![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Ambal |
18.08.2008 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Не так давно поставил себе "тарелку" и увлекся граббингом или, как его еще называют, рыбалкой. Но, как оказалось вопросов - море, а вменяемые ответы найти сложно.
Так что начинающие рыбаки и "рыбоманы", поделитесь своим опытом. А для начала у меня такой вопрос. Я использую TurboGrabberPro. Там есть фильтр по типу файлов. Что означает параметр "Регулярное выражение"? |
RoDen |
18.08.2008 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Регулярные_выражения
пробовал рыбачить... сперва прикольно, через пару недель-надоело. использовал Рыбалка v.3.7 от http://ulov.net/ , там много еще по этой теме |
Ambal |
18.08.2008 - 19:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
RoDen
![]() Спасибо! |
Ambal |
20.08.2008 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
Ладно, теперь понятно что такое регульярные выражения и что такое MIME. Но, логично, что использование того или другого при настройке фильтра зависит от того, что желаешь поймать. Например, я хочу какой-нибудь фильм. Как лучше настроить?
|
Болт |
21.08.2008 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ну для начала нада свалить с Сириуса
![]() А во-вторых попробуй SkyNet - работает параллельно с инетом (у меня чичас) хоршо всё ловит даже по 8192 пиду. Глубочайшая настройка и всё такое.. Ну и конечно чтобы поймать фильм(ы) [много] нужно не вырубать рыбалку неделями ![]() ![]() ![]() А фильтр ставь VIDEO(500M-) и rar(94-) Набери в яндехе "форум пирамида" - вот там куча инфы по всему |
|
Ambal |
23.08.2008 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
Свалить с Сириуса? Почему и куда?
|
Болт |
23.08.2008 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ну в идеале конечно это 90 и 36. Если с Ямалом проблемы в нашем регионе, то вот 36 (особенно после перехода на Астру 31,5) - вполне реально. Мультифидом
Кстати опробовал всё же эту Рыбалку.. В общем это тот же Скайнет, только более дружественно выглядит (мод). Но и настроек больше, а тем более фильтров дофига. Хотя для первоначального ознакомления с рыбалкой сойдет. А дальше уж можно потихоньку свои параметры вводить Кстати в какой шараге ставил тарель? И какой комплект, опиши.. хоть в аську |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |