные платьица - это как - нормально??? Не-е-е-е… он правда странный парень (если парень вообще) ![]() |
Merxx |
8.08.2006 - 18:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
warchild
То что мужского пола - это знаем точно, насчет парень - не парень, это самому решать))) а он должен был писать "МНЕ НА ДЕВУШКАХ НРАВЯЦЦА ТАКИЕ-ТО ТАКИЕ-ТО ПЛАТЬЯ??" ИМХО, можно и без этого обойтись)) Смысл прикапывацца по любому поводу, в том числе надуманному??? |
warchild |
8.08.2006 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Merxx
Ты ему в трусы заглядывал? Или пиписьками мерялись? ![]()
Вот-вот... в этом то вся и странность - ему нравятся платья а не девушки в таких-то платьях.
Ну как же... смысл есть - помочь разобраться человеку в его скрытой сущности. За случайными оговорками и описками скрывается целый мир потаённых желаний... Не сложно предположить какие потаённые желания у нашего "героя".
![]() |
||||||
Merxx |
8.08.2006 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
Есть такая вещь как писсуар, обычно их несколько рядом, и девушкам туда неудобно как-то:-)
нравятся идеи Фрейда? |
warchild |
8.08.2006 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Merxx
Так... сознайся... ты за ним подглядывал... Ух... сколько вас тут извращенцев... ![]()
Что бы про него не говорили, но очень часто старикашка Фрейд был прав.
|
||||
Merxx |
8.08.2006 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
Эээ..
Подглядывать??? Фууу.. Написал же причину культурно, что они рядом стоят:-) |
Spring |
8.08.2006 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
И всё же вернемся к теме. Да, наверное, о свадьбе мечтает каждая девчонка. Но я пследний раз о ней думала, наверное, лет в 12. Не знаю, как так получилось. Пожалуй, разучилась мечтать.. хотя не хочу так думать...
На счет платья: на мой взгляд, всё-таки на свадьбе должно быть белое платье у невесты, а не повседневные джинсы (ИМХО) Венчание - это, конечно, здорово. Но по церковным канонам если потом у вас что-то с супругом(ой) не сложится в силу каких-то причин, счастья по жизни не будет пока вы не овдовеете (прости, господи). Поэтому получается значительно проще жениться в ЗАГСе. Хотя перед Богом живете во грехе. Раньше я не понимала, почему на западе и в Америке там распространено венчание. В этом году побывала в Бельгии, попала в центральный собор в Брюсселе, и кажется, поняла. Я туда только зашла, и тут же дыхание перехватило. В такие моменты понимаешь: если жениться в таком соборе - то достаточно просто дойти до алтаря, и прямо там умереть, потому что даже в эти несколько мгновений, ты станешь настолько счастливой, что даже страшно станет жить дальше - а вдруг такого счастья больше никогда не будет? Это настолько завораживает, захватывает дух, настолько величественно, красиво, и так звучит орган. Короче, непередаваемо. И по поводу пышности. Как-то раз я вот тоже так сидела, рассуждала, что не хочу ![]() |
nejnaya_kisulya |
9.08.2006 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
я как раз хочу пышную свадьбу...не будем загадывать точно ( так как финансы еше не совсем позволяют ) но распишемся наверно в орле, так как расписать нас тут (в израиле) не могут, не евреи мы
![]() ![]() ![]() |
nejnaya_kisulya |
9.08.2006 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
кстати еше тут все о самой свадьбе...а о предложении никто ничего не говорил , я вот мечтала,4тобы он пригласил меня в ресторан ...за шикарным ужином открыл коробочку,встал на колени и сказал...
а он оказался у меня шутником: подложил обручальное колечко (красивое такое ![]() ![]() |
warchild |
9.08.2006 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
Вот читаю и думаю:
и чаго же хоть девочки хотят свадьбу и обязательно в свадебном платьи? чтобы побыть хоть немного красивее своих подруг, и что бы подружки им завидовали? Очень на это похоже! |
Фиса |
10.08.2006 - 10:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
warchild
знаешь, как ни крути, в день своей свадьбы девушка чувствует самой красивой и самой важной персоной на событии.. и всем своим видом показывает "да, я выхожу замуж!! и я счастлива!!!" а в простых джинсах.. разве будешь себя так чувствовать?.. а подруги? а пусть завидуют! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |