Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Маникюр-педикюр, ...делимся секретами

Весна
Быстрая цитата

Талисман форума

Место учебы: Век живи - век учись...

Девочки!
Кто как ухаживает за ручками? А за ножками?
Скрабы, кремы, масочки...
Какой лак предпочитаете?
Нейл-арт?
Кто наращивал, расскажите все ЗА и ПРОТИВ.

Фото приветствуются! baby.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Весна
Быстрая цитата

Талисман форума

Ладно, сама и начну...
Стараюсь следить за ручками. Когда по хозяйству хлопочу долго, с водой и химией бытовой всякой - обязательно одеваю перчатки. Периодически пользуюсь скрабом для рук. Крем обязательно увлажняющий. Если уж совсем обветрятся, зимой или от воды - использую "Детский" крем. Он жирный, содержит заживляющий экстракт ромашки. Хорошо на ночь намазать и в хлопчатые варежки влезть. А для отбеливания после чистки картошки-морковки хорошо помогает сок лимона.
Маникюр делаю сама, в салонах по этому поводу ни разу не была.
Не доверяю...
Когда у меня чересчур длинные ногти отрастают - не люблю, не нравится, да и мешают.
Лак предпочитаю натуральных цветов, нейтральный. Яркий в юности отлюбила. Тогда же возненавидела перламутр!
Бывает иногда, по особым случаям, под вечернее платье, могу накрасить каким-нибудь насыщенным, благородным бордовым. Но только на один вечер!
А ещё, я недавно купила себе пилочку для ногтей - СТЕКЛЯННУЮ. Не пробовали? Рекомендую! Она, как бы из матового стекла. В отличие от картонных пилок - ей сносу нет, её можно мыть. И намного дликатнее металлических, ногти не слоятся. Очень приятная в работе.

Вот так получается:

Присоединённое изображение
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

В салоны не хожу, когда моя подруга выходила замуж, ей в салоне маникюр делали, она ушла в истерике, не мастер а мясник попался...Разбираться она не стала, в интересном положении была, но расстроилась оч сильно...поэтому у меня субъективное предвзятое отношение. Лаки люблю и яркие и светленькие, по случаю, по цвету одежды. За ручками - ножками слежу...скрабики, кремчики...определенного ничего назвать не могу, меняю часто.
Арусь, не видела такой пилочки...хочууу!!!! Они фирмы какой определенной?
PMICQ
Весна
Быстрая цитата

Талисман форума

Машута
Пилочки такие разные бывают, моя безымянная, но на най написано - "Bohemian glass" - Богемское стекло.
Изначально, вроде, такие стеклянные начали делать у Сваровски, но они и стоят у них около $70...
А я свою покупала рублей за 150-200 (не помню) и очень довольна!
Так что - рекомендую... wink.gif
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

можно я тоже неожиданно вклинюсь?)

меня, как опытного мастера, часто спрашивают - как можно стричь ногти на правой руке, держа ножницы в левой smile.gif

давайте раскроем секреты мастерства smile.gif

мой секрет очень прост:
1) правильный вариант -нужно вывернуть ножницы, как бы "наизнанку" - будто вы их видите в зеркале (режущей кромекой к себе, а не от себя)
2) попросить ближнего (ближнюю)
3) не стричь ногти или грызть их ))))))))

надеюсь, тема будет полезна многим )
PM
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Хотелось бы продолжить тему вопросом: лаки каких фирм вы предпочитаете и почему....Сейчас сложно (мне) найти лак которым бы я полностью довольна...основные требования: равномерное и легкое нанесение, блеск, чтобы быстро сох, стойкость
PMICQ
Mistery
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ

Вечная проблема с ногтями, ломкие и слоятся.
вчера купила себе бесцветный лак с кальцием и корой дуба, купленный в аптеке, намазала и теперь сижу жду укрепляющего эффекта.
Слышала где-то что ногти нельзя подстригать, их подпиливать надо, да еще и в одном направлении всегда, а то они будут слоиться. А чтобы они были крепкими, надо каждый день держать их по 5 мин. в теплом подсолнечном масле с 2 каплями лимонного сока.
А так говорят для ногтей и волос полезен каротин, который в морковке, но я до сих пор ищу другие средства, т.к. просто органически ненавижу морковь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Катёнок
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ

блин, для меня ногти больная тема. Они длинный конечно, даже очень, но слоятся жутко,пока определеннойдлинны не достигнут. Лак ороший Sally Hansen, дорогой правда, рублей 200-250 стоит, но мне очень нравится. Особенно Призма, он сохнет классно, никогда никаких пузырьков нет, а потом ногти сверкают и всеми цветами радуги переливаются! Очень красиво! а из дешевого по-моему ничего нормального нет, ерунда всякая... Нейд арт обожаю, есть всякие бисеренки и т.п., люблю роспись делать, все девчонки ко мне домой ходят вместо салонов, даже надоело уже - как кто в гсоти придет, сразу один вопрос: "А ты мне ногти накрасишь???". ВОт так!
Anna Meliora
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ

У меня вроде проблем с ногтями нет.Отрастают длинные, не слоятся и не ломаются.Может быть из-за того, что поздно начала лаками пользоваться.В детстве срезала под корень и бесило, что так быстро растут))Плюс долгое время не могла ходить с длинными по роду занятий.Одно напрягает-кутикула.Обычно сухая очень.
оранж
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: уже нет

а я ногти обрабатываю в "Парадизе" у Диулиной,чудо мастер,я от ее работы в восторге
КЛЕО
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum

Ну а я особенного ничего не делаю по уходу за руками. Ногти наращивать не приходится, так как свои достаточно крепкие и отрастают быстро (тьфу-тьфу-тьфу! biggrin.gif ) Лаки предпочитаю нейтральных оттенков.. Хотя иногда, взависимости от настроения покрываю ногти более ярким цветом, но это оч редко случается. А так, смазываю руки кремом, ухаживаю как обычно за кожей вокруг ногтей, подпиливаю ногти и усё. А вот за ногами уход тщательней. Там и маски, и скрабы, и ванночки..

моя рука)

aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Ой,девчонки,уход за руками это такое для меня удовольствие(ну впрочем,как и за другими частями тела!!!).Маникюр чаще всего делаю сама,иногда хожу в салон,но не часто.Предпочитаю французский маникюр,однако,не забываю и о цветных лачках!!!Оч хочу купить лаки SELLY HANSEN,но вспоминаю об этом,когда финансы уще потрачены на что-то другое laugh.gif Стеклянная пилочка это правда супер!!!У меня ZINGER,советую всем...Вот так angel.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
рЕбЁнок дЕмон
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: АГЗ МЧС России

Облазила все близлежащие магазины- нигде нет стеклянных пилочек cry2.gif
Я люблю яркие насыщенные цвета...в основном,под цвет одежды...
Делаю масочки всякие...очень успокаивает wink.gif иногда раза 3 за день маски делаю rolleyes.gif
Ногти отрастают очень быстро...но слоятся только на больших пальчиках dry.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

рЕбЁнок дЕмон
Посмотри пилочку в магазине NEXT,там были,только вот сейчас не знаю...но должны...Еще можно заглянуть в магазин рядом с Ильинкой,там тоже были.
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОГИЭТ

Опять я...
Что знаю о нейл-арте и ухаживанию за ногтями.
Собственно говоря меня вообще привлекает foot fetish.
Обожаю видеть ухоженные ручки и ножки -это о многом говорит.
Сам практикую нейл-арт (в качестве разрисовщика), массаж ступней, и другие атрибуты.
На счет наращивания однозначно могу сказать, что это мало эффективно, а главное вредно, к сожалению в России и конкретно в Орле,
используют не доброкачественные технологии, в отличие от Европы.
Я бы не советовал этим заниматься.
Обожаю французкий маникюр.

Кстати к тем у кого слоятся ногти, могу посоветовать ванночки:
В емкость 200-300 мл, ложку соли пищевой, и выжать половину лимона,
подержать ногти в вводе около 15 минут.
Советовал и делал многим девушкам- помогает точно.
Нельзя повторять более чем 1 раз в неделю, приводит к высыханию ногтей.

Если есть какие либо вопросы, всегда буду рад ответить. poster_offtopic.gif
Ginger
Быстрая цитата

Уважаемый Зараза :)
Group Icon

Место учебы: холодное, с дырками в стенах

dringens
ты в салоне работаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

нет в данный момент вообще перестал заниматься этим можно так сказать как проф., но практикую некоторые процедуры в домашних условиях,
в основном со своими старыми и новыми знакомыми.Правда редко. poster_offtopic.gif
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Mistery

Кстати в той-же аптеке можно купить и специальный лак, на основе морковного сока, запаха как такового у него нет, так, что жизнь он тебе не отравит, а вот эфект очень хороший.Но в основном, этот самый сок морковный полезен все таки не ногтям а кутикулам, после удаления нанести на каждый пальчик, и....эфект не заставит себя долго ждать.

Anna Meliora
Опять таки лак на основе морковного сока, приведет кутикулу, в нормальное состояние.

Катёнок
Ванночки уважаемая, и все нормализуется.

aprilgirl
Стеклянная пилочка, действительно очень хорошая вещь.
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

dringens
Я смотрю ты знаток в этой области,подскажи пожалуйста,после удаления кутикулы по средством вырезания,какое средство можно использовать ежедневно,чтобы ручки долгое время были в порядке.Перепробовала очень много всяких штучек,но растет она блин быстро,а хотелось бы,конечно,чтобы неочень!Помогите советом,было бы неплохо конкретно:название-фирма,спасибо
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

aprilgirl

В первую очередь!
На ногтевую пластину ноносится средство, которое называется кутик-ремонт, чтобы размягчить кутикулу, не дольше 5 минут,
потом смывается.Обрабатывать кутикулу можно с помощью апельсиновых палочек.
После обработки кутикулы, наносится масло для кутикулы (на основе виноградных косточек), обязательно с витаминами а и е.
Затем можно нанести скраб для отшилушивания верхнего слоя эпидермиса, для более лучшего проникновения крема.
Крем, нужно подбирать в зависимости от типа кожи (индивидуально),
и времени года! (зимой более жирные чем летом).
Масло и крем нужно использовать ежедневно.

Существует средство, которое называется Умная Эмаль (Frenche), быть может ты слышала об этом.С экстрактом морковного сока например, отлично помогает.Продается в апеках и если уж ты в Москве, можно посмотреть в Арбат Престиж ( на курской).
А то, что растет быстро, радуйся )Это значит у тебя отлично работает обмен веществ.Скорее всего...Хотя при применении вышеуказанного средства, может все опять-так нормализоваться (в плане роста естественно).
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»