![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
29.10.2008 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Можешь не поверить, но ни разу не слышал, чтобы с нашего факультета выгнали тех у кого всё сдано вовремя ![]() Выгоняют раздолбаев, как и везде ![]() |
||
Rikki |
30.10.2008 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
afonin
Ну, если ты к своей первой сессии не постиг того, что тебе пытаются вложить преподаватели (а они пытаются дать тебе основы основ), стоит задуматься, а не ошибся ли ты с выбором специальности. И стоит ли вообще учиться. А в целом, достаточно не слишком сильно забивать на учебу. |
afonin |
30.10.2008 - 17:02 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.08.2008 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
ну забивать на учёбу я не собираюсь,не затем в институт пошел.А вот советы людей которые учились на этой специальности я хотел бы послушать.А ещё было б интересно узнать,как у кого проходил первый семестр?
|
Rikki |
30.10.2008 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Как-как. Учеба-учеба-учеба-хоп, зачет. ОПять пары-пары-пары-хоп, еще зачет. ТРы-ТРы-ТРы-первая консультация. А тута понимешь, что до экзамена еще 3 дня. И еще 3 ТРа надо защитить. Теперь все три дня по графику встал-что-то запихнул в желудок, почитал, еще почитал, еще немного порешал и почитал-сгонял в инст, сдал ТР, еще немного почитал, опа, уже час ночи. Спать, завтра опять читать. И вот, наконец, экзамен. Допущены 7 человек. Заходишь, два часа работы головой, руками и я зыком и все. 5. Дальше не помню. Снова консультация. Предмет уже попроще, но готовиться надо. См. предыдущий график. Хлоп, опять 5. ОПять не помню. И так еще два экзамена. А потом оглядываешься назад и понимаешь, что все, сессия сдана, можно отдыхать еще пол года.
|
afonin |
31.10.2008 - 07:08 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.08.2008 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Rikki
Ну а вообще по началу ты много не допонимал,или все давлось легко? |
digital_fox |
31.10.2008 - 08:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Все зависит от уровня. У многих, поступающих на эту специальность вместе со мной, были за плечами несколько олимпиад, дополнительных курсов и серьезная подкотовка в школе. Те, кто был без всего этого поначалу серьезно тупили |
||
NiKiToZ |
31.10.2008 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.11.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ, ФЭиП ![]() |
А вы говорите именно об ИТ? Не о ЭИ? У ИТ нет инженерки, но больше физики и математики. Так что это большой вопрос, что проще.
Про экономику у ИТшников я не слышал... |
Rikki |
31.10.2008 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
А ты слышал про инженерку у ЭИ?
|
NiKiToZ |
31.10.2008 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.11.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ, ФЭиП ![]() |
у ЭИ нет инженерки и физик тож вроде нет)
|
Ленивый Вычислитель |
5.12.2008 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
там злость и требовательность не отображается ![]() |
||
Vader |
8.12.2008 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Хз, по лицам, интересам, и обьему научных трудов некоторые как на ладони вроде
![]() |
Fotina |
27.12.2008 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.02.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
С учетом того, что математику сейчас там читает (насколько я помню) глубокоуважаемый АПП... ![]() |
||
Е_М_ |
19.02.2009 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.02.2009 Репутация: -2 Место учебы: РГУТиС ![]() |
Чувствую специальности похожие... в колледже у меня называлась так: Вычеслительные машины комплексы системы и сети...выпустилась я кажись техником ЭВМ, а сейчас в универе моя специальность звучит так Сервис компьютерной микропроцессорной техники...пипец идиотизм...девушкам там делать нечего...дисциплины такие: цифровые устройства, микропроцессорная техника,электропривод бытовых машин, элементы автоматики, компьютерная графика, электронная и электро техника кстати разные вещи, компьютерные сети и телекомуникации....
А ну и учиться трудно!!! особенно когда практика с паяльником..... Чисто женское мнение.... ![]() |
Rikki |
19.02.2009 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Павел Петрович из нашей, например, группы, так никого и не отчислил. Хотя, раздолбаев хватало. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |