![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
шалом |
31.10.2006 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 26.10.2006 Репутация: 5 Место учебы: истфак ОГУ ![]() |
Son of TiamaT
"поебень всякую писать иди бля" Это мат. А сотонюгой - это так, ласково... Я ж не знаю... кто вы тут все. Мож просто блэкиры... А мож и то и другое вместе... Это - собирательный образ. Как в литературе.))) Я же добрый иврей-сотонизд. Вот и надеялся, что вы тоже сотонизды. Хотел апщения, а все сразу то красными буквами писать, то сообщения удалять, то в бетон закатывать. Абидна нах. Никто так и ни захател апсудидь сотонизм в узбекских мультиках(((( |
Eternal Stranger |
1.11.2006 - 00:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
ивреи далжны апсуждать иврейский талмуд в своих темах...
|
шалом |
1.11.2006 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 26.10.2006 Репутация: 5 Место учебы: истфак ОГУ ![]() |
Зачем мне апсуждать талмут? Я и так иво харашо знаю. А вот по сотонизму можно и пообщаться.
|
deadmen |
1.11.2006 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
шалом
вот и расскажи нам про еврейский сотонизм , а может еще чё про узбекских сотонюг знаешь , новости тяж. мета из Палестины. Давай зажги аццкое пламя еврейского сотонизма ![]() |
Хосид |
1.11.2006 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.11.2006 Репутация: 1 Место учебы: огу ![]() |
Салам Увожаемыйе Сотонизды!
Полназдьйу с вами сагласен, что эту ******* морд... то есть лицо еврейской национальности пат пазорным именем "Шолом" нужна гнадь с этава увожаемово форума! Праклятый толмудизд пасигнул на свитые Сотонинзкийе кононы! Ф то время как известно, што настаясчийе сотонизды - это мы, притставитили Ислама! Патаму што: Сотонизды нинавидяд хреста и хрестеан? ДА! Мусульмане тоже нинавидяд! Каво ф свисченнам Каране мачидь преказано? Сабаг неверных (четай - **** и хрестеан)! Кто савершаед Сотоноуготные паступки па атризанию хресеанских галоф? Братья-мусульмане! и аргументаф таких множество! Паэтаму придлагаю закедать Шолома фесками и предадь Сотонинской Онафеме, пусть уткнётсо ф свой толмут и молчид, сабака! Прашу майо саапсченийе ниудолядь, я, брад-Хосид - за вас, истеннойе Сотонинское Воэнство! *******! Это сообщение отредактировал deadmen - 2.11.2006 - 10:51 |
шалом |
1.11.2006 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
Ф ПАлистине сийчас волна тижолава митала. Популярна очинь. У них даже банды сваи есть тижелые. Шахид-кор стиль нозываецца. Идиалагичиская аснова - уничтожыть Езраиль. И не только иудеив, но и христиан фсех. Вот и палучаицца, что с точки зрения христианской рилигии они там чуть ли не пагаловно сотонюги жосткие. Жостче чем в какой-нить нарвегии ипланской. Там толька и могут, што церкви зжыгадь. Фпалистини фсе гаразда сирьозней. А самае главнае, у них слова, сцука, никагда ни расходяцца с делом. Сказал - умру за оллаха, - хлап - уже разлителся на кузки где-нибуть в кафэ вместе с кафе и фсеми ивреями и христианами, там ноходящемеся. А за день до этого, мирно рубил сибе свой сотонинский шохид-кор ф адном ис клубаф сектора газа. Вот вам и блэг...
|
шалом |
1.11.2006 - 16:53 (ссылка на это сообщение)
|
А што это хосит, сцуко, наизжаид? Я иво с**а ****** морду ни трогал.... Вод пускай на своих тираристичиских сайтах седид и колажников чистит. Хосит тоже мне ношолся. Свитым ником иврейским прикрылся, и думаит фсе можна. Драчи пад Таркана, сцуко! Он тожы брутальный. Слушай рэп усамы бен ладына, он знойна читаед. А сотону нашыва кумира ни смей пачкадь своими грязными пастами. Вильзивул тибя пакараид и размажыд па мичети...
Суко, я Этернал Стрэнгиру и Сыну Тиамата пажалуюсь, ани тибя васфальд зокотаюд!!! ![]() Это сообщение отредактировал deadmen - 2.11.2006 - 10:56 |
Хосид |
1.11.2006 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.11.2006 Репутация: 1 Место учебы: огу ![]() |
Э, тол-мудист, паакуратние! Чото я не понял - ты-то к Сотоне коким боком прелепилсо?
