Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Маникюр-педикюр, ...делимся секретами

dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОГИЭТ

Tasha-V

Ну во первых, это скорее всего индивидуальная особенность строения ногтевой пластины, хотя как говорится ставить диагноз не видя сего, трудно.
В любом случае, это может быть еще и потому, что организму не хватает витаминов, попей, посмотри.Возможно нормально они растут именно тогда, когда ты потребляешь нужное колличество витаминов.(фрукты итп).
Кстати витамины вообще полезная вещь!
За специалиста спасибо конечно ...))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

Недавно была в Фигаро на маникюре... Ах, девочки... как заново родилась... Это было 2 недели назад, я уже опять хочу.... такой кайф! Просто советую! 550 р. Но оно того стоит.....
Ногти наращиваю регулярно. Точнее ношу всё время, и регулярно корректирую. Я без них просто жить не могну. Вот уже 2 года наращиваю ногти, потому что свои не растут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

Моль13.03.2007 - 02:35
Недавно была в Фигаро на маникюре...

Тьфу! то есть на педикюре!
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

Вы, наверное, при маникюре чересчур воздействуете на ногтевую пластину. Не нажимайте сильно на то место, с которого начинаете кожицу отодвигать (если не обрезной маникюр). Полосы - это результаты повреждения, которое Вам может быть сначала и незаметным.
PM
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОБМК

В салоне Нейлс-просто великолепно.Я там практически прописалась.Качественно и очень красиво,маникюр,педикюр-нет слов...
Энжи
Быстрая цитата

Уважаемый Аспирант

Место учебы: филфак ОГУ

С последнего сообщения прошло уже два года... А как сейчас? Кто где делает маникюр? Я, например, в основном дома. Но все же есть желание найти нормального мастера, которому не страшно свои ручки доверить. Потому что у самой не очень хорошо получается, не умею я нормальный маникюр делать. Что посоветуете?
kosha0545
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: СГУ

А я сама себе делаю - трачу кучу денег на проф. ср-ва, убиваю этим один вечер в неделю, и делаю это с 13 лет. Где-то год назад сходила в салон - все нафиг пообрезали. Кровью пол стола залила... Ну, возможно не так много, но вы меня поняли. Потом было страшновато - я зареклась туда ходить. Да и маникюр "обвалился" через 2 дня. Одна моя знакомая 7 лет была администратором салона красоты. Говорит - лицензию надо требовать, диплом специалиста и чтоб при тебе кварцевый аппарат продемонстрировали в действии. Некоторые салоны на время санэпид.комиссий все прячут, кабинет закрывают - типа "нет у нас никакого маникюра\педикюра". А потом по судам не набегаешься! Наверное лучше найти что-то вроде студии красоты с мед. лицензиями. Но дороговато. А в последнее время покупаю данс легенд, бесцветный укрепитель умную эмаль - и все! никакой раты времени! маникют теперь стала делать раз в неделю! Обработала,накрасила - и забыла до следующец недели. сначала 1 слой умной эмали, потом 2 - цветного лака - и потом закрепить все еще раз укрепителем! Эффект потрясапющий! двойной блеск,аж сверкают - переливаются, долго держатся, и ногти как сорняки растут, не успеваю стричь! Так что советую, мне, по крайней мере, очень подходит такая методика окрашивания!
Девушка-Ракета
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: РФЭИ

да, хорошего мастера по маникюру найти сложно при всем обилии предложений. Многие жалуются на "порезы"

У меня сейчас биогелем укрепление на ногтях. Красиво и естественно смотрится. А педикюр сама делаю , в салоне дороговато...
Девушка-Ракета
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (Vladlena)
Качественно и очень красиво

А цены скажите примерно? Маникюр, педикюр. Мой мастер берет за обработку с дизайном ( все ноготочки в цветочках со стразиками) до 150 рублей. А педикюр я у нее делала - 300. Но там обработка пальцев была после ванночки и роспись. Не думаю что в салоне дешевле. А качеством я оч довольна.
Девушка-Ракета
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (Моль)
Вот уже 2 года наращиваю ногти, потому что свои не растут.

блин у меня тоже не росли. Но мне мастер сделала укрепление на мои биогель.400 рублей и у меня сейчас ногти 0,8 см свободный край. Там не стачивается ноготь как для наращивания, и всегда можно снять без проблем. Кому интересно, стучите в аську. расскажу.
Parfait Amour
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: МПК

Кстати, девочки, для чего стачивается ноготь при наращивании? Я сейчас хожу на курсы моделирования ногтей, и преподаватель мне сказала, что стачивать их не нужно: чем крепче и длиннее свой ноготь, тем крепче будет наращеный.
Девушка-Ракета
Быстрая цитата

Абитуриент
*

стачивают для того чтобы потом при наращивании ноготь не смотрелся ОЧЕНь толстым в первую очередь. Там же несколько слоев кладут геля например.
щас существуют праймеры которые схватывают ноготь с гелем и стачивать можно меньше. Я вообще не люблю нарощеные. весь мир уже перешел на биогель.
Lalya
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: СПБГТИ(ТУ)

У меня тоже не очень-то ногти растут, а если и растут, то какие-то несуразной формы. Вот думала нарастить, а про биогель я даже и не слышала ничего. Надо поинтересоваться что это такое. Интересно а форму ногтям этим биогелем можно придать?
Девушка-Ракета
Быстрая цитата

Абитуриент
*

могу дать аську мастера, поговорите.
Lalya
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: СПБГТИ(ТУ)

Спасибо, давайте, с удовольствием пообщаюсь))))
Бабочка
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: студентка

Цитата (Девушка-Ракета)
А цены скажите примерно? Маникюр, педикюр. Мой мастер берет за обработку с дизайном ( все ноготочки в цветочках со стразиками) до 150 рублей. А педикюр я у нее делала - 300. Но там обработка пальцев была после ванночки и роспись. Не думаю что в салоне дешевле. А качеством я оч довольна.

где такой мастер работает? -очень дешево!!!!!! Педикюр в салоне мне за 600 делают, потому не так часто его делаю. а маникюр-за 200. cray.gif
Девушка-Ракета
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Мастер принимает на дому.Могу дать телефон.
Бабочка
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: студентка

Цитата (Девушка-Ракета)
Мастер принимает на дому.Могу дать телефон.

Спасибо! flowers1.gif flowers1.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»