![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Моль |
16.04.2007 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
А я как-то... Подаренный мне красавцем-мужчиной шикарнейший букет цветов просто оставила на 9-м этаже (хотя живу на 2-м) у какой-то двери, просто чтобы не нести домой, чтобы мой МЧ их не увидел. Просто врать не люблю и не умею, а так получилось, что он просто ничего и не знал...
|
Lantana |
20.04.2007 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
почему-то когда парни дарят цветы, у них такие причудливые выражения лиц, что вызывает большую улыбку, чем само действие.....Ой, о чем это я? простите отвлеклась....
![]() а так цветы на меня действуют зачарованно и я меняюсь ![]() ![]() |
sweet |
20.04.2007 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Цветы это всегда очень приятно!Особенно я люблю лилии, нарциссы и почти все остальное, кроме роз. Кстати был у меня как-то МЧ, который мне постоянно дарил красные розы.И сколько я не пыталась ему объяснить. что розы я не очень и люблю, не помогло...
А самый мой любимый букет был подарен мне в детстве мальчиком с безумно красивыми серыми глазами, это были полевые васильки... |
AK-85 |
21.04.2007 - 18:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Да... А я бы хотел подарить розовый сад... Чтобы много-много кустов...
Ой ну да.. о чем это я... Когда подарю... хм. нет, о реакции не расскажу. |
Vagrant |
23.04.2007 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Lantana
цветы на меня действуют зачарованно и я меняюсь Будем ставить эксперименты? ![]() |
aprilgirl |
23.04.2007 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
мне вот вчера подсолнухов декоративных (не знаю как правильно эти цветы называются) вручили,пивка принесли и сразу удалились) чесслово так все и было....прикольно)))
|
Chusik |
24.04.2007 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Не знаю, почему, но у меня так бывает, что когда мне дарят цветы, то мне хочется просто выкинуть этот веник...
это,конечно, грубо звучит, но я не знаю, что с собой можно сделать, чтобы так не реагировать, хочется иногда даже купить себе самой цветы, красиво оформиьть отдать парню и он их же мне и подарит...бывает и такое,... странно это наверное? |
Stinker |
24.04.2007 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Когда-то давно, по долгу службы пришлось работать по соседству с цветочным отделом. Вот тогда я узнала о цветах если не все, то многое. То, что отбило у меня всю любовь к ним, и то, из-за чего я не могу удержаться от критического взгляда на букеты. Но, это, наверное, будет не в тему, потому, рассказывать не буду. Цветы - это хорошо, даже, может, прекрасно. Но большинство тех цветов, которые продают у нас, у меня бы положительных эмоций не вызвали.
|
Devais |
24.04.2007 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
а я сам выращиваю розы..............................................................................
маленькие красивые............... |
|
Stinker |
24.04.2007 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Devais,
Ну, это - другое дело.. ![]() |
OLDER |
24.04.2007 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Stinker
... по-моему, я догадываюсь о чём речь... ещё более плачевная ситуация в мясных магазинах.., и на рынке, в мясном ряду... ![]() |
|
Моль |
26.04.2007 - 18:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
МНЕ ПОДАРИ!!! МНЕ!!! ![]() ![]() |
||
Vagrant |
26.04.2007 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Chusik
хочется иногда даже купить себе самой цветы, красиво оформиьть отдать парню и он их же мне и подарит...бывает и такое,... странно это наверное? Клево и думать ненадо, а то по пол часа в магазине выбираю цветы, особенно если со мной еще и советчики увязались. Важно внимание, а цветы это только одна из форм его выражения, и когда в следующий раз вам подарят цветы вспомните, что человек хотем Вас порадовать, и несомненно долго выбирал какие именно цветы приподнести и ни чего страшного что вы разошлись с ним во вкусах, попробуйте тонко намекнуть ему какие именно вы хотите что бы он принес вам в следующий раз. |
Chusik |
27.04.2007 - 09:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Vagrant
Не сомненно , главнное внимание, но иногда им в магазинах такую ... подсовывают продавщицы, у меня отец чуть горшок с цветком не одел одной на голову, просто человек был уставшый и ехал с работы домой!!Вроде бы смотришь красиво, а переварачиваешь другой стороной ...., как будто вилкой дырки делали.Я даже, не знаю почему я такое большое внимание этому уделяю, если уж дарить, то без всякого изъяна!Мож у меня мания величия??Это ужуе болезнь!Надо лечиться. |
KostyaN |
27.04.2007 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
не волнуйся, все впорядке. сам терпеть не могу, когда пытаются продавать что-то некачественное. А когда это еще и в подарок, то пытаюсь быстрее уйти из этого места, чтобы не было скандалов. |
||
Блондинка КСЮ |
6.05.2007 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
дети - цветы жизни, мужчины дарите девушкам цветы
![]() |
Моль |
15.05.2007 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
РЕСПЕКТ! ![]() |
||
стерва |
29.05.2007 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: 4 Место учебы: школа жизни ![]() |
Я люблю цветы, мало кто их не любит, мне их очень часто дарят по долгу службы, но вот я давно не получала букета от того кого люблю, просто так без повода. Мне конечно приятно получать дорогие букеты на праздники, но.....вот сейчас заканчивается весна, я очень люблю сирень... её запах, внешний вид, но в вазах нет букетов из сирени просто потому что наверно повода для преподнесения букета нет, мой мужчина уже забыл когда просто так, от избытка чувств мне дарил цветы. А может и чувств уже давно нет....но это уже другая история
|
Klepa |
3.06.2007 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Очень редко встречается чтобы девушкам не нравилось когда ей дарят цветы.Мне очень давно не дарили цветов,но мне и без них нормально живётся.Но безумная мечта-выйти в подъезд,усыпанный цветами,при чём любыми.Если какой нибудь мужчина когда нибудь сделает это,я буду просто на седьмом небе
|
Anett |
20.12.2007 - 04:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 1 Место учебы: Уже закончила)) ![]() |
цветы - это замечательно, но все хорошо в меру. мой МЧ дарил мне шикарные букеты конкретно через каждые 1-2 дня. мне очень приятно, конечно, но дело в том, что предыдущие букеты даже не успевали завять, в итоге их просто было некуда ставить. дошло до того, что ставила их в трехлитровые банки!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |