![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chertofffffffka |
3.01.2009 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит!!!=)))
Для общения с мужчиной необходимы: 1. Домкрат- чтобы его оторвать от дивана, 2. Трос- чтобы тянуть за собой , 3. Аптечка-когда он доведет Вас до нервного истощения, 4.Знак аварийной остановки-если сил Ваших больше нет. 5 Ну и запаска-вариант отступления. Единственная неприятность: на мужчине никогода нельзя установить сигнализацию. Он никогда не заорет, если какая- нибудь нахалка попытается его угнать ![]() |
KYAYTEMOK |
5.01.2009 - 06:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.01.2009 Репутация: нет Место учебы: КФ МГТУ им. Н.Э. Баумана ![]() |
А приземление ещё круче!!! ![]() |
||
Дэсилия |
5.01.2009 - 07:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
"Wenn wir bedenken, daß wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt". (Mark Twain)
Если подумать, что все мы сумасшедшие, жизнь объяснена ![]() ![]() |
Дэсилио |
5.01.2009 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
моя любимая, из Ежика =)
"… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…" |
Chertofffffffka |
5.01.2009 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
KYAYTEMOK ну может и так))) удачное приземление много стоит... а погодка к сожалению не всегда летной бывает... ![]() |
||
Дэсилия |
6.01.2009 - 01:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против. (Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер) |
Chertofffffffka |
6.01.2009 - 11:11 (ссылка на это сообщение)
|
Если "повзрослеть" - это принять лицемерие и жестокость, как норму поведения, то я не "повзрослею" никогда!!!
услышала впервые от одной девчонки, понравилось...слова правильные...люблю это высказывание =//// |
Дэсилия |
9.01.2009 - 05:17 (ссылка на это сообщение)
|
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
(с) Фаина Раневская |
Децко |
20.01.2009 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Амбиции — это как член в метр длиной: очень круто и совершенно бесполезно.
Победившую глупость принято считать мудростью. Первая брачная ночь - ничто, по сравнению с первой внебрачной! Если человек притягивается ко всему отрицательному, это значит, что он такой положительный, или его просто сильно потёрли об эбонитовую палочку. ![]() |
Дэсилия |
20.01.2009 - 01:27 (ссылка на это сообщение)
|
— Русский атеизм никогда дальше каламбура не заходил, — проворчал Шатов, вставляя новую свечу вместо прежнего огарка.
— Нет, этот, мне показалось, не каламбурщик; он и просто говорить, кажется, не умеет, не то что каламбурить. (с) Достоевский, "Бесы" |
Децко |
5.03.2009 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Кризисная народная мудрость:
"Кто рано встает - того еще не сократили!" |
Agina |
6.03.2009 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.03.2009 Репутация: нет Место учебы: Политехнический колледж ![]() |
Испанская поговорочка:
"Настоящая женщина - Королева на улице, Ангел в церкви, Сатана в постели." ![]() цитата жизни... |
Децко |
15.09.2009 - 19:37 (ссылка на это сообщение)
|
Лучше семь раз хорошо прощупать, чем один раз плохо попасть! )))
|
Justice72305 |
17.09.2009 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.08.2009 Репутация: нет Место учебы: школа ещё ![]() |
Истина дочь времени,а не авторитета...
|
Иринка |
23.10.2009 - 18:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 23.10.2009 Репутация: нет Место учебы: Институт ![]() |
Человек человеку-волк!
![]() |
Дэсилио |
24.10.2009 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Иринка
а почему с такой злостью? |
fiery_tail |
1.12.2009 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: нет Место учебы: J ![]() |
Одна из любимых фразочек моего преподавателя:
"За мужиками и за трамваями не бегают - приедут следующие" - Пойти на учебу или поспать? - Поспать или пойти на учебу? - Пойду на учебу и посплю! |
fiery_tail |
1.12.2009 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: нет Место учебы: J ![]() |
КОГДА-НИБУДЬ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ ГРУЗОВИК С ПЕЧЕНЬКАМИ...)))))
|
||
Milkyway |
6.12.2009 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.11.2009 Репутация: 1 Место учебы: гимназия ![]() |
переходи на темную сторону, у нас тоже есть печенки))))))
|
Arvendeyl |
7.12.2009 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.11.2009 Репутация: 1 Место учебы: АМИ (МАП) ![]() |
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб, почему ремешочек не пристегнут?
Появились телефоны, встроенные в ухо, телевизоры, встроенные в глаз... Ведутся разработки новых унитазов. Даже самые красивые ножки растут из задницы... Парни, не обижайте девочек!!!!! Они вырастут и здорово Вам пригодятся!!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |