![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ambal |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Проезжая в маршрутке по городу, частенько замечал как девушки смотрят на проходящих мимо курсантов. Попробую предсказать, что большинству девченок ребята в форме нравятся. Но интересно почему?
P.S. Я как истинный дибилоид забыл про пункт "А я вааще не девушка" поэтому если кто из могучей половины оставит голос, то пусть он будет подтвержден реальными событиями. Поэтому буду первым. Моей девушке с ее слов нравятся. |
Колючий |
2.08.2008 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
1 опрошенная - нравится
|
selehexe |
3.08.2008 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ыыыы!))))
А как вы относитесь к девушкам-курсанткам ФСО? (с) ![]() |
|
el_guer |
3.08.2008 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
А мне кажетсо что всё это понты мужЫкофф которые носят форму. Ну, чем она лучше джинс и свитера? ))))
то что вы курсанты, военнослужащие и тыды - Н И О Ч Е М не говорит. |
OLDER |
4.08.2008 - 09:01 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Пускай ты нынче не в строю, Но под одеждой штатскою Всегда и всюду узнаю Я выправку солдатскую.(с)
![]() |
|
Ambal |
4.08.2008 - 13:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Ага, как же! 90% мужчин, которые носят форму, уже ее ненавидят и мечтают о джинсе и свитере ![]() |
||
Tutta |
4.08.2008 - 15:06 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.08.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГИиК ![]() |
Всем привет! Я Tutta. Хочу высказать своё отношение к мужчинам в форме...
По-моему, это круто. Правда существует несколько НО. Говоря "круто" я имею ввиду не только внешний вид, то есть выправку и презентабельность. А если ко всему этому добавить ещё и дисциплинированность, благородство, мужество, честь и совесть, в конце концов - то я двумя руками за!!!! А почему бы и нет... А теперь вернусь к своим НО... Дело в том, что чаще встречается лишь неплохая выправка и мало-мальская презентабельность. Скучно.... Так вот: за такого мужчину в форме у которого нет ни одного НО - я за! Такие мне нравятся... Правда такие мужчины редкость, увы и ах!!! |
Gurni |
4.08.2008 - 19:22 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.06.2008 Репутация: 6 Место учебы: ПТУ ![]() |
Всем привет! Я Gurni. Хочу высказать своё отношение к блондинкам...
По-моему, это круто. Правда, существует несколько НО. Говоря "круто", я имею ввиду не только внешний вид, то есть белизну волос по ISO, качество летнего загара и размер бюста. А если ко всему этому добавить ещё и ум, честь и совесть, в конце концов, - то я двумя руками за!!!! А почему бы и нет... А теперь вернусь к своим НО... Дело в том, что чаще встречается лишь купленный диплом и мало-мальская презентабельность. Скучно.... Так вот: за такую девушку, у которой нет ни одного НО, - я за! Такие мне нравятся... Правда, такие девушки редкость, увы и ах!!! |
Машута |
11.08.2008 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
мне никода не нравились люди в форме...уж больно редко из таких толк выходит.... (это мое личное мнение!!!))))
|
Ambal |
11.08.2008 - 20:35 (ссылка на это сообщение)
|
Нда... Видать это мне на таких подружек везло...
|
Lantana |
12.08.2008 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
el_guer жаль ты Некоторых в форме не видел
![]() ну почему сразу ассоциации с курсантами??????? У нас много людей по мимо их в формах ходят. Вот я работаю рядом с Обл.Прокуратурой и НаркоКонторолем так тут ваще все время народ в форме шляется, ваще красота. Но вот не всегда цвет формы красивый. У меня от папы много форменных вещей осталось, щас хорошо на даче от комаров прятаться в цвете хаки |
Unforgiven |
13.08.2008 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.08.2005 Репутация: 5 Место учебы: В городе Орле :) ![]() |
selehexe
90% страшны как я не знаю кто... это бесполезный вопрос ИМХО |
||
Дэсилия |
2.09.2008 - 17:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Мне мужчины в форме нравятся, по крайней мере один точно
![]() ![]() Присоединённое изображение ![]() |
gorgona |
3.09.2008 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.09.2008 Репутация: нет Место учебы: ЛГУ ![]() |
После отношений с одним военным - они мне все напрочь разонравились
![]() |
KostyaN |
17.09.2008 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
красит не форма человека, а человек форму.
форма только подчеркивает все достоинства и недостатки... |
Vagrant |
23.09.2008 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Гм... прочитал! Все завтра на работу в форме! (все равно по приказу, обязан ее завтра надеть)
![]() |
Leman |
24.09.2008 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Мне нравиться форма римских легионеров 3в н.э.
|
Децко |
2.10.2008 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Если просто в форме, то не нравятся. Но бывали такие солдатики и другие "форменные", которые запомнились (и уже не важно в чем они были одеты). |
||
ЧерносотенецЪ |
2.10.2008 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Хорошо что тема всплыла. Всегда мечтал примерить форму Русской императорской армии, как положено, с шашкой, орденами и крестами, фурашкой с георгиевской кокардой...
|
Децко |
2.10.2008 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Вот и всплыла правда о тебе, Уважаемый Борец за Царя и Отечество!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |