![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BrainDrain |
14.04.2009 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
UP
А нет ли тестика, который бы погонял по христианским догмам и определил бы принадлежность к одной из христианских конфессий? А то я подозреваю, что большое количество православных верующих на самом деле - протестанты. Именно по догматике. Кстати, тестик на религиозность почти попал в точку. За исключением того, что всё-таки я верующий (тест выдал атеизм), хотя с определённой точки зрения я и вправду научный атеист. |
реги |
15.04.2009 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
# Иудаизм: 38%
# Буддизм: 55% # Агностицизм: 89% # Атеизм: 78% # Христианство: 28% # Сатанизм: 96% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. # Ислам: 49% # Язычество: 64% # Индуизм: 69% давайте объединяться и совершенствоваться |
Наркота |
21.04.2009 - 01:55 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.04.2009 Репутация: нет Место учебы: UNE ![]() |
Короче, хирня это ваш тест, он содержит заведомо ложные результаты, ставящие вас в тупик, не стоит придавать ему значение.
|
BrainDrain |
22.04.2009 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вы верите тестам больше чем себе самому? Тест, кстати, дал мне достаточно точный результат. |
||
Ленивый Вычислитель |
22.04.2009 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
BrainDrain Мне кстати тоже ![]()
+1 |
||
Xenon_P |
8.05.2009 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
Здесь вы все, мене напомнили персонажей, как они есть в реальности из известного детского мультфильма про козленка который всех посчитал- "Два! Этот - Телёнок! Три! Эта - Корова! Четыре! Этот - Бык! Пять! Вот это, - Свинья!," да, вы не ослышались именно свинья, а тест сравним разве что с прибором под названием "мудрометр" он же "дурометр" изобретенный Николаем Мурашко, вот только здесь звучит он однобоко -играет по отношению ко всем исключительно полонез Огинского.
|
klushka |
6.10.2009 - 17:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.07.2009 Репутация: 0 Место учебы: Огу ![]() |
Индуизм 83% и около 70% буддизм.... А я то думала, я христианка
![]() |
Ambal |
24.04.2010 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Иудаизм: 69%
Буддизм: 85% Агностицизм: 21% Атеизм: 30% Христианство: 61% Сатанизм: 21% Ислам: 67% Язычество: 94%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. Индуизм: 94%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом. Пастафарианство: 21% |
Бабочка |
29.04.2010 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.04.2010 Репутация: нет Место учебы: студентка ![]() |
а я вот сатаниста ((( ----как не печально это звучит. Не верю!! я христианка и верю в Бога,т.к. что вывод один из этого теста---бредятина ещё та!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |