![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
25.03.2009 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ой, ну сейчас расскажу) Приезжает принц на коне. Конь белый, принц в белом. Падает передо мной на одно колено (принц, конечно). Одну руку протягивает ко мне (в руке кольцо с бриллиантом размером с хороший булыжник), вторую прикладывает себе к сердцу, мол, и его мне отдаёт. Потом мы загружаемся в розовый лимузин (конь - с нами) и уезжаем в закат. Потом мне исполнилось лет десять, и я немножко изменила свою мечту) Родители говорили мне, что с таким характером меня никто никогда замуж не возьмёт, и я, чтоб сильно не расстраиваться. решила, что оно, это самое "замуж", мне не очень-то и нужно)) И быстренько решила, что замуж я не выйду, рожу себе лет в 27 ребёнка и буду счастлива без всяких принцев) На случай, если всё же найдётся сумасшедший, способный, вопреки предсказаниям моих родителей, жениться на мне, то у меня был продуман идеальный сценарий)) Собственно, так и получилось. Только во второй раз вместо на мне были брюки, а не джинсы. Третий раз буду выходить замуж только в платье)) А то что я, как дура, ни разу не поимела "праздник"? |
||
|
Stinker |
25.03.2009 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Так. Вспоминаю, о чём мне мечталось...
Ну, белое платье - ага, непременный атрибут. И чтоб пышное. Рюшечки, рюшечки... Потом рюшечек расхотелось, захотелось, чтоб красиво, но обязательно с кринолином. Что сказать, было у меня это всё, аж два раза. Если бы ту ситуацию, да в этом времени, то, конечно, мне до сиреневой звезды приглашённые родственники в неимоверных количествах, тамада, платья и тп атрибуты свадеб. Сейчас я бы предпочла слинять куда-нибудь подальше, где солнце и море. Прям сразу после росписи. Хотя, если честно, я об этой ситуации не думала всерьёз, да и незачем. |
Энжи |
25.03.2009 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 55 Место учебы: филфак ОГУ ![]() |
Вот так я и хочу. Именно. И без пышных платьев, и без тамады, и без прочей фигни. Хотя нет. Платье на мне будет. Но не пышное, белое, а какое-нибудь красивое и не свадебное ![]() |
||
selehexe |
25.03.2009 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
А тогда? Хотелось? Или родственники просили "праздника"? |
||
|
Chertofffffffka |
25.03.2009 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
уха...ха...какой я хотела в детстве свадьбу?..
я была наивным ребенком и хотела всего самого банального: прынц, красивое платье....причем не обязательно белое....не любила я почему то раньше этот цвет...ну и карета... можно еще было бы таких мелких людей....забыла как называется, чтоб шлейф перли... кругом цветы...желательно не розы...ну а там что-нибудь необычное и экзотическое... гости?..ну пусть приходят...салатики режут шеф-повары... все главное улыбаются и машут... все довольны... эх...вот такую бы хотела... а в реале мне что-то вот совсем не хочется свадьбу на данный момент...честно-честно меня как-то не заводит эта идея... хочется отпраздновать это событие по настоящему с родными людьми в тихой дружеской обстановке... ну а потом с любимым Турция, Египет,Греция ждут нас...лазурное море...пляж...необыкновенные рассветы и закаты... ну вот это если следую поговорке: краткость сестра таланта))) |
Stinker |
25.03.2009 - 17:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Тогда я была невменяема, ибо влюбилась. Первый раз родители были вообще против всего - кандидатура жениха, сам свадебный балаган и тп. Я было малолетнее дуро, но о прошлом жалеть глупо. Второй раз праздника хотелось всем. Мои радовались до усрачки, ибо одобряли кандидатуру жениха (такое впечатление, что мои любят мужа в разы больше, чем меня. Серьёзно.) В этом случае жаждали праздника обе стороны, что и воплотили. Мне тоже хотелось, ага, ибо я повзрослела ненамного, была всё такое же малолетнее дуро, жаждущее кринолин и зефирно-безешное платьице.
В те далёкие времена ещё не был так развит зарубежный туризм, да и никому бы в голову не пришло отметить свадьбу где-то и без родни/друзей. А как же замечательная традиция пересматривать свадебную съёмку? Эх... |
selehexe |
25.03.2009 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
А ты пересматриваешь?) У меня нет ни одной фотографии даже. Ни первой, ни второй церемонии проставления штампика ![]() Абсолютно не грущу по этому поводу. Chertofffffffka Особенно мысль про шлейф понравилась) Я её обязательно реализую. когда следующий раз буду замуж выходить))) |
||
|
Stinker |
25.03.2009 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Каюсь - давно не смотрела. Очень. Зато поначалу... Любой сейшн, родственный или дружеский, сопровождался просмотром с комментариями. Сейчас даже побоюсь смотреть, наверное. Молодая была. Около пятидесяти кг живого веса... |
||
Chertofffffffka |
25.03.2009 - 18:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
selehexe
рады стараться...шлейф это да) пафос как никак) |
||
Xenon_P |
25.03.2009 - 19:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
Почему в качестве подтвеждения любви всегда необходимы разного рода подачки? подарки, деньги, цветы, вы думаете что это является безоговорочным подтверждением искреннего отношения к вам? вы думаете что при условии соблюдении определенных обрядов(дарения, плясок, итп) непременно возникает искреннее чувство любви или люди будут относится к вам намного лучше? к чему все эти хлопоты и мечты быть вместе, если имеется возможность любить просто так, зачем куда-то ехать, бежать(Египет, греция) только потому что так делают все, только потому что вам это кто-то сказал, только так живут красиво, и увы красота никогда не спасет(в том числе и мир), так как у каждого своя красота, у одних это вызовет восхищение, у других отвращение, умеете ли вы любить без слов и подачек? |
||
Дэсилия |
25.03.2009 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Лучше Черногория, да ![]() Главной частью моей мечталки была кандидатура жениха, а вовсе не платье. Таким он мне представлялся... не опишешь толком, но, в общем, идеальным, почти сказочным, нереальным, фантастичным. Какое-то было сумасшедшее стремление непременно быть счастливой в браке и чтобы "раз и на всю жизнь"))) Нах мечталки, в психологии это называется - ментальная мастурбация ![]() |
||
Chertofffffffka |
25.03.2009 - 19:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
немного умею наверное любить...по крайней мере стараюсь это делать... |
||
реги |
25.03.2009 - 19:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
Хочу зимой, чтоб с тройкой лошадей, и чтоб я в алом платье.......
|
Xenon_P |
25.03.2009 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
Да потому что все погрязло в богатсве, вы же не можете обойтись без золотых колец, именно золотых, хотя человечество даже незадумывается над тем для чего его(золото) добывает и ценит выше остальных. Если грубо прикинуть цепочку развития то получается что люди рождаются и требуют от себе подобных(пытаются собственные интересы поставить выше - в ущерб других людей, складывается впечатление системы эволюции, стремление к лучшему).., дай, дай, дай, получают, рождают, хранят, а потом возвращаются туда откуда пришли-ухахахаха.
Граждане может быть мне ответит кто нибудь на вопрос, для чего вообще необходимо любить? |
selehexe |
25.03.2009 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
А Вы? Помните дяденьку, который сказал "пусть бросит первым камень тот, кто сам безгрешен"? Берите с него пример, поборник правды и борец за справедливость Вы наш.
О как) Ну что ж, в том возрасте, в котором девочки предаются таким мечталкам, любая мастурбация в общем-то на пользу я думаю))
Просто так. такой ответ Вас удовлетворит? |
||||||
|
Chertofffffffka |
25.03.2009 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
любовь не предполагает великой цели...любовь делает человека чище и искреннее... это просто прекрасное чувство...странно что ВАы задаетесь вопросом: для чего вообще необходимо любить?((( |
||
Xenon_P |
25.03.2009 - 20:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||
А кто вам сказал что вы грешны? вы в это верите только потому-что кто вам это сказал? сами то можете это проверить, доказать или опровергнуть - грешны вы или нет? Тоже самое могу сделать и я доказать и опровергнуть вашу безгрешность, но только с моей точки зрения и я буду прав. А вы знаете мадам что такое любовь сознанием? КТО Я ? - Я ЕСМЬ!
Удовлетворит. |
||||
Энжи |
25.03.2009 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 55 Место учебы: филфак ОГУ ![]() |
Все будет так, как оно обещано. Белое платье, белое. Белые туфли, белые. Марш Мендельсона и фата, Все, как того хотела ты. Марш Мендельсона и фата, Все, как того хотела ты. (с) Ольга Арефьева Вспомнилось вот ![]() Жаль только (или наоборот, совсем не жаль?) что детские мечты редко сбываются. |
redcat~ |
25.03.2009 - 20:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
....я с детства-меркантильное существо.. все девочки мечтали выйти замуж за принцев и рыцарей,а я за богатого старика, чтоб када он помер всё досталось мне...
милая я девочка была... |
Энжи |
25.03.2009 - 20:42 (ссылка на это сообщение)
|
Свадебная церемония в отеле Bandara Resort and SPA (Самуи)
Стоимость предложения на пару 36 030 руб (1505 USD) Экзотическая свадьба, наполненная тропическими цветами и пряными запахами, проводится на закате, когда мир вокруг Вас особенно прекрасен. День свадьбы: 16:00-17:30 Свадебная церемония: Свадебный координатор приводит невесту к месту проведения церемонии. Жених уже ждет ее, и, как только она появляется, начинает играть музыка. Жених и невеста у алтаря, произносятся клятвы, пара обменивается кольцами. Вручение свадебного сертификата, фотографирование. Свадебный торт, шампанское. 18:00-18:30 Посадка "Дерева Любви". 19:00-22:30 Романтический ужин при свечах на пляже. В стоимость входит: свадебная церемония на пляже или в саду отеля; фотографирование церемонии (1 пленка, фотографии 5X7); украшение места проведения церемонии цветами; букет невесты; бутоньрека жениха; подиум для проведения свадебной церемонии; посадка дерева любви; свадебный сертификат; свадебный торт; 1 бутылка шампанского; трансфер аэропорт-отель-аэропорт на лимузине; СПА процедура для пары (3 часа); романтический ужин при свечах на пляже; 1 бутылка игристого вина в номер в вечер свадьбы. А вот такой вариант как вам? Я бы не отказалась ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |