![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
20.12.2007 - 10:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Но график, у меня есть график. А всё что не по графику - нафиг, нафиг, нафиг! Так что ли? ![]() |
||
|
Anett |
20.12.2007 - 19:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 1 Место учебы: Уже закончила)) ![]() |
не точно по графику, а приблизительно раз в неделю. если хотите конкретно - каждые 7-9 дней, по разному. главное что не через день, когда эти цветы уже девать некуда
|
selestya |
21.12.2007 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
тюльпаны...тюльпаны...море тюльпанов....обожаю тюльпаны, и всех кто мне цветы дарит, не важно близкий человек или нет, приятно просто жуть!!!!
Когда женщина живёт одна она беспокоица о том, как долго цветы простоят, а не о том, как объяснить откуда они вообще взялись!!! Мужчины!!!дарите цветы!!!хотя бы раз в месяц, любые....это всё равно приятно)))) ![]() |
Chusik |
9.02.2008 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Эх, давненько мне не дарили цветики-цветочки)))))
![]() ![]() Помнится последний раз сама купила цветочик, отдала парню, а он мне его подарил)))) ![]() ![]() Уж больно цветочик был красивый))))) ![]() |
Пахарь |
25.04.2012 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.03.2012 Репутация: 1 Место учебы: институт ![]() |
И мне давно никто не дарил. А когда дарят, очень приятно. Особенно, если цветы красивые.
|
Magdolena |
8.05.2012 - 21:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 7.05.2012 Репутация: нет Место учебы: университет ![]() |
Безумно приятно получать цветы, особенно от души и любимые)))
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |