![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Son of TiamaT |
13.10.2006 - 09:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
еще вот клевая ссылочка http://interactive.innovatingcreative.com/ делает открытки к Helloween'y саундтреком можно поставить In flames, amon amarth, unearth и т.д.
|
Grothaur |
15.10.2006 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Ну вот и пришло время прощаться. В понедельник ложусь в больницу. На сколько, сам пока не знаю. Походу. насколько я понял, сначала снимут агрегат с ноги и дадут ранкам немного зажить, а потом сделают операцию.
|
MORVEN |
15.10.2006 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Grothaur
Ну держись....мы в тя верим!!!! ![]() ![]() ![]() Народ !!хелп хочу себе на телефон какой-нить аццкий звоночек, ну типа вой волчий или еще че-нить подобное... ![]() |
Eternal Stranger |
16.10.2006 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
MORVEN я те зделаю при желании за пивГо!!!
![]() звони как надумаешь |
deadmen |
17.10.2006 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Grothaur
во жесть , фильмы ужасов отдыхают, давай держись , пиво не за горами ![]() |
Son of TiamaT |
21.10.2006 - 08:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
Скончался бывший участник MORBID ANGEL и HATE ETERNAL Jared Anderson
![]() По сообщению веб-сайта cincinnati.com, бывший басист и вокалист коллективов MORBID ANGEL и HATE ETERNAL Jared Anderson скончался 14 октября 2006 года в возрасте 30 лет. О причинах смерти пока ничего не известно. Церемония прощания и похороны музыканта прошли 19 октября. В последнее время Jared Anderson работал над проектом AS ONE..., музыкальную стилистику которого Jared охарактеризовал как "доработанный материал INTERNECINE или, я бы сказал, выдержанный в его духе. Сама по себе запись INTERNECINE представляет собой старый материал середины 90-х годов, который мне предоставилась возможность записать, что я и предпочел сделать. Коньком INTERNECINE был высокотехничный, мрачный death metal. Несмотря на то, что бóльшая часть материала была сочинена задолго до записи, там была пара более свежих треков: "The Elder Gods" и "The Calling Of The Hordes". AS ONE... подхватывает это, продолжая, скажем так, с более зрелым звучанием, от того момента, на котором я тогда остановился." В феврале 2006 года бывший басист и вокалист MORBID ANGEL Steve Tucker подтвердил свое участие в новом проекте с Jared'ом Anderson'ом. "Это определенно death metal," сказал тогда Tucker. "Об этом пока еще рано говорить, но мы оба в диком восторге от этого. Пока еще нет никаких названий, так как сочинено всего несколько треков разнообразного темпа" R.I.P. |
deadmen |
21.10.2006 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Son of TiamaT
Такого металлюгу потеряли , блин 30 лет это ведь совсем ничего , пусть покоится , в аду для него отведено достойное место . Пойду выжру. MARDUK посетят Россию в январе. Шведский black metal коллектив MARDUK объявил о планах выступить с концертами в России, Белоруссии и Казахстане в январе 2007 года. Окончательное расписание гастролей появится позже. |
deadmen |
25.10.2006 - 18:53 (ссылка на это сообщение)
|
Недавно позвонил из больницы аццкий металлюга Гротауэр. Стеннограмму разговора привожу ниже:
Всем превед , спасибо что не забыли . Аппарат Елизарова сняли без наркоза , аццкие муки , недавно разрезали ногу для проведения дальнейших опытов . Держусь как могу. Спасает мысль , что скоро выброшу на хер эти костыли. Короче гатовьте пиво и аццкий чай к выписке. (текст набран по памяти , если что звиняйте) |
Son of TiamaT |
26.10.2006 - 08:50 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
передавай Grothaur'у самые аццкие пажыланея фыздарофлиния, надеюсь как нить фсе фмести ЗАБУХАЕМ!!! |
шалом |
26.10.2006 - 16:57 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 26.10.2006 Репутация: 5 Место учебы: истфак ОГУ ![]() |
У-ууууу, миталюги... Это я - еврей сотонизд!!! Фсем гаредь ваду, вы вить толька ап этам и мичтаити. Фсе равно, лучше чем АНАЛ КАНТ и ГЛОБАЛ ГИНАЦЫД, нету банд...)))))
Тема следующей лекции - 1)Аццкий Сотона и иво роль ф кантексти массавай поп-культуры! 2) Мосоны и их тайныи абряды пасвищения. 3) Кто лутже, правоверные иудеи или фанатичные сотонизды. 4) Иуда - сотонизд, или так, жалкий ГОТ. 5) Тезис "ГОТЫ, Вам никагда ни стадь сотонизтами!", спорный или спровидливый? 6) Ф чом прелисть аццкой смерти. 7) Пачиму на клатбищщи таг спокойно, аш плисать хочицца? Списаг литиратуры: - Толмуд - У. Эко "Маидниг Фуко" - М. Элиаде "Тайные опщества и абряды иницыацыи" - Великая Мосонскайа ынцыклапедия. - История Тамплиерскава Ордина - Розинкрейцыры и Мосоны. |
Eternal Stranger |
26.10.2006 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Вскрытые вены на ветках весят
С висая инфернальным водопадом М еня они немало виселят И трупов сдесь вакруг навалом Вот он рай сотаниста, бля! Убей праваславнова онаниста - да! Наша миссия, наща вера Растерзать плоть иновера! О, нравится мне на мозги наступать Расброшеных около храма Удушенных мальденцев во крови купать Во имя вельзевула |
шалом |
27.10.2006 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 26.10.2006 Репутация: 5 Место учебы: истфак ОГУ ![]() |
Дааа.. Этернол Стрэнгир, да ты пряма злюка-сотонюго-убийцо... Вах-вах - боюс-боюс.
Типерь - разбор сотонинских палетов. 1) Ты кагда-небуть пробавал, развешивать на ветках деревьев вскрытые вены? А? нейрахирурк, наш летеротурный сомородог, сотониеский Пужкин ты наж? 2) У Сотонизтов не бывает рая. У них только ат. 3) Офигенная рифма, приближается к гинианальнасти - "вера - инавера" гыгыгыг. Пацталом. 4) Па поваду православных ананистаф - а что, сотонизты не дрочат? Хы-хы. 5) Наступать на мозги, расброшенных, это - неверно с точки зрения языка. Молодой человек, наступать можно только на "разбросанные мозги". Вы в школе (хотя бы в сотонинской) учились? 6) Ну а про младенцев ты загнул, конечно. Душить-то, сам их бужешь, или мамочка поможет? гыгыгыг))) З.Ы. Кстати, мосги лучше раскидать внутри храма, а не вокруг, так брутальнее и сотоничнее гораздо будед. Учи Олбанский ленгвидж.Гораздо сотоничнее будет если ты поменяешь свой ник и раскидаешь мосги по дороге в Ад. Оригинал хренов. Это сообщение отредактировал deadmen - 30.10.2006 - 12:57 |
Eternal Stranger |
27.10.2006 - 21:47 (ссылка на это сообщение)
|
шалом дурак ты и не лечишся, даже простого стеба над собой не оценил млин...
Если любопытно, загляни сюда http://x0128.narod.ru/poems.htm ![]() |
шалом |
30.10.2006 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
Кстате, с этим сайтиком http://x0128.narod.ru/poems.htm я давно знаком. Не удивлен. Но все равно, ребят, вы- классные...
И не говори потом , что я тебя не предупреждал Это сообщение отредактировал deadmen - 30.10.2006 - 14:38 |
Son of TiamaT |
30.10.2006 - 16:06 (ссылка на это сообщение)
|
я так понимаю у нас тут свой Warchild появился, итересна
|
Eternal Stranger |
30.10.2006 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
Thorns ![]() |
шалом |
31.10.2006 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ, сотонюги! Хрена вы мои посты удаляете? Я вам по делу пишу! Я - суко, прововерний иврей-сотонизд, и вы не имеите никакова маральнава права удалять маи саалщенийа!!!
Иначе я разачируюсь в нашей вере и придецца ф гопники падаца!!!! Кстати, чем атличаюца гопники от сотонюк, если и те и другие громка ругаюцца матом, жрут партвейн из гарла, хамяд и блююд, а ищо аруд фсякуйу нипатрепщину... Я сам своими глазами видел и тех и других... Ху ис ху? |
Son of TiamaT |
31.10.2006 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
шалом
нах ты аще тут высрался поебень всякую писать иди бля в неформат с Warchild'ом трынди. я бля Русский казах-антисемит, у меня есть собственное кладбище для ивреев-сотониздов, буш хуйню гнать в бетон закатаю!!! |
шалом |
31.10.2006 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
О, великий сын шумерской богини, я с вами по-моему матом не разговаривал. Вот я и говорю, иной миталюга хуже гопника. Что ты разорался? Казах-антисемит? Я вас не оскорблял. Какое имеете вы такое сотонинзкое право оскорблять меня? Да еще и угрожать закапыванием в бетон? А? Козах? Друг кумыса и степей? Битонауклатчиг ты наш...
Господа сотонизды, будьте взаимовежливы, а то компрометируете ваше движение. ПРичом сильно компрометируете. А за угрозы моей личной безопасности можно и дельце уголовное завести. Но я не буду. Я - добрый. Я же понимаю, что вас обуял праведный сотонинский гнев. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ведь самые большие глупости на Земле делаются с умным выражением лица". |
Son of TiamaT |
31.10.2006 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
шалом
а где ты мат увидел? я аще материться не умею. не пукай, я ж тебя не насмерть в бетон-то, ну мож по пояс. И хрена ты меня сотонюгой называешь? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |