![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Unforgiven |
23.08.2005 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.08.2005 Репутация: 5 Место учебы: В городе Орле :) ![]() |
Может слышали про такого? Дяденька этот пишет... гм... издатель пишет, что это - филосовский экшен... сам автор именует это романами... может кто читал что-нибудь? Прошу отзывы сюда...
|
Фиса |
24.08.2005 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Мне очень понравились его книги, особенно "Исповедь Люцифера". Имхо, в них очень много правды, много такого, над чем стоит задуматься.
|
BAD_GIRL |
4.02.2007 - 20:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Сюжет разворачивается быстро, никакие не сопли. Чем то похоже на Коэльо, но ситуации жизненные, в них раскрывается глубокий смысл. Прочла только "Исповедь люцифера" и "Учитель танцев".
|
Gabe |
4.02.2007 - 21:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.02.2007 Репутация: 4 Место учебы: - ![]() |
А мне совершенно не понравились его книги, пыталась осилить многие, но до конца выдержала только "Дневник сумасшедшего" (если правильно вспомнила). И ещё раздражает навязчивая связь обложек его книг с обложками книг Коэльо. Сугубо ИМХО, но единственный респект Куатье - что его издательство печатает книги Ницше и т.п.
|
Fdu4 |
4.02.2007 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Прочитал серию книг в поисках скрижалий. Мне очень понравилось, на мойвзгляд достаточно простым языком говорится о вечном... охарактеризрвать жанр... сложно, экшн
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |