![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
GAV |
24.08.2005 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
Мне интересно, чтоже происходит
У девушек в сердцах тогда, Когда к ней юноша приходит И розу как себя ей дарит на всегда? Он видет как она, от возбужденья, Отводит взгляд, его благодаря. А он в порыве откровенья Все чувства вынит из себя. Но всеже, чтоже происходит? Внутри, там в глубине души? Когда к ней юноша приходит И дарит свой порыв души? Простите за точто написано выше, знаю это ужасно. Но всеже интересно, как часто вам парни приподносят цветы. А еще больше хотелосьбы узнать, что вы приэтом чувствуете. Ведь не всегда, роза может быть приятна, у неё же есть шипы, если её подарил не тот, что тогда делать? Притворяетись ли вы в этом случае или нет? Да, и как это когда вы видите передсобой букет, или одинокий цветок, который тяниться к вам? Да и вообще |
Фиса |
24.08.2005 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Я вообще девушка эмоциональная, а когда мне дарят цветы, ![]() ![]() ![]() ![]() А что дарить... Я вот, например, розы не очень люблю... Но когда их даришь, чувствуешь себя... польщенной что ли.. не знаю, как объяснить... Но когда открываешь дверь и на твоем пороге парень с шикарным букетом красных роз, чувствуешь себя... достойной этого... Не знаю, как понятнее.. Одна роза смотрится тоже красиво. Особенно белая. Но не заню, это уже меня не трогает. Ну не люблю я их. Вообще я фиалки люблю, но их почему-то не дарят... А так разные приятно получать...
Очень мило, особенно если неожиданно. Идете, например, по парку и вдруг он достает (до этого тщательно скрываемый) цветок (простенький какой-нибудь) и дарит тебе. Очень мило... ![]() Да и вообще.... )) ![]() |
||
Весна |
24.08.2005 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
Думаю, что не совру, если скажу, что все женщины любят,
когда им дарят цветы! Ну, может быть за малюсеньким исключением. Есть у меня одна знакомая, так она, когда отмечает свой деньрождень, на пригласительных специально пишет, чтоб ей не дарили цветов. Отмечается она регулярно и гостей по несколько сотен к ней приходит (она довольно известная фигура в московском шоу-бизнесе). Многие уже запомнили. А кто не знает и приносит цветы, в конце вечера грустно наблюдают, как все цветы до единого достаются персоналу клуба. В таких случаях надо дарить цветы в горшках. чтоб дольше жили. А вообще считается, что женщина потому любит цветы, что ей кажется, что мужчина таким образом дает понять, что её красота сравнима только с красотой цветка. ![]() Многие любят полевые цветы. А это потому что такой букет говорить об искренности. ![]() Вообще, Мужчины, милые, чтоб дарить цветы - не нужен повод, как не нужен повод, чтоб поцеловать любимую. В Европе женщины сами покупают себе цветы, как фрукты в магазине, чтоб дом украсить. Они там зачастую и продаются десятками, как яйца. ![]() Вобщем - цветы это приятно всегда! |
КЛЕО |
24.08.2005 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Весна
"Петров, скажи! - Да, несомненно!" ))) Да, действительно, так оно и есть. Я очень часто замечала, как немки, идя за продуктами, покупают по несколько букетов сразу, которые продаются в тех же продуктовых магазинах. О себе же скажу, что я ОБОЖАЮ цветы! Самые любимые - розы! (Фиса ![]() Все мое окружение знает мою слабость именно к этим цветам, и всегда дарят мне их. Причем не важно, какого цвета. ![]() ![]() Что я чувствую при этом? Наверное, праздник в душе. А если цветы подарены без какого либо повода, то это втройне приятнее! ![]() ![]() |
||
Зануда |
25.08.2005 - 09:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
да ничего не чувствую. спокойно отношусь. единственное - как-то раз самолично парнишка храбно напиздил цветов в соседском саду. и отважно подарил. я растаяла.
|
ТВИКСИ |
25.08.2005 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
Я с тобой солидарна...Когда дарит тебе букет или один цветочек твой молодой человек, ты радуешься как дитя...и причем приятно получить цветок или букет, понимаешь что тебя ценят...любят и т.д. А порой даже ощущаешь то, что тебя сравнивают с цветком, если тебе постоянно дарят один и тот же. Если говорит о цветах, которых любишь скажу честно люблю розы и фиалки... |
||||
Машута |
25.08.2005 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Часто случается, что цветы мне дарит совсем не тот человек, от которого я бы хотела их получить...видимо, он не понимает, что я расстаяла если б он так сделал..или может, я веду себя так...замужняя жизнь приучила к какой то банальной практичности...вижу цветы и думаю, как дорого...зачем..можно и без этого...а сама таю внутри...вот так вот...
|
Староста |
1.12.2005 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 11 Место учебы: МГУ ![]() |
Ароматом роз всегда веет от руки, которая их дарит.
(китайская пословица.) ![]() |
aprilgirl |
2.02.2006 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Цветы-это так мило!А если в горшочке и еще цветут-мило вдвойне!!!!
![]() |
aprilgirl |
5.04.2007 - 10:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
а букет алых роз из восьми штук-это вообще высший пилотаж) вот так меня любят))))
|
Stinker |
5.04.2007 - 11:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
aprilgirl
Из восьми? Восемь - нечетное число... Может, из ДЕВЯТИ? |
aprilgirl |
5.04.2007 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
в том то и дело,что он должен был быть из семи....но в салоне что-то попутали,и был из восьми....обнаружила только когда в машине домой ехала))) |
michael |
5.04.2007 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
восемь - как раз четное число однако четное и нечетное количество цветов это лишь дурацкое суеверие, имхо после количества цветов >5 обращать внимания на это не стоит "миллион алых роз" (с) если ты помнишь - тоже весьма себе четное число |
||
Stinker |
5.04.2007 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
michael,
Ну, вы меня поняли... Заговорилась... Бывает... |
Stinker |
5.04.2007 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl, Да, наверное, это просто глупые суеверия.
Но в салоне, видимо, работают засранцы... Или просто те, кто не умеет считать. |
||
aprilgirl |
5.04.2007 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
конечно, четное-нечетное-это всего лишь навсего суеверие....но как-то не по себе стало....теперь привычка будет пересчитывать цветы) вот подарят мне букетик,а я вместо того,чтобы обнять-поцеловать считать их начну)
|
OLDER |
5.04.2007 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... могу сказать, что я чувствую, когда дарю цветы- упоение от благодарной улыбки....
|
|
OLDER |
5.04.2007 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
мда,.... знак... нехороший.... Надеюсь, ты расставила по разным вазам.... 5... и... 3... |
|
Vladlena |
5.04.2007 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Смотря кто подарил...случалось такое,что брать не хотелось и не брала!А если это любимый человек,то ромашка наверно сорванная на клумбе,будет настолько приятной!!!
|
Latiffa |
6.04.2007 - 08:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.03.2007 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Цветочек - если без повода, то приятно, а если на день рождения или на 8-е марта - как должное воспринимается. Это не знак внимания, это чтобы как у всех было.
А вообще я комнатные цветы люблю. А срезанные цветы, для меня - мертвые, и они лишь мучительно пахнут мертвыми цветами. (как труп перед похоронами: человек уже умер, и через три дня его похоронят, и цветы также уже умерли и через несколько дней их выбросят) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |