![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Децко |
10.01.2009 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
provisor
Можно возразить. ![]() |
||
redcat~ |
11.01.2009 - 01:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
читать книжки ещё прикольнее)))
|
redcat~ |
11.01.2009 - 01:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
женщины снимают носки в отличие от мужчин перед сексом |
||
provisor |
11.01.2009 - 03:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.04.2007 Репутация: 6 Место учебы: ОГТУ окончил в 2006 ![]() |
А ещё мужчины, приходя в магазин, точно знают, зачем они пришли, и только женщины могут часами ходить вокруг одной вещи в итоге забить на неё)) Кстати, что-то похожее творится и в отношениях полов...
|
provisor |
11.01.2009 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.04.2007 Репутация: 6 Место учебы: ОГТУ окончил в 2006 ![]() |
Зацените стишок, надеюсь вам придётся по вкусу
![]() Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: «Огласите весь список!») Есть Женщина - СМИРНО! Есть Женщина - ВОЛЬНО! Есть Женщина - «Нива»! и Женщина - «Вольво!» Есть Женщина - плазма. Женщина - лед. Женщина - лезвие. Женщина - йод. Есть Женщина - девы и Женщины - овны. Есть Женщины - где Вы? И Женщины - Вот мы! Вот Женщина - финка. Вот - женщина - полька. Вот Женщина - «фиг вам»! и Женщина - сколько? Два мира, два полюса: Женщина - хмель и Девочка: «помнишь я нес твой портфель?» Манящая Девушка- бригантина И Женщина: «Где ты шатался скотина?» Есть Женщина-повесть. Есть Женщина - строчка. И просто конец всему - Женщина точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-Червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы у Женщины вамп. Песцовые шубы у Женщины -вам-б. В беседках беседы у Женщины-ямб. Но сладость победы у Женщины штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина утро. А вечером Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-Рубероид Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных Мы славим всех Женщин хороших и разных! Заметив от имени всех мужиков: Вы- все, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма! Оазис в пустыне и плот в океане. Картошка в кастрюле, грибы на поляне! Заботы о частном и мысли о вечном, Как сделать детей и как звезды на Млечном Вам скажут и прапорщики и поэты: Зимою и летом все мысли про ЭТО. А именно: здорово, хоть и непросто. Объять необъятную Женщину-космос. Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину высшую-лигу. В постель положить с собой Женщину-книжку. Все деньги поставить на Женщину-фишку. И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи. |
kissloff |
11.01.2009 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Клецки и рубероид снесли меня под стол
![]() |
redcat~ |
11.01.2009 - 17:30 (ссылка на это сообщение)
|
так.вот про хождение по магазинам, не надо обощать)))
я всегда знаю за чем я иду конкретно..и в отличе от своей мамы не отвлекаюсь на всякие там кофточки которые мне на данный момент не нужны)) З.Ы. а стишок прикольный ![]() |
provisor |
11.01.2009 - 17:40 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~
я и не обобщаю, это сугубо субъективная точка зрения, основанная на личных наблюдениях ![]() |
Децко |
11.01.2009 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
На счет носков - так это вообще вечная тема! Подмечено очень верно!
еще один голос в поддержку! Я ненавижу ходить по рынкам и магазинам, поэтому если уже иду, то точно знаю что именно мне надо, в каком количестве и какого качества.
С этим можно тоже поспорить! |
||||||
redcat~ |
12.01.2009 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
в общем,у каждого свои особенности...
у меня например есть некоторые привычки или повадки,которые для девушек в принципе не стандартны,а больше ближе к парням...даже есть коснуться такой мелочи,как способ одевания свитера..я его одеваю как парни- сначала руки,а потом уже голову))) а что касается неокторых моих убеждений и взглядов на вещи,то тут с парнями у меня достаточно сходства)))поэтому я не раз слышала,что я думаю как парень ![]() но разумеется есть всё же такие беспорные различия между парнем и девушкой,которые всегда и будут)) З.Ы. испокон веков так повелось, что женщины думают,чем кормить ребёнка,а мужчины - куда ушли мамонты... ![]() |
OLDER |
12.01.2009 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... мужчины ищут новое, а женщины- лучшее...
|
|
ni][on |
12.01.2009 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
provisor
порадовал батенька - отличный стишочек ![]() |
|
Машута |
14.01.2009 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
я тоже....правда когда иду за хлебом, набирается полкорзины))) |
||
Децко |
14.01.2009 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну не у всех же так! У меня бывает, что наоборот чего-то иногда недобираю, поскольку усомнилась в реальной нужности этой покупки.
|
||
shurick1 |
19.03.2009 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: 8 Место учебы: RGU ![]() |
давным-давно был шуточный тест на соответствие привычек и пола:
1. посмотреть вверх (парни поднимают голову прямо, девченки наклоняют чуть всторону) 2. потушить спичку (парни встяхивают, девченки задувают) 3. посмотреть на ногти на руках (парни сгибают пальцы и поворачивают руки ладонями вверх, девченки выпрямляют пальцы ладони вниз) и про стишки: Я в юности бывало сам на бабу хаживал Бывал целован, люб с отрывом от земли И я не для того здоровый быт налаживал Чтоб недостойно в нем вы тут себя вели Как афродита из пенны морской Ты такая весомая, веская Восстаешь из ванны наполненной Как всплывает подлодка советская Сегодня страсть сдержать не в силах И я скажу мне хватит смелости Да! Я хочу тебя! Хочу! Но знаешь меньше чем хотелось бы |
redcat~ |
20.03.2009 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
shurick1
вот насчёт привычек правда))а интересно, почему так? |
Traveller |
21.03.2009 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 6.07.2008 Репутация: 4 Место учебы: ОГТУ ![]() |
ДА прикольно!
![]() Из этого можно почерпнуть немало народной мудрости ![]() ![]() |
Pavlentiy |
22.03.2009 - 03:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Женщина - друг человека, товарищи!
|
shurick1 |
26.03.2009 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: 8 Место учебы: RGU ![]() |
не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется что дело здесь в том, что мужуки обычно исходят из соображений удобности и эффективности, а девчата - внешнего эффекта (сори если кого ненароком обидел) |
||
selehexe |
26.03.2009 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я - мальчик. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |