![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Realssun |
18.08.2008 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18.08.2008 Репутация: нет Место учебы: ВУЗ ![]() |
Здравствуйте. У меня такая проблема, я, с родителями, переехал в другой город жить. Город классный, мне тут нравится, но есть одно НО! У меня тут нет ни друзей, ни девушки. Мне 18 лет. На прошлом месте жительства у меня были знакомые еще со школы, а сейчас поступаю в универ. В университете будут знакомые. Но после универа сидеть дома не охота, а на улице никого не знаешь. Сам я репер, ношу широкие штаны, кроссы, бейсболку. Подойти к компании молодых людей и сказать: давайте дружить, -как-то по детски. Никогда не сталкивался с такой проблемой, а тут такое. Еще я не знаю как воспримут мой стиль в одежде и музыке. Я не хулиган, а даже очень культурный, не задираюсь ко всем, наверное даже слишком правильный. Как мне поступить в данной ситуации? Как начать разговор с компанией молодых людей? А еще, очень хочу познакомится с хорошей девушкой. Я хорошо разбираюсь в машинах, компьютере и живу хип-хоп культурой, но я культурный репер, как это можно использовать в моем случае.
|
selehexe |
18.08.2008 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
А что означает твой ник?
![]() |
|
Realssun |
18.08.2008 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18.08.2008 Репутация: нет Место учебы: ВУЗ ![]() |
Да, ник не очень. Но так звали человека, который был "правой рукой" 2Pac-а! Ты наверное знаешь такого! Об етом мало кто знает, но такое было.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |