Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ммечталки..., ...детские у каждой девочки

selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Весна)
Как вы в детстве представляли вашу будущую свадьбу?

Ой, ну сейчас расскажу)
Приезжает принц на коне. Конь белый, принц в белом.
Падает передо мной на одно колено (принц, конечно). Одну руку протягивает ко мне (в руке кольцо с бриллиантом размером с хороший булыжник), вторую прикладывает себе к сердцу, мол, и его мне отдаёт.
Потом мы загружаемся в розовый лимузин (конь - с нами) и уезжаем в закат.
Потом мне исполнилось лет десять, и я немножко изменила свою мечту)
Родители говорили мне, что с таким характером меня никто никогда замуж не возьмёт, и я, чтоб сильно не расстраиваться. решила, что оно, это самое "замуж", мне не очень-то и нужно)) И быстренько решила, что замуж я не выйду, рожу себе лет в 27 ребёнка и буду счастлива без всяких принцев)

На случай, если всё же найдётся сумасшедший, способный, вопреки предсказаниям моих родителей, жениться на мне, то у меня был продуман
идеальный сценарий))
Собственно, так и получилось. Только во второй раз вместо на мне были брюки, а не джинсы.
Третий раз буду выходить замуж только в платье))
А то что я, как дура, ни разу не поимела "праздник"?
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

Так. Вспоминаю, о чём мне мечталось...
Ну, белое платье - ага, непременный атрибут. И чтоб пышное. Рюшечки, рюшечки... Потом рюшечек расхотелось, захотелось, чтоб красиво, но обязательно с кринолином.
Что сказать, было у меня это всё, аж два раза.
Если бы ту ситуацию, да в этом времени, то, конечно, мне до сиреневой звезды приглашённые родственники в неимоверных количествах, тамада, платья и тп атрибуты свадеб. Сейчас я бы предпочла слинять куда-нибудь подальше, где солнце и море. Прям сразу после росписи.
Хотя, если честно, я об этой ситуации не думала всерьёз, да и незачем.
PM
Энжи
Быстрая цитата

Уважаемый Аспирант

Место учебы: филфак ОГУ

Цитата (Stinker)
слинять куда-нибудь подальше, где солнце и море. Прям сразу после росписи.

Вот так я и хочу. Именно. И без пышных платьев, и без тамады, и без прочей фигни. Хотя нет. Платье на мне будет. Но не пышное, белое, а какое-нибудь красивое и не свадебное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Stinker)
Если бы ту ситуацию, да в этом времени, то, конечно, мне до сиреневой звезды приглашённые родственники в неимоверных количествах, тамада, платья и тп атрибуты свадеб.

А тогда? Хотелось? Или родственники просили "праздника"?
Chertofffffffka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Универ гениальных убийц

уха...ха...какой я хотела в детстве свадьбу?..

я была наивным ребенком и хотела всего самого банального: прынц, красивое платье....причем не обязательно белое....не любила я почему то раньше этот цвет...ну и карета...

можно еще было бы таких мелких людей....забыла как называется, чтоб шлейф перли...

кругом цветы...желательно не розы...ну а там что-нибудь необычное и экзотическое...

гости?..ну пусть приходят...салатики режут шеф-повары...

все главное улыбаются и машут...

все довольны...

эх...вот такую бы хотела...

а в реале мне что-то вот совсем не хочется свадьбу на данный момент...честно-честно меня как-то не заводит эта идея...

хочется отпраздновать это событие по настоящему с родными людьми в тихой дружеской обстановке...

ну а потом с любимым Турция, Египет,Греция ждут нас...лазурное море...пляж...необыкновенные рассветы и закаты...

ну вот это если следую поговорке: краткость сестра таланта)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Тогда я была невменяема, ибо влюбилась. Первый раз родители были вообще против всего - кандидатура жениха, сам свадебный балаган и тп. Я было малолетнее дуро, но о прошлом жалеть глупо. Второй раз праздника хотелось всем. Мои радовались до усрачки, ибо одобряли кандидатуру жениха (такое впечатление, что мои любят мужа в разы больше, чем меня. Серьёзно.) В этом случае жаждали праздника обе стороны, что и воплотили. Мне тоже хотелось, ага, ибо я повзрослела ненамного, была всё такое же малолетнее дуро, жаждущее кринолин и зефирно-безешное платьице.
В те далёкие времена ещё не был так развит зарубежный туризм, да и никому бы в голову не пришло отметить свадьбу где-то и без родни/друзей. А как же замечательная традиция пересматривать свадебную съёмку? Эх...
PM
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Stinker)
А как же замечательная традиция пересматривать свадебную съёмку? Эх...

А ты пересматриваешь?)
У меня нет ни одной фотографии даже. Ни первой, ни второй церемонии проставления штампика smile.gif
Абсолютно не грущу по этому поводу.

Chertofffffffka
Особенно мысль про шлейф понравилась)
Я её обязательно реализую. когда следующий раз буду замуж выходить)))
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Цитата (selehexe)
А ты пересматриваешь?)

Каюсь - давно не смотрела. Очень. Зато поначалу... Любой сейшн, родственный или дружеский, сопровождался просмотром с комментариями.
Сейчас даже побоюсь смотреть, наверное. Молодая была. Около пятидесяти кг живого веса...
PM
Chertofffffffka
Быстрая цитата

selehexe

Цитата (selehexe)
Особенно мысль про шлейф понравилась)
Я её обязательно реализую. когда следующий раз буду замуж выходить)))

рады стараться...шлейф это да) пафос как никак)
Xenon_P
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ...

Цитата (Chertofffffffka)
а в реале мне что-то вот совсем не хочется свадьбу на данный момент...честно-честно меня как-то не заводит эта идея...хочется отпраздновать это событие по настоящему с родными людьми в тихой дружеской обстановке...ну а потом с любимым Турция, Египет,Греция ждут нас...лазурное море...пляж...необыкновенные рассветы и закаты...ну вот это если следую поговорке: краткость сестра таланта))) --------------------

Почему в качестве подтвеждения любви всегда необходимы разного рода подачки? подарки, деньги, цветы, вы думаете что это является безоговорочным подтверждением искреннего отношения к вам? вы думаете что при условии соблюдении определенных обрядов(дарения, плясок, итп) непременно возникает искреннее чувство любви или люди будут относится к вам намного лучше? к чему все эти хлопоты и мечты быть вместе, если имеется возможность любить просто так, зачем куда-то ехать, бежать(Египет, греция) только потому что так делают все, только потому что вам это кто-то сказал, только так живут красиво, и увы красота никогда не спасет(в том числе и мир), так как у каждого своя красота, у одних это вызовет восхищение, у других отвращение, умеете ли вы любить без слов и подачек?
Дэсилия
Быстрая цитата

Уважаемый Рыцарь пера и трезубца
Group Icon

Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки

Цитата (Chertofffffffka)
а потом с любимым Турция, Египет,Греция ждут нас...лазурное море...пляж...необыкновенные рассветы и закаты...

Лучше Черногория, да good.gif

Главной частью моей мечталки была кандидатура жениха, а вовсе не платье. Таким он мне представлялся... не опишешь толком, но, в общем, идеальным, почти сказочным, нереальным, фантастичным. Какое-то было сумасшедшее стремление непременно быть счастливой в браке и чтобы "раз и на всю жизнь")))

Нах мечталки, в психологии это называется - ментальная мастурбация smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Chertofffffffka
Быстрая цитата

Цитата (Xenon_P)
Почему в качестве подтвеждения любви всегда необходимы разного рода подачки? подарки, деньги, цветы, вы думаете что это является безоговорочным подтверждением искреннего отношения к вам? вы думаете что при условии соблюдении определенных обрядов(дарения, плясок, итп) непременно возникает искреннее чувство любви или люди будут относится к вам намного лучше? к чему все эти хлопоты и мечты быть вместе, если имеется возможность любить просто так, зачем куда-то ехать, бежать(Египет, греция) только потому что так делают все, только потому что вам это кто-то сказал, только так живут красиво, и увы красота никогда не спасет(в том числе и мир), так как у каждого своя красота, у одних это вызовет восхищение, у других отвращение, умеете ли вы любить без слов и подачек?

немного умею наверное любить...по крайней мере стараюсь это делать...
реги
Быстрая цитата

Место учебы: огу

Хочу зимой, чтоб с тройкой лошадей, и чтоб я в алом платье.......
Xenon_P
Быстрая цитата

Аспирант

Да потому что все погрязло в богатсве, вы же не можете обойтись без золотых колец, именно золотых, хотя человечество даже незадумывается над тем для чего его(золото) добывает и ценит выше остальных. Если грубо прикинуть цепочку развития то получается что люди рождаются и требуют от себе подобных(пытаются собственные интересы поставить выше - в ущерб других людей, складывается впечатление системы эволюции, стремление к лучшему).., дай, дай, дай, получают, рождают, хранят, а потом возвращаются туда откуда пришли-ухахахаха.
Граждане может быть мне ответит кто нибудь на вопрос, для чего вообще необходимо любить?
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Xenon_P)
умеете ли вы любить без слов и подачек?

А Вы?
Помните дяденьку, который сказал "пусть бросит первым камень тот, кто сам безгрешен"? Берите с него пример, поборник правды и борец за справедливость Вы наш.
Цитата (Дэсилия)
в психологии это называется - ментальная мастурбация

О как) Ну что ж, в том возрасте, в котором девочки предаются таким мечталкам, любая мастурбация в общем-то на пользу я думаю))
Цитата (Xenon_P)
может быть мне ответит кто нибудь на вопрос, для чего вообще необходимо любить?

Просто так. такой ответ Вас удовлетворит?
Chertofffffffka
Быстрая цитата

Цитата (Xenon_P)
Граждане может быть мне ответит кто нибудь на вопрос, для чего вообще необходимо любить?

любовь не предполагает великой цели...любовь делает человека чище и искреннее...

это просто прекрасное чувство...странно что ВАы задаетесь вопросом: для чего вообще необходимо любить?(((
Xenon_P
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (selehexe)
А Вы?Помните дяденьку, который сказал "пусть бросит первым камень тот, кто сам безгрешен"? Берите с него пример, поборник правды и борец за справедливость Вы наш.

А кто вам сказал что вы грешны? вы в это верите только потому-что кто вам это сказал? сами то можете это проверить, доказать или опровергнуть - грешны вы или нет? Тоже самое могу сделать и я доказать и опровергнуть вашу безгрешность, но только с моей точки зрения и я буду прав. А вы знаете мадам что такое любовь сознанием? КТО Я ? - Я ЕСМЬ!
Цитата (selehexe)
Просто так. такой ответ Вас удовлетворит?

Удовлетворит.
Энжи
Быстрая цитата

Уважаемый Аспирант

Все будет так, как оно обещано.
Белое платье, белое.
Белые туфли, белые.
Марш Мендельсона и фата,
Все, как того хотела ты.
Марш Мендельсона и фата,
Все, как того хотела ты.
(с) Ольга Арефьева

Вспомнилось вот smile.gif

Жаль только (или наоборот, совсем не жаль?) что детские мечты редко сбываются.
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

....я с детства-меркантильное существо.. все девочки мечтали выйти замуж за принцев и рыцарей,а я за богатого старика, чтоб када он помер всё досталось мне...
милая я девочка была...
Энжи
Быстрая цитата

Уважаемый Аспирант

Свадебная церемония в отеле Bandara Resort and SPA (Самуи)
Стоимость предложения на пару 36 030 руб (1505 USD)

Экзотическая свадьба, наполненная тропическими цветами и пряными запахами, проводится на закате, когда мир вокруг Вас особенно прекрасен.

День свадьбы:

16:00-17:30 Свадебная церемония: Свадебный координатор приводит невесту к месту проведения церемонии. Жених уже ждет ее, и, как только она появляется, начинает играть музыка. Жених и невеста у алтаря, произносятся клятвы, пара обменивается кольцами. Вручение свадебного сертификата, фотографирование. Свадебный торт, шампанское.

18:00-18:30 Посадка "Дерева Любви".

19:00-22:30 Романтический ужин при свечах на пляже.

В стоимость входит:
свадебная церемония на пляже или в саду отеля;
фотографирование церемонии (1 пленка, фотографии 5X7);
украшение места проведения церемонии цветами;
букет невесты;
бутоньрека жениха;
подиум для проведения свадебной церемонии;
посадка дерева любви;
свадебный сертификат;
свадебный торт;
1 бутылка шампанского;
трансфер аэропорт-отель-аэропорт на лимузине;
СПА процедура для пары (3 часа);
романтический ужин при свечах на пляже;
1 бутылка игристого вина в номер в вечер свадьбы.

А вот такой вариант как вам? Я бы не отказалась smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»