![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Весна |
23.08.2005 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
Девочки!
Кто как ухаживает за ручками? А за ножками? Скрабы, кремы, масочки... Какой лак предпочитаете? Нейл-арт? Кто наращивал, расскажите все ЗА и ПРОТИВ. Фото приветствуются! ![]() |
Весна |
24.08.2005 - 03:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
Ладно, сама и начну...
Стараюсь следить за ручками. Когда по хозяйству хлопочу долго, с водой и химией бытовой всякой - обязательно одеваю перчатки. Периодически пользуюсь скрабом для рук. Крем обязательно увлажняющий. Если уж совсем обветрятся, зимой или от воды - использую "Детский" крем. Он жирный, содержит заживляющий экстракт ромашки. Хорошо на ночь намазать и в хлопчатые варежки влезть. А для отбеливания после чистки картошки-морковки хорошо помогает сок лимона. Маникюр делаю сама, в салонах по этому поводу ни разу не была. Не доверяю... Когда у меня чересчур длинные ногти отрастают - не люблю, не нравится, да и мешают. Лак предпочитаю натуральных цветов, нейтральный. Яркий в юности отлюбила. Тогда же возненавидела перламутр! Бывает иногда, по особым случаям, под вечернее платье, могу накрасить каким-нибудь насыщенным, благородным бордовым. Но только на один вечер! А ещё, я недавно купила себе пилочку для ногтей - СТЕКЛЯННУЮ. Не пробовали? Рекомендую! Она, как бы из матового стекла. В отличие от картонных пилок - ей сносу нет, её можно мыть. И намного дликатнее металлических, ногти не слоятся. Очень приятная в работе. Вот так получается: Присоединённое изображение ![]() |
Машута |
17.10.2005 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
В салоны не хожу, когда моя подруга выходила замуж, ей в салоне маникюр делали, она ушла в истерике, не мастер а мясник попался...Разбираться она не стала, в интересном положении была, но расстроилась оч сильно...поэтому у меня субъективное предвзятое отношение. Лаки люблю и яркие и светленькие, по случаю, по цвету одежды. За ручками - ножками слежу...скрабики, кремчики...определенного ничего назвать не могу, меняю часто.
Арусь, не видела такой пилочки...хочууу!!!! Они фирмы какой определенной? |
Весна |
17.10.2005 - 18:44 (ссылка на это сообщение)
|
Машута
Пилочки такие разные бывают, моя безымянная, но на най написано - "Bohemian glass" - Богемское стекло. Изначально, вроде, такие стеклянные начали делать у Сваровски, но они и стоят у них около $70... А я свою покупала рублей за 150-200 (не помню) и очень довольна! Так что - рекомендую... ![]() |
RoDen |
17.10.2005 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
можно я тоже неожиданно вклинюсь?)
меня, как опытного мастера, часто спрашивают - как можно стричь ногти на правой руке, держа ножницы в левой ![]() давайте раскроем секреты мастерства ![]() мой секрет очень прост: 1) правильный вариант -нужно вывернуть ножницы, как бы "наизнанку" - будто вы их видите в зеркале (режущей кромекой к себе, а не от себя) 2) попросить ближнего (ближнюю) 3) не стричь ногти или грызть их )))))))) надеюсь, тема будет полезна многим ) |
Машута |
17.10.2005 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Хотелось бы продолжить тему вопросом: лаки каких фирм вы предпочитаете и почему....Сейчас сложно (мне) найти лак которым бы я полностью довольна...основные требования: равномерное и легкое нанесение, блеск, чтобы быстро сох, стойкость
|
Mistery |
23.10.2005 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вечная проблема с ногтями, ломкие и слоятся.
вчера купила себе бесцветный лак с кальцием и корой дуба, купленный в аптеке, намазала и теперь сижу жду укрепляющего эффекта. Слышала где-то что ногти нельзя подстригать, их подпиливать надо, да еще и в одном направлении всегда, а то они будут слоиться. А чтобы они были крепкими, надо каждый день держать их по 5 мин. в теплом подсолнечном масле с 2 каплями лимонного сока. А так говорят для ногтей и волос полезен каротин, который в морковке, но я до сих пор ищу другие средства, т.к. просто органически ненавижу морковь |
Катёнок |
1.01.2006 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 0 Место учебы: ОГТУ ![]() |
блин, для меня ногти больная тема. Они длинный конечно, даже очень, но слоятся жутко,пока определеннойдлинны не достигнут. Лак ороший Sally Hansen, дорогой правда, рублей 200-250 стоит, но мне очень нравится. Особенно Призма, он сохнет классно, никогда никаких пузырьков нет, а потом ногти сверкают и всеми цветами радуги переливаются! Очень красиво! а из дешевого по-моему ничего нормального нет, ерунда всякая... Нейд арт обожаю, есть всякие бисеренки и т.п., люблю роспись делать, все девчонки ко мне домой ходят вместо салонов, даже надоело уже - как кто в гсоти придет, сразу один вопрос: "А ты мне ногти накрасишь???". ВОт так!
|
Anna Meliora |
2.01.2006 - 03:58 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
У меня вроде проблем с ногтями нет.Отрастают длинные, не слоятся и не ломаются.Может быть из-за того, что поздно начала лаками пользоваться.В детстве срезала под корень и бесило, что так быстро растут))Плюс долгое время не могла ходить с длинными по роду занятий.Одно напрягает-кутикула.Обычно сухая очень.
|
оранж |
18.01.2006 - 00:34 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.01.2006 Репутация: нет Место учебы: уже нет ![]() |
а я ногти обрабатываю в "Парадизе" у Диулиной,чудо мастер,я от ее работы в восторге
|
КЛЕО |
22.01.2006 - 19:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Ну а я особенного ничего не делаю по уходу за руками. Ногти наращивать не приходится, так как свои достаточно крепкие и отрастают быстро (тьфу-тьфу-тьфу!
![]() моя рука) Присоединённое изображение ![]() |
aprilgirl |
1.02.2006 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ой,девчонки,уход за руками это такое для меня удовольствие(ну впрочем,как и за другими частями тела!!!).Маникюр чаще всего делаю сама,иногда хожу в салон,но не часто.Предпочитаю французский маникюр,однако,не забываю и о цветных лачках!!!Оч хочу купить лаки SELLY HANSEN,но вспоминаю об этом,когда финансы уще потрачены на что-то другое
![]() ![]() |
рЕбЁнок дЕмон |
24.02.2006 - 19:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 1 Место учебы: АГЗ МЧС России ![]() |
Облазила все близлежащие магазины- нигде нет стеклянных пилочек
![]() Я люблю яркие насыщенные цвета...в основном,под цвет одежды... Делаю масочки всякие...очень успокаивает ![]() ![]() Ногти отрастают очень быстро...но слоятся только на больших пальчиках ![]() |
aprilgirl |
24.02.2006 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
рЕбЁнок дЕмон
Посмотри пилочку в магазине NEXT,там были,только вот сейчас не знаю...но должны...Еще можно заглянуть в магазин рядом с Ильинкой,там тоже были. |
dringens |
18.03.2006 - 02:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Опять я...
Что знаю о нейл-арте и ухаживанию за ногтями. Собственно говоря меня вообще привлекает foot fetish. Обожаю видеть ухоженные ручки и ножки -это о многом говорит. Сам практикую нейл-арт (в качестве разрисовщика), массаж ступней, и другие атрибуты. На счет наращивания однозначно могу сказать, что это мало эффективно, а главное вредно, к сожалению в России и конкретно в Орле, используют не доброкачественные технологии, в отличие от Европы. Я бы не советовал этим заниматься. Обожаю французкий маникюр. Кстати к тем у кого слоятся ногти, могу посоветовать ванночки: В емкость 200-300 мл, ложку соли пищевой, и выжать половину лимона, подержать ногти в вводе около 15 минут. Советовал и делал многим девушкам- помогает точно. Нельзя повторять более чем 1 раз в неделю, приводит к высыханию ногтей. Если есть какие либо вопросы, всегда буду рад ответить. ![]() |
Ginger |
18.03.2006 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
dringens
ты в салоне работаешь? |
dringens |
18.03.2006 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
нет в данный момент вообще перестал заниматься этим можно так сказать как проф., но практикую некоторые процедуры в домашних условиях,
в основном со своими старыми и новыми знакомыми.Правда редко. ![]() |
dringens |
6.04.2006 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
Mistery
Кстати в той-же аптеке можно купить и специальный лак, на основе морковного сока, запаха как такового у него нет, так, что жизнь он тебе не отравит, а вот эфект очень хороший.Но в основном, этот самый сок морковный полезен все таки не ногтям а кутикулам, после удаления нанести на каждый пальчик, и....эфект не заставит себя долго ждать. Anna Meliora Опять таки лак на основе морковного сока, приведет кутикулу, в нормальное состояние. Катёнок Ванночки уважаемая, и все нормализуется. aprilgirl Стеклянная пилочка, действительно очень хорошая вещь. |
aprilgirl |
7.04.2006 - 08:18 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
Я смотрю ты знаток в этой области,подскажи пожалуйста,после удаления кутикулы по средством вырезания,какое средство можно использовать ежедневно,чтобы ручки долгое время были в порядке.Перепробовала очень много всяких штучек,но растет она блин быстро,а хотелось бы,конечно,чтобы неочень!Помогите советом,было бы неплохо конкретно:название-фирма,спасибо |
dringens |
7.04.2006 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
В первую очередь! На ногтевую пластину ноносится средство, которое называется кутик-ремонт, чтобы размягчить кутикулу, не дольше 5 минут, потом смывается.Обрабатывать кутикулу можно с помощью апельсиновых палочек. После обработки кутикулы, наносится масло для кутикулы (на основе виноградных косточек), обязательно с витаминами а и е. Затем можно нанести скраб для отшилушивания верхнего слоя эпидермиса, для более лучшего проникновения крема. Крем, нужно подбирать в зависимости от типа кожи (индивидуально), и времени года! (зимой более жирные чем летом). Масло и крем нужно использовать ежедневно. Существует средство, которое называется Умная Эмаль (Frenche), быть может ты слышала об этом.С экстрактом морковного сока например, отлично помогает.Продается в апеках и если уж ты в Москве, можно посмотреть в Арбат Престиж ( на курской). А то, что растет быстро, радуйся )Это значит у тебя отлично работает обмен веществ.Скорее всего...Хотя при применении вышеуказанного средства, может все опять-так нормализоваться (в плане роста естественно). |
![]() |
![]() ![]() ![]() |