![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
лето уже почти кончается...к сожалению...
кто как его провёл?кто и где отдыхал? какие перемены произошли за это лето?чем оно вам запомнилось? делимся хорошими воспоминаниями об отдыхе! ![]() |
Wisher |
15.08.2008 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
вот месяц в Крыму...рай...просто рай...
|
lokorel |
16.08.2008 - 01:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
все только начинается
![]() |
redcat~ |
16.08.2008 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
месяц в крыму?!
![]() представляю как потом было голимо когда вернулся домой...там море,солнце....а тут духота и пыль... |
Wisher |
16.08.2008 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
redcat~
йа знаю....возвращаться совсем не хочется...осталось всего лишь 12 дней ![]() |
Ёршик |
17.08.2008 - 18:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 76 Регистрация: 16.06.2007 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
наконец начинаю отдыхать в последние свободные деньки
|
redcat~ |
17.08.2008 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
мда.....хочется чтобы лето не кончалось...щас начнётся универ...уууу...хвосты сдавать...мозги напрягать...
я бы ещё раз на море махнула.хоть завтра! |
Wisher |
18.08.2008 - 01:53 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~
ааааааааааааааааа.....молчи...не хочу даже думать..=( |
redcat~ |
18.08.2008 - 20:51 (ссылка на это сообщение)
|
мда уж.... кому охота работать?))))
|
@БМ@НЩИК |
18.08.2008 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: нет Место учебы: OXFORD ![]() |
Тем кому работа нравицца, и трудоголикам!!!
А вообще хоца зимой отдохнуть (жару не переношу)... ну там санки, лыжи...снежные бабы в конце зимы. |
Wisher |
19.08.2008 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~
ну, если учёбу назвать работай...то - да |
Biba |
19.08.2008 - 01:44 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.07.2008 Репутация: 1 Место учебы: амнезия у мене ![]() |
Они!!!, они снова пришли за мной, люди в белых халатах, с ярко вывраженным миксантропизмом , с какой радостью и самоудовлетворением они выворачивали мне руки в их глаза виднелась та самая "муза"- власть из-за которой страдают невиные братия и сестры, пускай и не верящие ни во что но все же люди, человеки. Им, миксантропам нужно только одно- удвлетворить чувстсво расправы, и свои низменные потребности. Я взаперти, тишина...откуда то доносятся звуки напоминающие "пение" Эвтерпы, и непонятные слова спрессованные по типу логаэд. Да здаравствует брат Делирий и сестра Аменция товарищи!!!! ибо возможно все, все чего вам угодно, хотите левитацию - пожалуста, расплавлять металл проще простого, хождение по воде?- запросто, все это присуще нашей истинной вере в нашем государстве носящим гордое название "Биберия" и нет абсолютно ни какого вреда, КУ товарищи? - КУ!! - мы убедились в истине, мы убедились в пользе, мы убедились в неизбежности... Вот оно какое радостное и веселое лето в стране Биберия... а в "Пекине очень мрачная погода, у нас в Тамбове на заводе перекур..."
|
redcat~ |
19.08.2008 - 05:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Wisher ну не совсем работа...это работа для мозгов..которые как-то не оч хочется напрягать после всего этого ![]() ![]() ну а что ещё хорошего за это лето случилось?неужели нечего рассказать?может что-то новое попробовали?испытали?))) |
Wisher |
19.08.2008 - 08:50 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~
первая часть скучная меры нет...июнь - сессия, июль - практика, а вот август заслуженный отдых... много чего произошло....как говорится не дня без приключений... самое яркое скорее всего Ай-Петри 1200м...но вот ещё предстоит поход в пещеры...та и много чего будет в эту последнюю неделю... з.ы. и почему ко мне на Вы? |
aprilgirl |
19.08.2008 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
В середине августа прелетели из Греции. Страна очень понравилась, но я посоветовала бы лететь туда в межсезонье. Поскольку, посмотреть много чего есть, а в июле-августе жара жуткая и не посетишь ничего, тяжело. Хорошее было лето, только жаркие последние недели, меня очень выбивают из колеи
![]() |
redcat~ |
19.08.2008 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
мда...видимо тема о лете мало кому нравится..вон уже и минус влепили
![]() а я вот как раз зиму не хочу вообще.... хотя и люблю это время года,но лето больше...не надо пехтерится и можно по разному проводить свободное время. зимой с этим по-сложнее будет... |
Biba |
21.08.2008 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.07.2008 Репутация: 1 Место учебы: амнезия у мене ![]() |
Отличная тема. Некоторые люди посещающие форумы на подобие этого заняты лишь выставлением плюсиков и минусиков в целях личного самоудовлетворения, и ощущения себя истиными вершителями миллионов судеб, тем самым внося неоценимый вклад в развитие всего человечства на пути к светлому будущему. Представляете что было бы если это был бы пульт для запуска яденых ракет? Так что не расстраиваейтесь... ибо согласно одному из древних учений известного всему миру люди делятся на: 1. Люди, обладающие мудростью с рождения. 2. Люди, которые могут приобрести мудрость. 3. Люди, с трудом постигающие учение. 4. Народ, который не в состоянии научиться мудрости или приобрести знания. |
||
redcat~ |
21.08.2008 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
оооууу... ну да...не могу не согласится... мне довелось встретится со всеми из данного списка....
ладно.мы не о мудрости тут говорим..хотя..может кто-то за это лето что-то для себя понял..может у кого-то появился смысл жизни? вот к примеру моя знакомая познала настоящее счастье.. цитата: "у кого-то счастье в деньгах,у кого-то - в женщинах,у кого-то - в успешности...а моё счастье во мне... "(1й месяц беременности) ![]() |
Машута |
25.08.2008 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Никуда не ездили, т.к. ждали появления на свет малыша. Ездили на шашлыки...но я уже не участвовала...гуляла, ела рыбку на решетке и никому не помогала)))) т.к. тяжко уже было, поэтому просто составляла компанию на сколько могла. 27 июля родила сына - это самое важное событие не только этим летом но и во всей моей жизни.
Сейчас лето продолжается, только теперь отдыхаем с малышом. |
Pomawka |
25.08.2008 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
все лето работал вот в сентябре начнеться отдых
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |