![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Болт |
8.09.2008 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
kissloff
Ну тогда уточняйте, пожалуйста, где живете. Я вот живу на Боткина. На 45ой маршрутке это ок 40 минут если без пробок. А на велике соответсна 2-2.5ч будет ![]() И кстати я какой-то велик видел на автостоянке у политеха. Ваш? ![]() Дэсилия Можно отдать за обучение 15000, а можно выпендриться и поехать в маскву и учиться за доллАры (я не наю тамошних цен, так что подскажите) а потом кидать этим понты. Хотя я сомневаюсь что из МГУ выпускаются спецы сильнее чем в ОрелГТУ - по крайней мере усредненно |
|
kissloff |
8.09.2008 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Да ну! Меньше. Точно меньше. Вот как-нибудь ради эксперимента проедусь - засеку.
Ну во-первых, у политеха не один корпус в городе, а во-вторых, вместе с моим однажды стояло ещё два. Так что я не одинок ))) И вообще, пора бы уже сделать велосипедную стоянку (ну в смысле штуки такие железные на земле, чтоб поставить и пристегнуть). |
||||
Rikki |
8.09.2008 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Мое стандартное время от боткина до семашко было 40-45 минут. Соответственно, до политеха еще минут 7-8. А тов. Болт, видимо, только и умеет минусы анонимно ставить. А вот на велике ни разу не ездил...
|
Keiser |
9.09.2008 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
kissloff
не хочу угнать, думаю купить велосипед, не знаю куда ставить ![]() |
kissloff |
9.09.2008 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Keiser, велик замечательным образом пристёгивается к перилам у входа.
|
Болт |
9.09.2008 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Rikki
Есле ты пердурог то эт еще не значит что я те чтото ставлю. Я никому ничего не ставлю анонимно, мне некого и нечего бояцо. В отличие от некоторых ссыкунов, кто мне всё анонимно ставит. Не брехал бы уж А до Семашко надо полагать ты на 14ой ездил. Не берешь во внимание что 14 и 45я разными маршрутами добираются? kissloff На велике не знаю, не ездил. А вот в 45ой в свое время засекал (тогда еще 41я - без пробок проезжает за 36-40 минут в зависимости от народа). Так как со 2 курса не езжу на Наугорку, не могу судить о том что сейчас есть. Мб щас и меньше, хотя сомневаюсь. |
|
Rikki |
9.09.2008 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Болт
1. НЕ тыкай 2. Я говорю про велосипед |
Egor100 |
11.09.2008 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Жестко. В мое время учеба начиналась в 8.45. Вот повезло отучиться нормально
![]() |
Дэсилия |
12.09.2008 - 09:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Простите за оффтоп
На моем факультете обучение бесплатное. |
||
Traveller |
13.09.2008 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 6.07.2008 Репутация: 4 Место учебы: ОГТУ ![]() |
ВОт я про это и писал !!!! Хоть кто-то понял !! На парах поспрашивал как кому увеличение пар , большенство согласно что не зачем увеличивать !1 К тому же если посмотреть , что делает большенство студентов после 1 часа, то это не учеба ( мобильники ,плееры, кто-то почти спит , кто-т просто болтают между собой ) !! ![]() Надо думать об эффективности образования , а не о простом так сказать прохождение материала , из кот-го мало что реально будет понято !! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |