![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Unforgiven |
![]() |
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.08.2005 Репутация: 5 Место учебы: В городе Орле :) ![]() |
Вот некоторые мои композиции... формат - миди... чтобы занимал немного... послушайте... оцените... (Lost Truth, So fast so stupid life - лирика Confession... , Birth of Angel - Рок)
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 47 ) ![]() |
RoDen |
26.08.2005 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
послушаем обязательно!!!
послушал, классная, кстати вещь, только плохо - карточка у меня сейчас из дешевеньких, и миди-процессор в ней поганый, наверняка на хорошей карточке звучало б еще лучше. особенно понравилась композиция Birth of Angel а "Lost Truth" в интро напомнило чем-то "Не слышны в саду даже шорохи" ![]() но все равно здорово) кстати, первый случай появления музыки в этом форуме ![]() если можно, кидай еще композиции. PS а ты подбирать в midi че-нить не пробовал? Это сообщение отредактировал RoDen - 27.08.2005 - 00:14 |
КЛЕО |
29.08.2005 - 04:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
А мне больше всего понравились композиции "So Fast, So Stupid Life" и " Lost Truth"
![]() Молодца! Давай есчо! ![]() |
Orange |
4.09.2005 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Здорово!!! Бодренько так, энергично. Вчера почти весь вечер слушала, думать помогает
![]() Оч понравились "Confession of Angel 2" и "Lost Truth". Тоже хочу продолжения банкета! |
Unforgiven |
22.11.2005 - 19:37 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.08.2005 Репутация: 5 Место учебы: В городе Орле :) ![]() |
Это сделано в достаточно новом для меня стиле... просто есть свои причины, почему я поменял стиль... эх жизнь...
ASH На реальных инструментах сейчас не могу... группы нету... я гитарист... кто хочет присоединится, давайте... я не против... особенно нужен вокалист... (т.к. другие участники есть на примете, а вокалиста нет) Итак... послушайте, оцените... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 ) ![]() |
warchild |
25.02.2006 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Круто!!! Очень и очень не плохо! Продолжай в том-же стиле!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |