![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Grin |
![]() |
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.05.2008 Репутация: нет Место учебы: --- ![]() |
Здрасьте!
Как-то хотел купить немного всяких бенгалей, петард, ракет - думал на базаре пиротехники куча... Нет там ни фига! ![]() Кто знает, где у нас в Орле большой выбор пиротехники (магазины, ларьки, базары), желательно постоянные? Я знаю м-н "Хобби" (он переехал с Советской на Горького, там я еще не был), подземный переход на автовокзале (но выбор там летом никакой), "Атолл" 3-й этаж - что-то раньше там было (пару дней назад заходил, ничего не нашел ![]() С уважением, Gr!n |
kissloff |
27.07.2008 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Магазин "Щит", рядом с центральным рынком. Точнее сказать не могу - я путаюсь там в этих улицах.
|
Болт |
28.07.2008 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
В Атеми еще.. но это по-моему копия Щита. Еще кажется в Старте видел и в Линии-2. Только приготовься к тому, что не уложишься в сумму, какую видел в детстве, покупая "Черную смерть-2"
|
|
Grin |
![]() |
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.05.2008 Репутация: нет Место учебы: --- ![]() |
Спасибо, за ответы!
![]() ![]() Заходил в "Хобби" - да, чё-то у них есть (большие салюты, ракеты и т.д.), но банальных бенгальских огней - нет, а они как раз и нужны (среди прочего)... Мож еще кто-чё припомнит, - напрягаемся господа!.. С уважением, Gr!n |
su27 |
28.07.2008 - 13:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
посмотри еще в юнмарте - в последний раз неделю назад у них был - видел пиротехнику, салюты точно есть - неасчет остального не интересовался
|
Mix |
28.07.2008 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.02.2008 Репутация: 5 Место учебы: ОГИЭиТ ![]() |
В гипермаркетах "Линия", в обоих, на втором этаже павильон "Русский фейверк", выбор большой, бенгали точно есть.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |