![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Son of TiamaT |
17.08.2006 - 12:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
Grothaur
альтернатива альбом хороший, но мне ранние больче ндравяться 92,93, а собрать хочется все для коллекции, они всеравно от дума отошли |
MORVEN |
17.08.2006 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Grothaur
Скорейшего выздоровления ![]() deadmen А то ж ![]() ![]() |
deadmen |
17.08.2006 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
MORVEN
как знать как знать , немногие тут задерживались А теперь вопрос к темным эрудитам. Где можно скачать хотя бы паршивенькую запись соло гитарного, который играет Эрик Дрейвен в фильме "Ворон" ??? |
deadmen |
17.08.2006 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Опубликована обложка нового альбома NAPALM DEATH ![]() |
Nik0dim |
18.08.2006 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
|
Grothaur |
18.08.2006 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
MORVEN
Выздоровления еще долго ждать придется, как минимум месяца 4. deadmen Короче, завтра суббота, пьем пиво. И захвати с собой Те вещички, которые я просил (пост чуть выше, там написано). |
deadmen |
18.08.2006 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
Nik0dim
Молодчина , что помог , боевой магильногатичный крест заслужил , респект Grothaur Завтра созвонимси , а то могут ведь гады и на работу вызвать , а то что просил обяз-но закатаю на болвану |
Snow |
18.08.2006 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ... ![]() |
Nik0dim
Спасибо за ссылку...только одно...НО...попыталась скачать...а на странице "http://webfile.ru/get/496767120/erik.mp3"....не появилось ничего...грузилась конечно...как и полагается...по времени...и трафик соответствующий ушел...а файла нет... ![]() ![]() |
Snow |
18.08.2006 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ... ![]() |
Nik0dim
Может....просто скинешь мне....письмом ? ![]() |
deadmen |
18.08.2006 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
Басист MY DYING BRIDE о новом альбоме группы Недавно басист коллектива MY DYING BRIDE Ade Jackson в ходе интервью хорватскому Интернет-журналу Sound Chaser поведал подробности о грядущем новом альбоме группы. Выдержки из интервью приведены ниже. "Альбом будет называться "A Line Of Deathless Kings" и в настоящее время я его прослушиваю. Он будет содержать девять треков общей продолжительностью порядка одного часа. Диск был записан в студии Academy (Дьюсбери) и сведен в студии Chapel (Линкольншир) - там же, где и "34.788%". Все мы необычайно гордимся этим альбомом. Его было не так-то легко записать; это был не тот случай, когда ты отправляешься в студию и что-то там записываешь - тут постоянно что-то записывалось, перезаписывалось, менялось, вырезалось, добавлялось, обсуждалось, придумывалось, рождались хорошие и плохие идеи, а в воздухе витала целая гамма различных эмоций. Конечный результат очень наглядно отражает всё это. Прослушивая наши ранние записи и сравнивая их с последним творением, ты обнаруживаешь море отличий, и я надеюсь, что все остальные это тоже заметят. Я желаю, чтобы вы все услышали и почувствовали нашу эволюцию, а не просто конечную безупречную работу. Новый альбом будет выдержан в типичном для MY DYING BRIDE духе. Мы никогда не устанавливали себе никаких границ и пишем только то, что хорошо для нас. Мы сочиняем ту музыку, которую нам было бы, в известном смысле, приятно слушать. Я как-то сыграл наши произведения одному из моих друзей, и тот заметил: "Если ты не знал, кто исполнитель этой музыки, то ты моментально узнаешь, что это были MY DYING BRIDE." Кажется, мы обладаем своим особенным звучанием и манерой сочинения песен - это что-то, чего я не могу объяснить. Это происходит, когда мы собираемся вместе всей группой." |
Grothaur |
18.08.2006 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Darkness
я загрузил этот файл, сохранялка стандартная виндовая написала, что во временную папку качаю. Затем он автоматически открылся винампом. Следующие мои действия: нахожу файл erik[1].mp3 в Temporary Internet Files и просто копирую его куда мне надо. Так что с закачкой нет никаких проблем. |
deadmen |
18.08.2006 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
Grothaur
Обучаешь молодежь) молодец. Аудиосэмпл композиции I в сети По сообщению веб-сайта I.Battlegrim.net, в Интернет опубликована низкокачественная запись композиции коллектива I "The Storm I Ride". Её можно скачать здесь http://www.sendspace.com/file/ymmzaa . Премьера этой песни состоялась 15 августа 2006 года во время рок-металлического шоу "Pyro" (Норвегия) в качестве одной из составляющих часового мероприятия, посвященного норвежскому фестивалю "Hole In The Sky". Текущий состав I выглядит так: Abbath (в миру Olve Eikemo, экс-IMMORTAL) - вокал Armagedda (IMMORTAL) - ударные Arve Isdal (ENSLAVED) - гитара King ov Hell (GORGOROTH) - бас Как сообщалось ранее, I закончили работу над своим дебютным альбомом, "Between Two Worlds", который выйдет этой весной на Nuclear Blast Records. Диск был записан в студии Bergen's Lydriket с участием Geir'a Luedy, микширован идейным вдохновителем коллектива PAIN/HYPOCRISY Peter'ом Tägtgren'ом, мастеринг был закончен на прошлой неделе. Автором большинства текстов песен выступил бывший гитарист IMMORTAL Demonaz (в миру Harald Nævdal). Дебютное концертное выступление I состоится 26 августа 2006 года в Bergen's Hole в рамках фестиваля The Sky. IMMORTAL воссоединятся для того, чтобы в 2007 году отыграть несколько эксклюзивных концертов, включая фестиваль Wacken Open Air, который пройдет с 2 по 4 августа 2007 года в Вакене (Германия). ![]() |
Snow |
18.08.2006 - 22:09 (ссылка на это сообщение)
|
Grothaur
Спасибо...все нашла и сохранила...теперь это у мя есть ![]() deadmen ...непосредственному помощнику в поиске...отдельная благодарность...еще раз ![]() |
Son of TiamaT |
19.08.2006 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
благодаря MORVEN заимел театр трагедии, тысячу раз ура, отличная музыка, но мля какго хрена хоть у всех такая любовь к латексу, вокалистка, вокалист в какой-то юбке, но круче всех басист - с дредами и в клечатых SKA штанах. Полный сипец.
|
deadmen |
19.08.2006 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
999 пост и ниееепет аццкогатический привет всем злостным металлюгам Darkness А Пыво где??? ![]() |
Grothaur |
19.08.2006 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
Да вот именно, где ПЫВО????
|
Son of TiamaT |
19.08.2006 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
немного пополнил коллекцию
therion 91-2004 |
Snow |
19.08.2006 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
Grothaur deadmen эээ ![]() |
Snow |
19.08.2006 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
ну, вообще... в магазине...ОНО
![]() |
MORVEN |
19.08.2006 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Son of TiamaT
Огромное пасиба за такую хорошую музыку...меня до 3 ночи колбасило ![]() ОЙ...что забыла рассказать...в этом году была в Самаре, там есть т.ц. Московский в котором, в свою очередь,можно найти фирменный магазин студии СОЮЗ !!!!Чего там только нет... но больше всего поразили модели(высотой до 30см) главных героев самых культовых фильмов, среди них такие как Ворон, Властелин колец, чужой...музыканты из различных групп...в основном мрачного направления...Marlyn Manson, группа KISS,Ozzy и его команда....у меня глаза разбежались, причем это все сделано довольно качественно..и стоит соответственно от 500р. до 3500р.Как не упрашивала маму купить мне ворона ответ был категоричен:"Не буду я такие бабки тратить на твоих размолеванных монстров!!!" Зато младшей сестре понравилось... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |