![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
AntiR |
6.09.2008 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.07.2008 Репутация: 0 Место учебы: Институт ![]() |
У меня вопрос к жителям форума: кто кем собрался играть в Spore? Лично я играть буду вот этим чудиком (долго создавал, зато добился желаемого):
![]() Выкладывайте ваших монстров, которыми играть собрались. Очень интересно посмотреть на ваше творчество)) |
wentr |
7.09.2008 - 15:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: VNY ![]() |
Так игра же только вот должна выйти. Как ты уже для нее монстра создавал?
Или уже можно как-то? расскажи. |
Rikki |
7.09.2008 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Спамеры идут лесом
|
iMax |
7.09.2008 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ выпуск 2007 ![]() |
пилец игры пошли. от одного вида мне кажется что безнадежный Дом 3 Онлайн лучше...
|
AntiR |
9.09.2008 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.07.2008 Репутация: 0 Место учебы: Институт ![]() |
Если вам не нравится, то не лучше бы промолчать, чем писать флуд!!??
|
iMax |
9.09.2008 - 21:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ выпуск 2007 ![]() |
Кстати в App Store продается аналогичная игра для iPhone. Разработчик тот же.
|
Lazar 200 wpm |
14.10.2008 - 13:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
а ЕСЛИ тебе нравится, не лучше ли заткнуться и сидеть тихонечко играть, а не устраивать тут со своим другом: "- Привет БИМ! - Привет БОМ! - А смотри какой замечательный продукт появился на игровом рынке! - О, Это прекрасный продукт, мы все так давно его желаем, а у тебя он уже есть? - О, да, БИМ, я счастливый обладатель этого прекрасного продукта, с которым я познакомился сразу после того, как мне выдали наряд-заказ на его раскрутку в сети по форумам и блогам. - О, БОМ, как я хочу этот продукт, быстре-быстрее скажи мне куда же мне отнести свои денежки за этот продукт, пока ты ещене получил новый наряд-заказ на спамерский разогрев какого-нить ФоллАута3 и подогреваешь мой ажиотаж к именно этому продукту!..." ЗЫж Не, реально спамеры обуели - приходят на ресурс со своей дешевой рекламкой, цыкают на старожил да еще и минусы им в репу лепят. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |