![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
2.09.2006 - 09:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Ну наконец-то!!!!!А по-поводу стоимости и флаеров ничего не слышно???Ну очень хотелось бы попасть!!! |
||
Grothaur |
3.09.2006 - 10:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Бля, когда хоть я попаду на такое мероприятие.
Пополнение моей ацкой коллекции: Gehenna - Deadlights 1998 Enslaved - Isa 2004 Thy Serpent - Christcrusher 1998 Thy Serpent - Death 2000 |
Eternal Stranger |
3.09.2006 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Так, сообщаю, начало концерта в 19-00
цена билета примерно 150-200р. |
MORVEN |
4.09.2006 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Eternal Stranger
И где их брать???В метле,дракаре или еще где??? |
Eternal Stranger |
4.09.2006 - 01:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
MORVEN понятия не имею пока.
Еще рано думать об этом. ![]() |
Son of TiamaT |
4.09.2006 - 08:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
EKTOMORF: Новый альбом готов к выходу
![]() обложка ![]() Румынский hardcore/thrash metal коллектив EKTOMORF выпустят свой новый альбом, получивший название "Outcast", 27 октября на лейбле Nuclear Blast Records. CD был записан в известной Antfarm Studios, Aarhus, Дания, с не менее известным продюсером Tue Madsen'om (THE HAUNTED, MNEMIC, WITCHERY, RAUNCHY, HIMSA). Кроме собственных сочинений музыкантов, на новом альбоме также появится кавер-версия хита PRODIGY "Fuel My Fire". Согласно пресс-релизу, "EKTOMORF сделали потрясающую металическую песню из этой композиции, без единого звука синтезатора, но зато с большим количеством ревущих гитар." Трек-лист "Outcast" 01. Outcast 02. I Choke 03. Ambush In The Night 04. I'm Against 05. We Rise 06. Red I 07. Who Can I Trust (Prayer) 08. Leave Me Alone 09. Fuel My Fire (кавер PRODIGY) 10. I Confront My Enemy 11. Hell Is Here 12. Chamunda Последним релизом EKTOMORF был концертный DVD, "Live and Raw...You Get What You Give". В него вошли кадры выступления группы на фестивале Summer Breeze 2005, а также все видеоклипы команды, плюс дополнительный CD, содержащий ремастированную версию альбома "Kalyi Jag" (изначально выпущенного в 2000 году). |
Grothaur |
4.09.2006 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Вот уже несколько ночей подряд нарываюсь по каналу "ГТУтв" на канальчик А1 (типа первый альтернативный). Крутят всяку фигню, но встречаются и неплохие вещички. Кстати, в ихних списках присутствует много достаточно неплохого тяжа. Хотя дождаться этих клипаков не так уж и просто. Всякая гопода по рейтингам продвигает полупопсу, а с металом приходится сосать. В списках клипов видел: Amorphis, Amon Amarth (кстати вчера с удовольствием посмотрел их клипак), Benediction, Behemoth, даже Dark Throne присутствует клипачок, и много еще чего хорошего для нашего уха. Подробности, как они писали по ящику, на сайте http://www.a1tv.ru но когда я туды седня залез, практически все страницы в разработке.
|
MORVEN |
4.09.2006 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
Grothaur
Вот-вот был у меня этот канал...отрубили его,а я на ночь как засяду курсовик чертить,такая чертовщина выходит...ну не могу без него....класные клипы Lordy ![]() ![]() |
Grothaur |
4.09.2006 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
Ночью, курсовик, это харашо. Я всегда говорил, что ночью что-то делать всегда эффективнее, и спокойнее. Никто не отвлекает и не шумит. Поставишь потихоньку хорошую музычку, и понеслась - полет мысли мать его. |
Eternal Stranger |
4.09.2006 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
А все ж таки приходится диски ставить и в окно смотреть на Луну....
|
Grothaur |
5.09.2006 - 12:26 (ссылка на это сообщение)
|
Еще раз пополнение ацкой коллекции:
Gehenna - Murder 2000 Gehenna - WW 2005 Gehenna - Malice 1996 Gehenna - Seen Through The Veils Of Darkness (Second Spell) 1995 Nargaroth - Black Metal Ist Krieg 2001 Ancient - Det Glemte Riket 1999 Ancient - Night Visit 2004 Gorgoroth - Twilight Of The Idol 2003 Marduk - World Funeral 2003 Marduk - La Grande Danse Macabre 2001 |
Son of TiamaT |
5.09.2006 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
THUNDERSTORM анонсировали название нового альбома
![]() Итальянский doom metal коллектив THUNDERSTORM обнародовали название своего четвертого альбома, "As We Die Alone", который запланирован к выходу в конце 2006/начале 2007 года на лейбле Dragonheart Records. Последователь альбома 2004 года "Faithless Soul" был записан в New Sin Studio, Loria, Италия, и помимо всего прочего будет включать кавер версию классического хита JIMI HENDRIX "Voodoo Chile". Сами THUNDERSTORM описали этот кавер как "супер-тяжелый, но записанный с уважением и сохранением духа оригинала." Также музыканты THUNDERSTORM сказали по поводу своего нового CD следующее, "В большинстве своем новый материал звучит отлично от наших ранних работ. Конечно же, это все еще doom metal, но многие песни звучат совершенно по-новому. Несомненно, это будет лучшая работа THUNDERSTORM за всю нашу историю!" |
Eternal Stranger |
5.09.2006 - 19:12 (ссылка на это сообщение)
|
Grothaur скока же тебе болванок надо принести будет, чтоб твою коллекцию скатать?
|
Grothaur |
6.09.2006 - 11:11 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
у меня щаз на винте только гигов 7 лежит. Плюс еще на дисках, типа полное собрание сочинений и т.д. Да, кстати, заимел еще клипак Ancient - Night Visit |
Eternal Stranger |
6.09.2006 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
короче на 4 болванки должно все влезть
![]() надо вторую встречу организовывать |
deadmen |
7.09.2006 - 17:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Eternal Stranger
Grothaur Да надо собираться с силами DARK FUNERAL начинают борьбу с "коррумпированными лейблами" Шведский black metal коллектив DARK FUNERAL анонсировали формирование нового "движения", названного "Музыканты Против Коррупции Записывающих Лейблов". Согласно официальном пресс-релизу, размещенному на страничке группы на портале MySpace, "Главная цель нашего движения - уведомить и предупредить музыкантов и фэнов о деятельности некоторых коррумпированных лейблов... Пришло время очистить НАШУ сцену от этих сраных имбецилов! Скоро они почувствуют наш адский гнев..." Более полная информация о новом "движении" доступна по этому адресу http://www.myspace.com/darkfuneral. Последний альбом DARK FUNERAL, "Attera Totus Sanctus", был записан и смикширован Daniel'em Bergstrand'em (MESHUGGAH, STRAPPING YOUNG LAD, IN FLAMES, BEHEMOTH) и Örjan'om Örnkloo (MISERY LOVES CO.) в Dug-Out studios, Uppsala, Швеция. Мастерингом занимался Tomas Eberger в студии Cutting Room, Stockholm, Швеция. В качестве специального гостя, на диске появился бывший басист MESHUGGAH Gustaf Hielm. Состав DARK FUNERAL в данный момент выглядит следующим образом: Emperor Magnus Caligula - Вокал \ Бас Lord Ahriman - Гитара Chaq Mol - Гитара Matte Modin - Барабаны ![]() |
Grothaur |
7.09.2006 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
Я согласен организовать встречу с попойкой на субботу. По мне самый оптимальный вариант. Для вас, тружеников, кстати тоже, проспаться хоть к понедельнику
![]() ![]() ЗЫ. Дэдмен, не забудь, что я просил привезть. Фунералы ваще малацы всегда были. Кстати, ни у кого нет фунералов после 2000 года каких-нить альбомчиков? |
MORVEN |
7.09.2006 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
Эх ребятки...в субботу 9 сентября, Ostudent.ru beer testing!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Son of TiamaT |
8.09.2006 - 08:41 (ссылка на это сообщение)
|
вот в такие моменты я начинаю жалеть что не умею находиться в нескольких местах одновременно
![]() |
deadmen |
8.09.2006 - 08:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
ВСЕМ
Я в субботу работаю вообщето и свалить оттудава не реально , так как мой начальник атчалил в отпуск и нежется гад под солнышком в Лазаревском , поэтому я за него должен наеб... практически без выходных. Я так ваще никуда не попадаю Мляяять , люди тута встречаются пиво кушают и водкой закусывают , а я тока фотки смотрю ![]() LORDI добрались до Книги Рекордов Гиннеса Групповое караоке, исполнявшееся в Хельсинки 26 мая 2006 года во время празднования победы LORDI на конкурсе Евровидение, попало в Книгу Рекордов. Более 80 000 человек принимали участие в групповом пении на Market Square, как сообщает газета Helsingin Sanomat. Это событие официально войдет в Книгу Рекордов Гиннеса издания 2007 года. Организатор праздника на Market Square - Karaoke Service Finland. Именно во время этого концерта, совмещенного с массовым караоке, президент Финляндии Тарья Халонен вручила группе награду ‘Key Flag’от "Association for Finnish Work". Также, в конце этого года в финском городе Рованиеми откроется ресторан-монстр под названием Lordi's Rocktaurant. Основатель проекта – сам Mr. Lordi (Томи Путаансуу), бизнес-партнер – Арто Коивухарью, также родившийся в Рованиеми. Подходящее помещение нашли в центре города, и сейчас идут работы по интерьеру ресторана. Монстроресторан откроется ближе к Рождеству, в ноябре или декабре. Если дела в заведении пойдут удачно, Путаансуу и Коивухарью намерены открыть сеть ресторанов по всей стране. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |