![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Весна |
![]() |
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
Мужчины, дорогие!
Очень интересно, в детстве - кто из вас кем хотел стать, когда вырастет? И почему? Как относитесь к династиям? Хорошо ли, когда ребенок идет по стопам родителей? ...и самое главное: ЧЕГО ДОСТИГЛИ на данный период? |
homer |
22.08.2005 - 18:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Даже не помню, ибо конкретной мечты, в детстве, о специальности не было!
Сначала хотел военным, потом, как папа электронщиком (первый компьютер я сам паял материнскую плату, собирал усилитель, генератор частот……. Даже «подслушки» делал) В юношестве хотел стать программистом, вроде сначала даже стал! 4 года отработал, а сейчас за год забывать начал ![]() Сейчас есть желание попробовать полетать за штурвалом самолета (зрение и реакция позволяет!!!) А по работе – просто хочу получать достойную з/п за свою работу. Мне в принципе все равно, чем заниматься, если это у меня получиться и будет результат. До сих пор хочу уехать из России куда ни будь в Германию или Канаду и не отвергаю возможность работать там строителем (старший помощник младшего забивателя гвоздей головой в бетонную стену ![]() Вот так! |
dringens |
6.04.2006 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Весна
...и самое главное: ЧЕГО ДОСТИГЛИ на данный период? В приницпе пока говорить здесь не буду, но все очень даже не плохо ![]() |
dunmer |
17.04.2006 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
в детстве хотел стать врачом, т.к. родители у меня врачи. Ну собственно теперь, если не отчислят то им и стану))) |
||
AK-85 |
17.04.2006 - 17:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А я человеком стал... вроде.
Кто меня знает, могут сказать, стал или нет =) А хотел... да мало ли. Я всё могу. |
lokorel |
17.04.2006 - 19:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Хотел стать лётчиком или подводником... но у меня ещё есть шанс не сдать ссесию и воплотить детскую мечту
![]() "династии" считаю вполне закономерным явлением... |
Агафон |
14.05.2006 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ( юр. фак ) ![]() |
А я в детстве хотел быть участником группы "Кармэн" ... )) так и говорил родителям - вот вырасту буду в "Кармэн" петь ...
![]() |
selehexe |
15.05.2006 - 08:53 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
вобще тут обращение к мужчинам было...но...не могу не поделиться детской мечтой, которая жива во мне и по сей день...
я мечтала быть разведчиком. Вот. |
|
DaN83 |
15.05.2006 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
selehexe
Отец - разведчик Учусь - на разведчика Буду через месяц - разведчиком ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
15.05.2006 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
DaN83
ох, черт!!! Не травите мне душу, уважаемый!!! |
|
deadmen |
15.05.2006 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
В детстве хотел стать капитаном Немо))) Не получилось ....
Чего достиг в жизни .... до сих пор задаю себе этот вопрос А мечта есть -- открыть кладбище, не ритуальные услуги какие нить, а реальное частное кладбище со склепами там разными. |
selehexe |
15.05.2006 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
deadmen
классное желание! только склепы и надгробия долны быть красивыми, что бы по этому кладбищу было интересно гулять...да и лежать приятнее в компании людей с хорошим вкусом, не так ли? ![]() |
||
|
deadmen |
15.05.2006 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
selehexe
кладбище это вообще отдельный разговор конечно.... (шепотом на ушко... Не будем оффтопить а то своим кладбищенскими мечтами всем желание мечтать отобьем ![]() |
selehexe |
15.05.2006 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
ладно не будем...когда-нибудь в отдельной теме... удачи всем с мечтами и планами!!! оптимисты вы мои! |
|
rediska |
15.05.2006 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
В детстве хотелось стать пожарным, уж очень огонь любил!!!!! ![]() ![]()
Давно пора, а то уж на орловщине все кладбища переполнены народ так и прет!!! откуда там его столько даже незнаю!!! ![]() P.S. плохой юмор ![]() |
||
Ambal |
27.05.2006 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
В детстве родители меня спросили:
- Кем хочешь стать? - Ученым. - Да им же не платят! - А кому платят? - Ну... Зубным врачам платят... - Значит, стану зубным врачем! А стал электронщиком. |
Bogdanoff |
29.05.2006 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
В детстве очень нравились железные дороги... в итоге после школы всех прослал куда подальше и пошёл учиться на Помощника машиниста, отучился...подумал в армию рановато и пошёл по своему другому идеотскому хобби - психология в итоге после института помощник машиниста и психолог в одном лице, а работать пойду только на ж\д и только на движение, не навижу кабинетную работу.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |