![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dringens |
23.04.2006 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Tasha-V
Ну во первых, это скорее всего индивидуальная особенность строения ногтевой пластины, хотя как говорится ставить диагноз не видя сего, трудно. В любом случае, это может быть еще и потому, что организму не хватает витаминов, попей, посмотри.Возможно нормально они растут именно тогда, когда ты потребляешь нужное колличество витаминов.(фрукты итп). Кстати витамины вообще полезная вещь! За специалиста спасибо конечно ...)) |
Моль |
13.03.2007 - 02:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Недавно была в Фигаро на маникюре... Ах, девочки... как заново родилась... Это было 2 недели назад, я уже опять хочу.... такой кайф! Просто советую! 550 р. Но оно того стоит.....
Ногти наращиваю регулярно. Точнее ношу всё время, и регулярно корректирую. Я без них просто жить не могну. Вот уже 2 года наращиваю ногти, потому что свои не растут. |
Моль |
13.03.2007 - 13:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Моль13.03.2007 - 02:35
Недавно была в Фигаро на маникюре... Тьфу! то есть на педикюре! |
Stinker |
13.03.2007 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Вы, наверное, при маникюре чересчур воздействуете на ногтевую пластину. Не нажимайте сильно на то место, с которого начинаете кожицу отодвигать (если не обрезной маникюр). Полосы - это результаты повреждения, которое Вам может быть сначала и незаметным.
|
Vladlena |
21.03.2007 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
В салоне Нейлс-просто великолепно.Я там практически прописалась.Качественно и очень красиво,маникюр,педикюр-нет слов...
|
Энжи |
26.03.2009 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 55 Место учебы: филфак ОГУ ![]() |
С последнего сообщения прошло уже два года... А как сейчас? Кто где делает маникюр? Я, например, в основном дома. Но все же есть желание найти нормального мастера, которому не страшно свои ручки доверить. Потому что у самой не очень хорошо получается, не умею я нормальный маникюр делать. Что посоветуете?
|
kosha0545 |
11.12.2009 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ ![]() |
А я сама себе делаю - трачу кучу денег на проф. ср-ва, убиваю этим один вечер в неделю, и делаю это с 13 лет. Где-то год назад сходила в салон - все нафиг пообрезали. Кровью пол стола залила... Ну, возможно не так много, но вы меня поняли. Потом было страшновато - я зареклась туда ходить. Да и маникюр "обвалился" через 2 дня. Одна моя знакомая 7 лет была администратором салона красоты. Говорит - лицензию надо требовать, диплом специалиста и чтоб при тебе кварцевый аппарат продемонстрировали в действии. Некоторые салоны на время санэпид.комиссий все прячут, кабинет закрывают - типа "нет у нас никакого маникюра\педикюра". А потом по судам не набегаешься! Наверное лучше найти что-то вроде студии красоты с мед. лицензиями. Но дороговато. А в последнее время покупаю данс легенд, бесцветный укрепитель умную эмаль - и все! никакой раты времени! маникют теперь стала делать раз в неделю! Обработала,накрасила - и забыла до следующец недели. сначала 1 слой умной эмали, потом 2 - цветного лака - и потом закрепить все еще раз укрепителем! Эффект потрясапющий! двойной блеск,аж сверкают - переливаются, долго держатся, и ногти как сорняки растут, не успеваю стричь! Так что советую, мне, по крайней мере, очень подходит такая методика окрашивания!
|
Девушка-Ракета |
4.04.2010 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.04.2010 Репутация: нет Место учебы: РФЭИ ![]() |
да, хорошего мастера по маникюру найти сложно при всем обилии предложений. Многие жалуются на "порезы"
У меня сейчас биогелем укрепление на ногтях. Красиво и естественно смотрится. А педикюр сама делаю , в салоне дороговато... |
Девушка-Ракета |
4.04.2010 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.04.2010 Репутация: нет Место учебы: РФЭИ ![]() |
А цены скажите примерно? Маникюр, педикюр. Мой мастер берет за обработку с дизайном ( все ноготочки в цветочках со стразиками) до 150 рублей. А педикюр я у нее делала - 300. Но там обработка пальцев была после ванночки и роспись. Не думаю что в салоне дешевле. А качеством я оч довольна. |
||
Девушка-Ракета |
4.04.2010 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
блин у меня тоже не росли. Но мне мастер сделала укрепление на мои биогель.400 рублей и у меня сейчас ногти 0,8 см свободный край. Там не стачивается ноготь как для наращивания, и всегда можно снять без проблем. Кому интересно, стучите в аську. расскажу. |
||
Parfait Amour |
10.04.2010 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.03.2010 Репутация: нет Место учебы: МПК ![]() |
Кстати, девочки, для чего стачивается ноготь при наращивании? Я сейчас хожу на курсы моделирования ногтей, и преподаватель мне сказала, что стачивать их не нужно: чем крепче и длиннее свой ноготь, тем крепче будет наращеный.
|
Девушка-Ракета |
11.04.2010 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
стачивают для того чтобы потом при наращивании ноготь не смотрелся ОЧЕНь толстым в первую очередь. Там же несколько слоев кладут геля например.
щас существуют праймеры которые схватывают ноготь с гелем и стачивать можно меньше. Я вообще не люблю нарощеные. весь мир уже перешел на биогель. |
Lalya |
12.04.2010 - 21:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.04.2010 Репутация: нет Место учебы: СПБГТИ(ТУ) ![]() |
У меня тоже не очень-то ногти растут, а если и растут, то какие-то несуразной формы. Вот думала нарастить, а про биогель я даже и не слышала ничего. Надо поинтересоваться что это такое. Интересно а форму ногтям этим биогелем можно придать?
|
Девушка-Ракета |
13.04.2010 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
могу дать аську мастера, поговорите.
|
Lalya |
13.04.2010 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.04.2010 Репутация: нет Место учебы: СПБГТИ(ТУ) ![]() |
Спасибо, давайте, с удовольствием пообщаюсь))))
|
Бабочка |
30.04.2010 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.04.2010 Репутация: нет Место учебы: студентка ![]() |
где такой мастер работает? -очень дешево!!!!!! Педикюр в салоне мне за 600 делают, потому не так часто его делаю. а маникюр-за 200. ![]() |
||
Девушка-Ракета |
4.05.2010 - 06:40 (ссылка на это сообщение)
|
Мастер принимает на дому.Могу дать телефон.
|
Бабочка |
4.05.2010 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.04.2010 Репутация: нет Место учебы: студентка ![]() |
Спасибо! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |