Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (99) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Black Metal, и не только...

Son of TiamaT
Быстрая цитата

DE METAL AMIGO

Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ

Grothaur

альтернатива альбом хороший, но мне ранние больче ндравяться 92,93, а собрать хочется все для коллекции, они всеравно от дума отошли
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

Grothaur
Скорейшего выздоровления wink.gif Как поправишся недо будет как-нить состыковаться.Если че надо из моего списка буду рада поделиться.
deadmen
А то ж biggrin.gif !!!думаешь только ребята могут по настоящему оценить такую музыку? devil_2.gif
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

MORVEN
как знать как знать , немногие тут задерживались

А теперь вопрос к темным эрудитам. Где можно скачать хотя бы паршивенькую запись соло гитарного, который играет Эрик Дрейвен в фильме "Ворон" ???
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Опубликована обложка нового альбома NAPALM DEATH

user posted image
Nik0dim
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

deadmen

случайно оказалось у меня это соло Эрика, да и не в плохом качестве, вот ссылка

соло Эрика
PMПисьмо на e-mail пользователю
Grothaur
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Всеадская Духовная Семинария

MORVEN
Выздоровления еще долго ждать придется, как минимум месяца 4.

deadmen
Короче, завтра суббота, пьем пиво. И захвати с собой Те вещички, которые я просил (пост чуть выше, там написано).
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Nik0dim
Молодчина , что помог , боевой магильногатичный крест заслужил , респект
Grothaur
Завтра созвонимси , а то могут ведь гады и на работу вызвать , а то что просил обяз-но закатаю на болвану
Snow
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ...

Nik0dim

Спасибо за ссылку...только одно...НО...попыталась скачать...а на странице "http://webfile.ru/get/496767120/erik.mp3"....не появилось ничего...грузилась конечно...как и полагается...по времени...и трафик соответствующий ушел...а файла нет... sad1.gif cray.gif
Snow
Быстрая цитата

Студент
**

Nik0dim

Может....просто скинешь мне....письмом ? rolleyes.gif
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Басист MY DYING BRIDE о новом альбоме группы

Недавно басист коллектива MY DYING BRIDE Ade Jackson в ходе интервью хорватскому Интернет-журналу Sound Chaser поведал подробности о грядущем новом альбоме группы. Выдержки из интервью приведены ниже.

"Альбом будет называться "A Line Of Deathless Kings" и в настоящее время я его прослушиваю. Он будет содержать девять треков общей продолжительностью порядка одного часа. Диск был записан в студии Academy (Дьюсбери) и сведен в студии Chapel (Линкольншир) - там же, где и "34.788%". Все мы необычайно гордимся этим альбомом. Его было не так-то легко записать; это был не тот случай, когда ты отправляешься в студию и что-то там записываешь - тут постоянно что-то записывалось, перезаписывалось, менялось, вырезалось, добавлялось, обсуждалось, придумывалось, рождались хорошие и плохие идеи, а в воздухе витала целая гамма различных эмоций. Конечный результат очень наглядно отражает всё это. Прослушивая наши ранние записи и сравнивая их с последним творением, ты обнаруживаешь море отличий, и я надеюсь, что все остальные это тоже заметят. Я желаю, чтобы вы все услышали и почувствовали нашу эволюцию, а не просто конечную безупречную работу.

Новый альбом будет выдержан в типичном для MY DYING BRIDE духе. Мы никогда не устанавливали себе никаких границ и пишем только то, что хорошо для нас. Мы сочиняем ту музыку, которую нам было бы, в известном смысле, приятно слушать. Я как-то сыграл наши произведения одному из моих друзей, и тот заметил: "Если ты не знал, кто исполнитель этой музыки, то ты моментально узнаешь, что это были MY DYING BRIDE." Кажется, мы обладаем своим особенным звучанием и манерой сочинения песен - это что-то, чего я не могу объяснить. Это происходит, когда мы собираемся вместе всей группой."

Grothaur
Быстрая цитата

Darkness
я загрузил этот файл, сохранялка стандартная виндовая написала, что во временную папку качаю. Затем он автоматически открылся винампом. Следующие мои действия: нахожу файл erik[1].mp3 в Temporary Internet Files и просто копирую его куда мне надо.
Так что с закачкой нет никаких проблем.
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Grothaur
Обучаешь молодежь) молодец.

Аудиосэмпл композиции I в сети

По сообщению веб-сайта I.Battlegrim.net, в Интернет опубликована низкокачественная запись композиции коллектива I "The Storm I Ride". Её можно скачать здесь http://www.sendspace.com/file/ymmzaa . Премьера этой песни состоялась 15 августа 2006 года во время рок-металлического шоу "Pyro" (Норвегия) в качестве одной из составляющих часового мероприятия, посвященного норвежскому фестивалю "Hole In The Sky".

Текущий состав I выглядит так:
Abbath (в миру Olve Eikemo, экс-IMMORTAL) - вокал
Armagedda (IMMORTAL) - ударные
Arve Isdal (ENSLAVED) - гитара
King ov Hell (GORGOROTH) - бас
Как сообщалось ранее, I закончили работу над своим дебютным альбомом, "Between Two Worlds", который выйдет этой весной на Nuclear Blast Records. Диск был записан в студии Bergen's Lydriket с участием Geir'a Luedy, микширован идейным вдохновителем коллектива PAIN/HYPOCRISY Peter'ом Tägtgren'ом, мастеринг был закончен на прошлой неделе. Автором большинства текстов песен выступил бывший гитарист IMMORTAL Demonaz (в миру Harald Nævdal).

Дебютное концертное выступление I состоится 26 августа 2006 года в Bergen's Hole в рамках фестиваля The Sky.

IMMORTAL воссоединятся для того, чтобы в 2007 году отыграть несколько эксклюзивных концертов, включая фестиваль Wacken Open Air, который пройдет с 2 по 4 августа 2007 года в Вакене (Германия).

user posted image
Snow
Быстрая цитата

Студент
**

Grothaur

Спасибо...все нашла и сохранила...теперь это у мя есть biggrin.gif ...А вообще..было ну оч проблематично найти...именно скачать...Пасибки )

deadmen

...непосредственному помощнику в поиске...отдельная благодарность...еще раз rolleyes.gif
Son of TiamaT
Быстрая цитата

DE METAL AMIGO

благодаря MORVEN заимел театр трагедии, тысячу раз ура, отличная музыка, но мля какго хрена хоть у всех такая любовь к латексу, вокалистка, вокалист в какой-то юбке, но круче всех басист - с дредами и в клечатых SKA штанах. Полный сипец.
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

999 пост и ниееепет

аццкогатический привет всем злостным металлюгам

Darkness
А Пыво где??? devil_2.gif
Grothaur
Быстрая цитата

Да вот именно, где ПЫВО????
Son of TiamaT
Быстрая цитата

DE METAL AMIGO

немного пополнил коллекцию
therion 91-2004
Snow
Быстрая цитата

Студент
**

Grothaur
deadmen

эээ rolleyes.gif ....

Snow
Быстрая цитата

Студент
**

ну, вообще... в магазине...ОНО biggrin.gif
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

Son of TiamaT
Огромное пасиба за такую хорошую музыку...меня до 3 ночи колбасило devil_2.gif Кстати девушка в клипе Cradle Of Filth - Nymphetamine Уж больно похожа на солистку theatre of tragedy!

ОЙ...что забыла рассказать...в этом году была в Самаре, там есть т.ц. Московский в котором, в свою очередь,можно найти фирменный магазин студии СОЮЗ !!!!Чего там только нет... но больше всего поразили модели(высотой до 30см) главных героев самых культовых фильмов, среди них такие как Ворон, Властелин колец, чужой...музыканты из различных групп...в основном мрачного направления...Marlyn Manson, группа KISS,Ozzy и его команда....у меня глаза разбежались, причем это все сделано довольно качественно..и стоит соответственно от 500р. до 3500р.Как не упрашивала маму купить мне ворона ответ был категоричен:"Не буду я такие бабки тратить на твоих размолеванных монстров!!!" Зато младшей сестре понравилось...

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (99) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»