![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
student44 |
5.08.2008 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.08.2008 Репутация: нет Место учебы: life ![]() |
После окончания университета, у меня появилась идея обобщить весь жизненный опыт , который помогал мне и моим одногруппникам учиться не напрягаясь и практически не посещать занятия.
В интернете я не нашел толковых сайтов , на которых были бы освещены все аспекты студенческого жульничества и решения насущных студенческих проблем типа * Как защищать лабораторные работы * Как отвечать на экзамене * Как сделать курсовой за один вечер * Нужно ли все знать , чтобы получить высокую оценку * Каким идти отвечать * Как найти кучу свободного времени без ущерба для учебы * Как ездить домой бесплатно * Как быстро находить любую информацию итд Но такая инфа ведь нужна всем. Поэтому немного помаявшись, я создал сайт (www.student44.ru), на котором решил систематизировать всю информацию , которая поможет студентам учиться без напряга и вылезать из любой ситуации. В правой колонке есть рубрики, в них статьи. Под каждой статьей можно оставить комментарий У кого есть интересные материала,дельные советы, - давайте обмениваться! Жду вашей критики и конструктивных предложений! Студент должен быть всегда молод,свободен и весел! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |