|
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
selehexe |
25.03.2009 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Как-то подозрительно дёшево, не?
|
|
Энжи |
25.03.2009 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 55 Место учебы: филфак ОГУ |
Нормально. Это цена только за свадьбу. Раскошелиться придется еще на размещение, плюс свадебный тур продается только тем, кто заказывает тур как минимум на неделю. Или дней на пять, я не помню точно. Короче, еще столько же выложить придется, по примерным подсчетам. Так что нормально |
||
Xenon_P |
25.03.2009 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... |
Ай ай накладно правда? любовь то оказывается вещь дорогая и что бы ее заполучить необходима уйма богатства, иначе ни как, иначе счастливой любви не найти, иначе вы ни что. И так продолжается очень очень много лет, и ничего не изменилось. До сих пор в умах массы людей сказки про принцесс и рыцарей. Кстати о них вставлю пару фраз в ваш немилый мене разговор- дуэли мужчин ради любви это называется романтика? убийство ради любви это называется романтикой?, это называется настоящие мужчина и женщина которые сознательно допускают это? это ли настоящая любовь? - настоящий цивилизованый человек-рыцарь убийца? Нет, это называется обезьянизм, обезьяны, животные, бессознательное. Пора положить этому конец! И если вспомнить фразу дяденьки , который сказал "пусть бросит первым камень тот, кто сам безгрешен" ведь нашлись же те кто и не бросил камня в него, а просто сказали "я умываю руки" и отправили дяденьку на крест. Поэтому, не верьте тому что я говорю, абсолютно не верьте, ибо наговорить я могу все что угодно и я буду прав, хехехе. |
||
Дэсилия |
25.03.2009 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Рыцарь пера и трезубца Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки |
Мне нравится |
||
Xenon_P |
25.03.2009 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... |
Ести среди вас богатые дамы, принцессы? с лимузином, квартирой на Рублевке в Москве, ох как я мечтаю о Москве и прописке, которые возьмут мене в мужья. Могу удовлетворять, справлять ваши первонеобходимые потребности, стирать, мыть посуду, пылесосить, забить гвоздь, обещаю вам полный матриархат, к изменам отношусь безразлично главное предохраняйтесь, когда будете мене изменять, а то знаете заразы полно. Имею бумагу о высшем образовании, и не имею ничего кроме.
|
Энжи |
26.03.2009 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 55 Место учебы: филфак ОГУ |
Первое. Речь шла не о дуэлях и не об убийствах. А о мечтах. Как Вы, в общем-то, верно заметили, настоящий цивилизованный человек - не убийца. Времена дуэлей прошли уже давно. И, кстати, если разговор Вам не мил, зачем же Вы обращаете на него внимание?
Думаю, дам с Рублевки здесь нет. И не надо, в общем-то. А понятие богатства довольно растяжимо, Вы не находите? Для того, чтобы позволить себе свадебную церемонию в Самуи, которую Вы посчитали унижением и чем-то меркантильным, в чем углядели женскую корысть, не надо быть Абрамовичем. И никто не говорил о том, что заработать денег и оплатить эту сказку должен и обязан ТОЛЬКО молодой человек. Думаю, очень мало здесь, на этом форуме, найдется девушек, которые хотели бы повеситься на шею своему любимому (любимому ли?) человеку и требовать от него каких-то неимоверных заработков. Очень многие работают сами, и неплохо при этом зарабатывают. Обеспечить себе и своим будущим детям нормальный уровень жизни - думаю, этого хочет каждая девушка. А нормальный уровень жизни - это значит не только иметь возможность покупать себе фрукты раз в неделю. Это значит как минимум - жить в хорошем, уютном, СВОЕМ доме (или квартире, неважно), иметь возможность отдыхать так, как нравится, и ГДЕ нравится, не беспокоясь о том, что вот сейчас я потрачу эти три тысячи на отдых, и не смогу к зиме сапоги купить, потому что денег не останется. Нормально жить - это значит окружить себя хорошей, удобной бытовой техникой, которая во много раз упростит жизнь и сбережет время. И, думаю, из-за подобных желаний никого нельзя будет обвинить в неумении бескорыстно любить, ведь речь идет не о том, что каждая девушка мечтает выйти за богатого. Гораздо проще выйти за любимого, и потом, с течением времени вместе с ним стать богатыми. Впрочем, я увлеклась. Ведь тема у нас - мечталки. Мечталки о свадьбе и о любви. И если уж Вы, уважаемый Xenon_P, не понимаете всей прелести того, о чем написали девушки на пяти страницах этой темы, то мне Вас искренне жаль. Но с Вашей стороны было бы гораздо культурнее промолчать и не обвинять всех в меркантильности и в неумении просто любить. |
||||
Chertofffffffka |
26.03.2009 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц |
как мило с Вашей стороны) принцесс и богатых дам здесь нет как правильно отмечено) Могу удовлетворять, справлять ваши первонеобходимые потребности, стирать, мыть посуду, пылесосить, забить гвоздь, обещаю вам полный матриархат, к изменам отношусь безразлично главное предохраняйтесь, когда будете мене изменять, а то знаете заразы полно. (с) а вот это я так полагаю неподдельная забота и любовь о ближнем) или это корысть? Xenon_P хочу услышать Ваше мнение? Вот это что? Любовь? Настоящая, чистая и бескорыстная? |
||
Xenon_P |
27.03.2009 - 03:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||
А вы поражаете меня своим лицемерием.... не представляете что есть любовь, иначе бы не обвинили бы себя в меркантильности и неумении просто любить. Заметьте, я ни кого не обвинял, вы сами себя только что осудили, это продиктовано вашей совестью и моим извращенским-безкультурьем. Поэтому в моих глазах вы безгрешна, потому что так считаю я, хехехе я много еще чего считаю....,завтра я могу изменить свое мнение и ситать так как я сегодня не считаю. И вообще это женщина должна работать, а мужчина сидеть в декретном отпуске по уходу за ребенком, стирать, готовить, итп, а женщина зарабатывать деньги, собственно если кто не передумал взять мене к себе в мужья, я готов этим заняться, ради денег, лимузина и прописки в Москве. Неужели матриархат нынче не в моде? В конце-то концов девушки лишите мене уже девственности, а то самому надоело самого себя лишать. ( в том числе и с резиновыми куклами)
Да вы что, куда подевались принцессы? ай ай ай непорядок, они пропали вместе с настоящими мужиками, канули в лету, отправились к чертям собачьим...Там им самое место, настало время положить этому конец и я его уже положил.... Любовь конечно неподдельная, поддельные бывают деньги, но любовь за деньги поддельной не бывает, я же буду строго выполнять свои материнские обязанности, в то время как женщина будет зарабатывать деньги и кормить семью. Таким образом мы имеем четкое разделение труда, на пути к труду, люби труд, и воздастся тебе с небес за рабство твое в троекратном размере, кучкой падающих осколков ненайденного счастия, которые любить будешь больше себя, так как кроме ничего нет. |
||||
Chertofffffffka |
27.03.2009 - 18:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц |
ну что ж аша позиция ясна...только будете ли от этого счастливы? о_О мне качалось, что мужчина который сидит на шее у женщины как бы мягко выразиться - придмала "нахлебник"... работать в семье должны оба человека...тогда на мой взгляд проблем не будет...ни у кого не возникнет чувства собственной ущербности... |
||
Xenon_P |
27.03.2009 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
А разве те у кого власть не счастливы? а разве те у кого имеются деньги не счастливы? а разве те кто имеет сотни рабов не счастливы? А разве женщина сидящая на шее у мужчины не вляется нахлебницей? к чему все это, секс? - удовлетворить я и сам себя могу, что и делаю каждый день и мне хватает. Вот подумываю мастурбацию включить в мой культ мировой ереси, Да здравствует мировая ЕРЕСЬ!!!! А женщина требующая равноправия-флаг ей в руки, флаг с гербом мировой ереси. В России тысячи семей где оба партнеры работают, и очень не счастливы, мне лично известны некоторые из них, создать семью это всеравно что нанятся на работу и заключить договор, как долго вам понравится работать. |
||
Chertofffffffka |
27.03.2009 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
как-то дико звучит... но коль в такой трактовке...то вот если будет любовь, то думаю буду трудоголиком) |
||
Xenon_P |
27.03.2009 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
"А! Кому это всё надо?! Цаки-тараки, вся эта дрянь! " (к.ф Кин-дза-дза) |
||
Chertofffffffka |
27.03.2009 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
мне надо...потому что каждый человек строит свою жизнь...вот и я делаю свой выбор...даешь любовь для счастливой семьи... |
||
Xenon_P |
28.03.2009 - 04:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ути-пути, я вот например не строю свою жизнь, потому что строить свою жизнь на данном этапе мне не позволяет псевдо-цивилизованное общество, и поэтому я строю жизнь этого псевдо общества, вернее строил, отдавал существование и плоды своих трудов конечным получателям финансовой пирамиды(олигархам), и прочим теневым лидерам, которые умело оперируют ячейками общества в личных интересах, частенько прикрываясь горомкими понятиями - долг, честь, совесть. А быть членом ящика "СИ-18" у мене нет ни малейшего желания, потому как для меня некоторые вещи как на ладони, я ее читаю, иногда, матрицу.... Так что ни фига не каждый человек, если конечно я человек, - в чем очень сильно стал сомневаться пару месяцев назад когда в моей голове появились некие голоса ведущие разговор на "высшем уровне"...наверное я одной ногой в самадхи... Сможет ли один или одна из вас ВЕЧНО любить одного человека? жители цивилизованного ящика.... |
||
Chertofffffffka |
28.03.2009 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
нас много и мы в тельняжках) |
||
Xenon_P |
30.03.2009 - 03:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мечтайте, как говорят некоторые, тема именно об этом. |
||
Chertofffffffka |
30.03.2009 - 09:19 (ссылка на это сообщение)
|
Xenon_P
ну дык...наконец-то у Вас появился интерес к тематике...гип-гип уря.... |
Xenon_P |
1.04.2009 - 03:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Смтотрите не утоните в своих иллюзиях, а то и спасать вас некому будет... |
||
Chertofffffffka |
1.04.2009 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
Xenon_P
а как же Вы...бросите мене(((хнык-хнык... |
Xenon_P |
1.04.2009 - 17:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Это сложно даже мне, звуки, свет и колесо, даже мне остановить его не подсилу. |
||
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |