![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
AK-85 |
4.08.2008 - 08:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Кароче я в мск перебрался..
Мне бы комп привезти.. а то на поезде/автобусе не довезу. Если кто на машине мотается из орла в мск и если не в падлу помочь хорошему человеку, отпишитесь. Надо всего то системник с монитором забрать из орла и привезти в мск. Ну и одно пассажироместо в виде меня. Буду благодарен. ЗЫ. Обсуждение плиз тока по сабжу. |
Lazar 200 wpm |
4.08.2008 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Уточняй сразу - монег ЭЛТ, аль ЖК. Если ЖК, то в транспортной таре или надо будет его на седелке везти придерживая максимально комфортно. Плюс сразу отпишись - в будние дни поездка или в выходные. тож важно. |
||
Lazar 200 wpm |
4.08.2008 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Кстати, не проще ли вытащить наиболее ценные все потроха из коробки, упаковать в рюкзачег, ЖК-шку в коробке с ручкой фирмовой (ежли сохранилась) и в поезд Экспресс. А коробку системника уже в Москве взять. Дешевле и быстрее, имхо.
|
AK-85 |
5.08.2008 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Моник ЖК в таре пригодной для транспортировки. Системник тоже можно прям так кинуть.
Будни или выходные - не важно. Я на этих выходных собирался.. забать.. но родители собрали мне сумочку с вещами/продуктами.. так что ниасилил.. |
Lazar 200 wpm |
5.08.2008 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
AK-85
Ну кароч так. На этой неделе мы точно не едем. На следующей может случится оказия. Ниче не гарантирую, но может. В будний день. Выезд в три ночи. Доставка до третьего транспортного максимум - внутрь не поедем. По деньгам - 400-ми рэ разойдемсо. Если устраивает, то бросай телефон в личку, как точно поездка будет - позвоню. |
AK-85 |
5.08.2008 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
Тогда ближе к следующей неделе. Может ещё кто откликнется... чтоб до дому
![]() |
tipograf |
9.10.2008 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ было когда то...... ![]() |
ну че нашел с кем уехать то? или нет еще? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |