Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Слава России ! Слава Орлу!!, Долгожданный Рок-Фэст!!

А'рман
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Орловский музыкальный колледж

Лично меня очень порадовала АРДА...бывший вокалист Эпидемии заметно прибавил. Что касается "всеми любимого" Пилигримма,то взяв к себе Страйка и Карпухина,Ковалев не стал от этого более уважаемым среди металлистов...Они правильно делают - зарабатывают деньги и получают удовольствие от творчества!!! И я уверен,что многие,в том числе и я,остались на Пилигрим только из-за них - легендарных музыкантов российской металл - сцены,а не из-за дяди-депутата,который зарабатывает себе популярность халявным распространением дисков!!! beee.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Antoh-hA
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ

Вообще вы так говорите - зарабатывают деньги и получают удовольствие от творчества, легендарные музыканты российской металл - сцены....
А по-моему это попахивает проституцией слехка... Их этот дядя-депутат перекупил, возит по заграницам, по отдыхам невероятным и т.д. и они сознательно на это идут, видя всю его бредовость... Это уже бизнес и политика а не искусство..
В общем, генеральная мысль надеюсь понятна, а вы противоречите себе. Это 2 противоположности - попнуться туда, где больше денег или же действительно творить чтото стоящее.
Заранее знаю, что это вызовет типа-гнев, но больно смотреть на падение нашей сцены, и на то, что тот же ковалев делает свою фабрику звезд, штампует митал группы и таскает их за собой
Fire
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата (Дим-Ка)
Ты имеешь ввиду, подставлять её перед даунами, которые могут поверить в подлинность этой фотографии? ))

Тогда зачем было выкладывать эту фотографию, интересно знать?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дим-Ка
Быстрая цитата

Уважаемый абсолютный рас3,14здяй
Group Icon

Место учебы: Комочек

Fire
Она очень хорошо отражает сущность происходящего
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

Antoh-hA
Я понимаю, что хорошо будучи студентом, и живя на родительские деньги, рассуждать какие все там продажные))) А теперь представь что тебе далеко не 20 и кроме гитары ты в руках ничего не держал. А у тебя при этом семья которую как то надо кормить)))) Что тогда делать? в кабак идти играть? Надо понимать что когда за твою работу тебе платят деньги,это называется не проституция, а зарплата. Так вот я тебе как человек непосредственно знакомый с этой кухней могу сказать, что абсолютно все музыканты у ковалева работают за зарплату, причем не маленькую)))
Возможно ты будеш удивлен, но музыка это действительно бизнес, причем довольно давно))) Не ужели ты правда уверен что все известные музыканты играют исключительно для души?))) Я не понимаю как тот факт что некоторые российские музыканты (на западе это уже давно налажено) стали хорошо получать за свою работу может восприниматся как падение?))) Я например за них рад))
Antoh-hA
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ

Хех. Я не студент и не живу на родительские деньги :-)
Про эту кухню я знаю не меньше твоего :-) И знаю что у них большие зарплаты.
Просто увы, у нас с тобой разные взгляды на музыку и музыкальную сферу. Ты считаешь это бизнесом - я - нет.
Возможно ты будешь удивлен, но некоторые известные музыканты ездят в туры себе в убыток, угадай по каким причинам, и делают это уже очень долго
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

Цитата (Antoh-hA)
некоторые известные музыканты ездят в туры себе в убыток, угадай по каким причинам, и делают это уже очень долго

во во! Последний пример - ДДТ )) Они отгрохали несоклько концертов этой весной/летом бесплатно. Вложив свои средства )) Ради чего - незнаю. Но, делают же ))
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

el_guer
ДДТ - экто группа старой закалки, т.с. деды совеццкого рока. Респект и уважуха Шевчуку.
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Antoh-hA
Примеры в студию)))) В туры себе в убыток у нас никто не ездит. Так уж исторически сложилось что у нас в россии музыканты зарабатывают исключительно концертами. Те варианты которые ты привел справедливы лиш при наличии каких либо сторонних доходов. А это значит что это уже не музыкант, а бизнесмен который переиодически занимается музыкой, кстати ковалев таким как раз и является))) Ты вот обьясни мне, где Музыкант с большой буквы, берет деньги для того что бы съездить в заранее убыточный тур? Продажи альбомов можно сразу исключитиь, так как при том уровне пиратства который у нас на данный момент существует, заработать этим не реально. Я знаю что допустим в америке где продажа альбомов основная статья даохода любой команды, действительно имеет место организация туров себе в убыток, этим музыканты поднимают продажи альбомов))
Да забыл еще написать про так называемые промо-туры)) Понятно что на незнакомую группу зрители не придут. По этому имеет место проведение так называемого промо концерта в определенном городе с целью познакомить зрителей с командой, но сейчас как мне кажется это уже отходит, так как лучше вложить те же деньги в съемки клипа котрый попав в ротацию на каком нибудь соответствующем по стилистике канале (что то же обычно стоит денег) сделает рекламу не хуже))))
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

el_guer
Если ты заметил, то в последнее время популярность данной команды сильно снизилась, так что не удивительно что таким вот образом они заявили о себе))) Кстати заметил что они сняли недавно пару клипов))
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

КОСТЯНIdЧ
Ты категорически не прав. smile.gif Популярность данной команды ни разу не снизилась. На ЛЮБЫХ своих концертах - бесплатных, платных, они не напрягаясь наберут полные залы/стадионы. То есть, народ, независимо от стоимости билетов будет на них идти.
А тот весенее/летний тур был запланирован Шевчуком, как просто показательные выступления, прежде всего в Украине, ну...типа привлечение народа к общечеловеческим проблемам. Ну...любит человек такие вещи. И не жалко ему денег на это. (правда несоклько концертов пришлось отменить, так как бюджет у группы не резиновый).
Хотя...кстати, непонятна терминологическая сторона нашей начинающейся полемики ))) Что есть для тебя "популярность группы"? ))) Если собираемость концертных площадок (даже платных), продажа дисков, и ротация в телерадиоэфире, то ты ни разу не прав ))) ДДТ, по собираемости концертов, и по продаже дисков никогда не теряло популярность )) Проблема только с ротацией. Но, на радиоэфире - только Наше Радио и изредка (о ужас) Шансон их крутят, а на телевидение, уже давно зареклись пускать Шевчука в эфир. Окончательный нон, ему высказали после его выступления на Марше несогласных ))). Да..еще промблема, что редко новые альбомы пишут )) Все таки даже на Нашем радио с удовольстием крутят новые композиции, а, "Что такое осень" уже млао кому интересно слушать ))))
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
Что есть для тебя "популярность группы"? ))) Если собираемость концертных площадок (даже платных), продажа дисков, и ротация в телерадиоэфире, то ты ни разу не прав )))

Почему же не прав? Популярность - есть востребованность зрителем, а от этой востребованности напрямую зависит посещаемость, продажи и т.д. Только вот добится этого можно разными путями))) Кто то делает это талантом кто то деньгами, кто то скандалами, какой путь правильнее по моему очевидно))
Цитата
а на телевидение, уже давно зареклись пускать Шевчука в эфир. Окончательный нон, ему высказали после его выступления на Марше несогласных

Так я о чем и говорю, недавно по телеку видел пару его клипов новых. Про то что на тв его не жалуют я знал, потому и удивился))
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Популярность - есть востребованность зрителем, а от этой востребованности напрямую зависит посещаемость, продажи и т.д

О чем я и говорю - у ДДТ востребованность есть независимо от того, к примеру, дают ли они платные концерты или бесплатные. Ну как-то заслужили они ее что ли )))

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
недавно по телеку видел пару его клипов новых.

офигеть )) Че за канал такой борзый, против линии партии пошедший? ))) А точно новые клипы? Или уже старые, типа "Пропавший без вести"? )
a13011992
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Орёл

Ковалёв - отличный человек, он отлично развивает тяжёлый метал в нашей стране, делает всё для российской рок сцены!! И это весьма заметно, открылся канал 1Rock, там рубает только металл!!! Делает бесплатные концерты на улицах, чтобы другие видели живую тяжёлую музыку!!

РЕБЯТ ЕСЛИ БЫ НЕ ОН ХРЕН БЫ КТО УВИДЕЛ ХАРИЗМУ И АРДУ И НЕКАКОГО БЫ ФЭСТА ВООБЩЕ НЕБЫЛО!!! И ВООБЩЕ СПРАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ КОНЦЕРТ!!

Вот когда его небыло что происходило в Орле? О таких фэстов нам в Орле только мечтать и мечтать!!! А вы его все засераете!!Пусть не нравится вам пилигрим, но можно послушать других групп,которых было достаточно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

a13011992
Цитата
открылся канал 1Rock, там рубает только металл!!!

по мне там хрень какаято А1 в разы лучше и независемей))

Цитата
Делает бесплатные концерты на улицах, чтобы другие видели живую тяжёлую музыку!!

Ты забыл, что он помимо этого открыл в москве несколько бесплатных репитиционных точек где можно репить на очень хорошем аппарате, что кстати способствует развитию тяжелой музыки весьма))

Цитата
Пусть не нравится вам пилигрим, но можно послушать других групп,которых было достаточно!!!

Не обращай внимания))) Большинство из тех кто ходит на концерты на форуме не сидят, по этому складывается ощущение что много недовольных)) На самом деле тех кому понравилось намного больше)) Просто это как бы особенность орловского менталитета что ли...
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
офигеть )) Че за канал такой борзый, против линии партии пошедший? ))) А точно новые клипы? Или уже старые, типа "Пропавший без вести"? )

Не,эти я видел, ща поискал, нашел только в подборке: Тут
Fire
Быстрая цитата

Студент
**

Вот именно, респект Ковалеву за его деятельность!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Alex1
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Antoh-hA)
Заранее знаю, что это вызовет типа-гнев, но больно смотреть на падение нашей сцены, и на то, что тот же ковалев делает свою фабрику звезд, штампует митал группы и таскает их за собой

Деятельности Ковалева, оценка, так сказать, неоднозначная. В основном это 2 мнения высказывающихся:
1. Ковалеву - респект за все его начинания и продвижения разных групп.
2. Музыкальный олигарх, разваливший группу Мастер, петь не умеет, денег накопил, а теперь вымахивается, творит что хочет.
Примеров тому много, достаточно почитать металлические форумы, хотя бы Мастерлэнд.

Со своей стороны хочу сказать о втором мнении. Считаю его ущербным, закомплексованное шакалинье в интернете, примером гордыни, лени и подлой зависти, пользуясь случаем, оскорбить человека не смотря ему в глаза.

То, что делает этот товарищ, это пример свободного порыва души, воли и осуществления наверное какой-то своей мечты. Это уж лучше чем купить Челси и т.д., примеров удовлетворения личных амбиций богатых людей много.

Есть ли за что уважать его? Считаю что есть, несмотря на весь негатив, которым его поносят. Держится он достойно, выше свех таких выпадов. Для развития металла в стране, для его популяризации, для развия новых дарований и т.д. он делает очень многое. А кто критикует! Есть предложение начать с себя! Сделать такой бизнес, стать успешным, а потом реализовывать свои мечты.

А многих пожирает, наверное, зависть. Не нравится Пиллигрим - не слушай! Выбор всегда есть, а что бы хаять, нужны для этого везкие основания.

Antoh-hA, может ты начинал с Ковалёвым, а он с тобой акциями своей компании не поделился?

Хорошим примером таких периодических выпадов может послужить у нас в Орле, отношение к группе Ангарад. Знаю, не понаслышке, природу этих выпадов. Справедливости ради, хочу сказать, что это зависть! Вместо того, что бы брать пример с удивительной работоспособности и пробивной энергией этой группы, её пытаются упрекнуть в гиперактивности, избирательности, да в чём угодно. Придраться у наезджающих всегда найдётся к чему.

Не удивлюсь если Ковалев лет так через 10 станет "Патриархом Металла всея Руси"))).
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

Alex1
Цитата (Alex1)
В основном это 2 мнения высказывающихся:

Не учитываешь что это одна медаль и две ее стороны. Я вижу все именно так: за оргдеятельность - молодец, за деятельность в группе (голос/тексты) - немолодец.
Цитата (Alex1)
То, что делает этот товарищ, это пример свободного порыва души, воли и осуществления наверное какой-то своей мечты.

Можешь на 100% утверждать, что это не пример политической популиризации? Мне вот насрать что он из партии - это для меня вторично. Но все же не стоит забывать этот момнет.
Alex1
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (ЧерносотенецЪ)
Можешь на 100% утверждать, что это не пример политической популиризации? Мне вот насрать что он из партии - это для меня вторично. Но все же не стоит забывать этот момнет.

Нет, конечно же не могу. В песнях встречается патриотизм и вера в возрождение страны. Однако, т.к. деятельность его многогранна (музыка, бизнес, политика) и что здесьглавное, сказать, к сожалению, трудно. У разноплановых личностей, как правило тяжело выделить какую-либо одну преобладающую сторону. Здесь правильнее наверное будет обобщить, посмотреть что объединяет, что-то первичное. Думаю, это: лидерство, патриотизм, стремление что-то изменить, что-то сделать лучше. Скорее это цель, а проявление через (музыку, бизнес, политику), как средство достижения целей. Как-то так. ИМХО. Те или иные социальные группы, сформированные так или иначе по принципу каких-то интересов рассматривают личность волей-неволей под разными углами. То, что ты обратил внимание на его политическую деятельность, говорит о том, что политика тебе не безразлична. Так же и остальные. Принцип фильтра, мы обращаем внимание на то, что нам ближе и не важно согласны мы с этим или нет.

Собственно по концерту: Приехал, когда играл Ангарад, как всегда достойно, жгли на уровне феста, группа сильно прибавила в части работы с зрительской аудиторией и элементах шоу, отдельный респект за Мэйден. Понравились больше, чем следующая группа Дом.... Одна песня про пиратов это было бы прикольно, но все.. Получился саундтрек Пираты корибского моря. Это не понравилось, фишки все стандартные от песни к песне, тексты высасаные из пальца, вообщем и целом группа одной песни. Хотя справедливости ради, отмечу что интереснее было их смотреть, нежели слушать. Далее уехал, потому что были неотложные дела, выходные были все расписаны.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»