Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ммечталки..., ...детские у каждой девочки

selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Как-то подозрительно дёшево, не?
Энжи
Быстрая цитата

Уважаемый Аспирант

Место учебы: филфак ОГУ

Цитата (selehexe)
Как-то подозрительно дёшево, не?

Нормально. Это цена только за свадьбу. Раскошелиться придется еще на размещение, плюс свадебный тур продается только тем, кто заказывает тур как минимум на неделю. Или дней на пять, я не помню точно. Короче, еще столько же выложить придется, по примерным подсчетам. Так что нормально smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Xenon_P
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ...

Цитата (Энжи)
Нормально. Это цена только за свадьбу. Раскошелиться придется еще на размещение, плюс свадебный тур продается только тем, кто заказывает тур как минимум на неделю. Или дней на пять, я не помню точно. Короче, еще столько же выложить придется, по примерным подсчетам. Так что нормально

Ай ай накладно правда? любовь то оказывается вещь дорогая и что бы ее заполучить необходима уйма богатства, иначе ни как, иначе счастливой любви не найти, иначе вы ни что. И так продолжается очень очень много лет, и ничего не изменилось. До сих пор в умах массы людей сказки про принцесс и рыцарей. Кстати о них вставлю пару фраз в ваш немилый мене разговор- дуэли мужчин ради любви это называется романтика? убийство ради любви это называется романтикой?, это называется настоящие мужчина и женщина которые сознательно допускают это? это ли настоящая любовь? - настоящий цивилизованый человек-рыцарь убийца? Нет, это называется обезьянизм, обезьяны, животные, бессознательное. Пора положить этому конец! И если вспомнить фразу дяденьки , который сказал "пусть бросит первым камень тот, кто сам безгрешен" ведь нашлись же те кто и не бросил камня в него, а просто сказали "я умываю руки" и отправили дяденьку на крест. Поэтому, не верьте тому что я говорю, абсолютно не верьте, ибо наговорить я могу все что угодно и я буду прав, хехехе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дэсилия
Быстрая цитата

Уважаемый Рыцарь пера и трезубца
Group Icon

Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки

Цитата (redcat~)
а я за богатого старика, чтоб када он помер всё досталось мне...

Мне нравится good.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Xenon_P
Быстрая цитата

Аспирант

Ести среди вас богатые дамы, принцессы? с лимузином, квартирой на Рублевке в Москве, ох как я мечтаю о Москве и прописке, которые возьмут мене в мужья. Могу удовлетворять, справлять ваши первонеобходимые потребности, стирать, мыть посуду, пылесосить, забить гвоздь, обещаю вам полный матриархат, к изменам отношусь безразлично главное предохраняйтесь, когда будете мене изменять, а то знаете заразы полно. Имею бумагу о высшем образовании, и не имею ничего кроме.
Энжи
Быстрая цитата

Уважаемый Аспирант

Место учебы: филфак ОГУ

Цитата (Xenon_P)
Кстати о них вставлю пару фраз в ваш немилый мене разговор- дуэли мужчин ради любви это называется романтика? убийство ради любви это называется романтикой?, это называется настоящие мужчина и женщина которые сознательно допускают это? это ли настоящая любовь? - настоящий цивилизованый человек-рыцарь убийца?

Первое. Речь шла не о дуэлях и не об убийствах. А о мечтах. Как Вы, в общем-то, верно заметили, настоящий цивилизованный человек - не убийца. Времена дуэлей прошли уже давно. И, кстати, если разговор Вам не мил, зачем же Вы обращаете на него внимание?
Цитата (Xenon_P)
Ести среди вас богатые дамы, принцессы? с лимузином, квартирой на Рублевке в Москве

Думаю, дам с Рублевки здесь нет. И не надо, в общем-то. А понятие богатства довольно растяжимо, Вы не находите? Для того, чтобы позволить себе свадебную церемонию в Самуи, которую Вы посчитали унижением и чем-то меркантильным, в чем углядели женскую корысть, не надо быть Абрамовичем. И никто не говорил о том, что заработать денег и оплатить эту сказку должен и обязан ТОЛЬКО молодой человек. Думаю, очень мало здесь, на этом форуме, найдется девушек, которые хотели бы повеситься на шею своему любимому (любимому ли?) человеку и требовать от него каких-то неимоверных заработков. Очень многие работают сами, и неплохо при этом зарабатывают.
Обеспечить себе и своим будущим детям нормальный уровень жизни - думаю, этого хочет каждая девушка. А нормальный уровень жизни - это значит не только иметь возможность покупать себе фрукты раз в неделю. Это значит как минимум - жить в хорошем, уютном, СВОЕМ доме (или квартире, неважно), иметь возможность отдыхать так, как нравится, и ГДЕ нравится, не беспокоясь о том, что вот сейчас я потрачу эти три тысячи на отдых, и не смогу к зиме сапоги купить, потому что денег не останется. Нормально жить - это значит окружить себя хорошей, удобной бытовой техникой, которая во много раз упростит жизнь и сбережет время. И, думаю, из-за подобных желаний никого нельзя будет обвинить в неумении бескорыстно любить, ведь речь идет не о том, что каждая девушка мечтает выйти за богатого. Гораздо проще выйти за любимого, и потом, с течением времени вместе с ним стать богатыми.
Впрочем, я увлеклась. Ведь тема у нас - мечталки. Мечталки о свадьбе и о любви. И если уж Вы, уважаемый Xenon_P, не понимаете всей прелести того, о чем написали девушки на пяти страницах этой темы, то мне Вас искренне жаль. Но с Вашей стороны было бы гораздо культурнее промолчать и не обвинять всех в меркантильности и в неумении просто любить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Chertofffffffka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Универ гениальных убийц

Цитата (Xenon_P)
Ести среди вас богатые дамы, принцессы? с лимузином, квартирой на Рублевке в Москве, ох как я мечтаю о Москве и прописке, которые возьмут мене в мужья. Могу удовлетворять, справлять ваши первонеобходимые потребности, стирать, мыть посуду, пылесосить, забить гвоздь, обещаю вам полный матриархат, к изменам отношусь безразлично главное предохраняйтесь, когда будете мене изменять, а то знаете заразы полно. Имею бумагу о высшем образовании, и не имею ничего кроме.

как мило с Вашей стороны)

принцесс и богатых дам здесь нет как правильно отмечено)

Могу удовлетворять, справлять ваши первонеобходимые потребности, стирать, мыть посуду, пылесосить, забить гвоздь, обещаю вам полный матриархат, к изменам отношусь безразлично главное предохраняйтесь, когда будете мене изменять, а то знаете заразы полно. (с)

а вот это я так полагаю неподдельная забота и любовь о ближнем)

или это корысть? Xenon_P хочу услышать Ваше мнение? Вот это что? Любовь? Настоящая, чистая и бескорыстная?

Xenon_P
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Энжи)
И если уж Вы, уважаемый Xenon_P, не понимаете всей прелести того, о чем написали девушки на пяти страницах этой темы, то мне Вас искренне жаль. Но с Вашей стороны было бы гораздо культурнее промолчать и не обвинять всех в меркантильности и в неумении просто любить.

А вы поражаете меня своим лицемерием.... не представляете что есть любовь, иначе бы не обвинили бы себя в меркантильности и неумении просто любить. Заметьте, я ни кого не обвинял, вы сами себя только что осудили, это продиктовано вашей совестью и моим извращенским-безкультурьем. Поэтому в моих глазах вы безгрешна, потому что так считаю я, хехехе я много еще чего считаю....,завтра я могу изменить свое мнение и ситать так как я сегодня не считаю. И вообще это женщина должна работать, а мужчина сидеть в декретном отпуске по уходу за ребенком, стирать, готовить, итп, а женщина зарабатывать деньги, собственно если кто не передумал взять мене к себе в мужья, я готов этим заняться, ради денег, лимузина и прописки в Москве. Неужели матриархат нынче не в моде? В конце-то концов девушки лишите мене уже девственности, а то самому надоело самого себя лишать. ( в том числе и с резиновыми куклами)
Цитата (Chertofffffffka)
принцесс и богатых дам здесь нет как правильно отмечено)Могу удовлетворять, справлять ваши первонеобходимые потребности, стирать, мыть посуду, пылесосить, забить гвоздь, обещаю вам полный матриархат, к изменам отношусь безразлично главное предохраняйтесь, когда будете мене изменять, а то знаете заразы полно. (с)а вот это я так полагаю неподдельная забота и любовь о ближнем)или это корысть? Xenon_Pхочу услышать Ваше мнение? Вот это что? Любовь? Настоящая, чистая и бескорыстная?

Да вы что, куда подевались принцессы? ай ай ай непорядок, они пропали вместе с настоящими мужиками, канули в лету, отправились к чертям собачьим...Там им самое место, настало время положить этому конец и я его уже положил.... Любовь конечно неподдельная, поддельные бывают деньги, но любовь за деньги поддельной не бывает, я же буду строго выполнять свои материнские обязанности, в то время как женщина будет зарабатывать деньги и кормить семью.
Таким образом мы имеем четкое разделение труда, на пути к труду, люби труд, и воздастся тебе с небес за рабство твое в троекратном размере, кучкой падающих осколков ненайденного счастия, которые любить будешь больше себя, так как кроме ничего нет.
Chertofffffffka
Быстрая цитата

Цитата (Xenon_P)
Да вы что, куда подевались принцессы? ай ай ай непорядок, они пропали вместе с настоящими мужиками, канули в лету, отправились к чертям собачьим...Там им самое место, настало время положить этому конец и я его уже положил.... Любовь конечно неподдельная, поддельные бывают деньги, но любовь за деньги поддельной не бывает, я же буду строго выполнять свои материнские обязанности, в то время как женщина будет зарабатывать деньги и кормить семью.
Таким образом мы имеем четкое разделение труда, на пути к труду, люби труд, и воздастся тебе с небес за рабство твое в троекратном размере, кучкой падающих осколков ненайденного счастия, которые любить будешь больше себя, так как кроме ничего нет.

ну что ж аша позиция ясна...только будете ли от этого счастливы? о_О

мне качалось, что мужчина который сидит на шее у женщины как бы мягко выразиться - придмала "нахлебник"...

работать в семье должны оба человека...тогда на мой взгляд проблем не будет...ни у кого не возникнет чувства собственной ущербности... starac.gif
Xenon_P
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Chertofffffffka)
ну что ж аша позиция ясна...только будете ли от этого счастливы? о_Омне качалось, что мужчина который сидит на шее у женщины как бы мягко выразиться - придмала "нахлебник"..

А разве те у кого власть не счастливы? а разве те у кого имеются деньги не счастливы? а разве те кто имеет сотни рабов не счастливы?
А разве женщина сидящая на шее у мужчины не вляется нахлебницей? к чему все это, секс? - удовлетворить я и сам себя могу, что и делаю каждый день и мне хватает. Вот подумываю мастурбацию включить в мой культ мировой ереси, Да здравствует мировая ЕРЕСЬ!!!! А женщина требующая равноправия-флаг ей в руки, флаг с гербом мировой ереси. В России тысячи семей где оба партнеры работают, и очень не счастливы, мне лично известны некоторые из них, создать семью это всеравно что нанятся на работу и заключить договор, как долго вам понравится работать.
Chertofffffffka
Быстрая цитата

Цитата (Xenon_P)
создать семью это всеравно что нанятся на работу и заключить договор, как долго вам понравится работать.

как-то дико звучит...

но коль в такой трактовке...то вот если будет любовь, то думаю буду трудоголиком)
Xenon_P
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Chertofffffffka)
..то вот если будет любовь, то думаю буду трудоголиком)

"А! Кому это всё надо?! Цаки-тараки, вся эта дрянь! " (к.ф Кин-дза-дза)
Chertofffffffka
Быстрая цитата

Цитата (Xenon_P)
А! Кому это всё надо?

мне надо...потому что каждый человек строит свою жизнь...вот и я делаю свой выбор...даешь любовь для счастливой семьи... starac.gif
Xenon_P
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Chertofffffffka)
каждый человек строит свою жизнь...вот и я делаю свой выбор...даешь любовь для счастливой семьи...

Ути-пути, я вот например не строю свою жизнь, потому что строить свою жизнь на данном этапе мне не позволяет псевдо-цивилизованное общество, и поэтому я строю жизнь этого псевдо общества, вернее строил, отдавал существование и плоды своих трудов конечным получателям финансовой пирамиды(олигархам), и прочим теневым лидерам, которые умело оперируют ячейками общества в личных интересах, частенько прикрываясь горомкими понятиями - долг, честь, совесть. А быть членом ящика "СИ-18" у мене нет ни малейшего желания, потому как для меня некоторые вещи как на ладони, я ее читаю, иногда, матрицу.... Так что ни фига не каждый человек, если конечно я человек, - в чем очень сильно стал сомневаться пару месяцев назад когда в моей голове появились некие голоса ведущие разговор на "высшем уровне"...наверное я одной ногой в самадхи... Сможет ли один или одна из вас ВЕЧНО любить одного человека? жители цивилизованного ящика....
Chertofffffffka
Быстрая цитата

Цитата (Xenon_P)
Сможет ли один или одна из вас ВЕЧНО любить одного человека?

нас много и мы в тельняжках)
Xenon_P
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Chertofffffffka)
нас много и мы в тельняжках)

Мечтайте, как говорят некоторые, тема именно об этом.
Chertofffffffka
Быстрая цитата

Xenon_P

ну дык...наконец-то у Вас появился интерес к тематике...гип-гип уря.... friends.gif
Xenon_P
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Chertofffffffka)
ну дык...наконец-то у Вас появился интерес к тематике...гип-гип уря..

Смтотрите не утоните в своих иллюзиях, а то и спасать вас некому будет...
Chertofffffffka
Быстрая цитата

Xenon_P

а как же Вы...бросите мене(((хнык-хнык...
Xenon_P
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Chertofffffffka)
а как же Вы...бросите мене

Это сложно даже мне, звуки, свет и колесо, даже мне остановить его не подсилу.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»