Толмут четал? Там Сотоны обоср сплошной! Жэды фсю жыснь с Сотоной борятсо, мацу точад, ф сенагоге песни пайуд бес премочег и бес визга - не сотонинскую значед музэку! Кстате, вапрос к каллегам-Сотоноидам. Вод церкви жечь - это зачод, и синагоги - тоже? Я счетаю - да! Сажжом Шалом, так скозадь! |
шалом |
1.11.2006 - 17:18 (ссылка на это сообщение)
|
Ты ахринел, сам абрезан нибось! Чем ты лучшы иврееф? Тем што христиан нинавидижь? Так я тоже нинавижу. Я бля даже в жопу козла цылавал на шабате! Я посвищон ф таинства сотонинские! А ты толька и умеишь, что трындить - "смердь хресеанам!"
Хватид срать в этом свитом для наз месте! Фсех сотонистоф нормальных с форума розогнал! Бидуин праклятый! Мне и паапщаца не скем стало! Уйди лутше ф другом месте хамидь! Делать мне больше нечива, как с мусулим терки тередь. Тьфу, пайду памою руки ф крови хрестеанских младенцаф..... ![]() |
deadmen |
1.11.2006 - 17:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
вот абассака , ребят подожгли не хило , то . что ебачи друг дружке раколбасить хотите это я понял , кароче зачод вам сцуки ставлю , умрите дастойно
|
Хосид |
1.11.2006 - 17:46 (ссылка на это сообщение)
|
Сотоне служыдь - это неверных истреблядь,
плодидь зло и пидь вотку до блевоты, а патом рэчадь матирна, а не ишокоф в жёпу целавадь! **********!!!!!!! без комментариев Это сообщение отредактировал deadmen - 2.11.2006 - 10:46 |
Eternal Stranger |
2.11.2006 - 04:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
они, сцучки друг с другом срутся, одно лцо, сцучка..
пусть свой талмудд пачитайут и сдохнут дастйно сваему алллаху... мерзкие ссотонюги иврейские, здохните красиво сцучки и звездуйте своими мелкими душонками к варчилду, сцучки! |
шалом |
2.11.2006 - 13:02 (ссылка на это сообщение)
|
О, Великий Этернал Стрэнгир, твои слава, каг мармиладом па серцу. Я щаслиф! Спасиба!!! Радной. Дай пацылую!!! Ты такой добрый!!! Презнал миня сотонюгой!
|
deadmen |
2.11.2006 - 18:00 (ссылка на это сообщение)
|
ну а пока идет черная рекламная пауза между сатанюгами подкину инфу для общего развития
DEICIDE сняли концерт в Чикаго для DVD Флоридские дэтстеры DEICIDE завершили работу над концертными съемками из Чикаго, предназначенными для DVD, который выйдет в феврале 2007 в США и в январе в Европе. Это будет первый концертный DVD-релиз группы с гитарным дуэтом Jack`a Owen`а (ex-CANNIBAL CORPSE) и Ralph`a Santoll`ы (ex-ICED EARTH, DEATH). DEICIDE недавно предоставлили на суд публики свой первый полноформатный "живой" DVD "When London Burns". Новый брутальный релиз группы под названием "The Stench of Redemption" вышел в августе на Earache Records. Он последовал за альбомом "Scars of the Crucifix" 2004 года. Новый альбом был записан на студии Morrisound в Тампе, Флорида и является дебютной работой группы в обновленном составе после ухода братьев Hoffman`ов. |
Son of TiamaT |
2.11.2006 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
deadmen
у тебя случайно carcas'a нет в мр3? |
deadmen |
2.11.2006 - 18:20 (ссылка на это сообщение)
|
Случайно есть , одна из моих любимых трупоразделывательных групп вот что есть на мп 3
Symphonies Of Sickness (1989) Necroticism - Descanting The Insalubrious (1992) Heartwork (1994) Swansong (1996) и клипак на этом диске есть Carcass - Corporal Jigsore Quandray |
Eternal Stranger |
2.11.2006 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
обнаружил классный фтп для металлюг ftp://193.27.236.5
логин: metall пароль: metall есть очень много всего ![]() |
Eternal Stranger |
2.11.2006 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
31.08.2006
Варг Викернес спешит сообщить, что недавно анонсированный СМИ фильм "Князья Хаоса" Ганса Фъеллестада использует имя Варга и повествует о событиях начала 1990-х гг. без его разрешения. Фильм скорее всего будет представлять из себя очередной "шедевр" глупости и лжи. Бойкотируйте этот фильм, не обсуждайте и не распространяйте про него информацию, если желаете поддержать Варга. Остановите низкосортную голливудщину! По другой информации, Варг вынужден будет провести в тюрьме еще два года, не смотря на то, что это противоречит Норвежской конституции и Европейской конвенции по правам человека. Его выход на свободу отложен до апреля 2008 г. |
Son of TiamaT |
3.11.2006 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
deadmen
нада у тебя это дело цепануть, а-то у меня только на касетах, которые размагнитились на половину! на ##### идешь? |
Хосид |
3.11.2006 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
Зоткинись, Шолом, ты туд нипричом!
Сотонюги презнали наз как только появилсо Я! Я - истенно эсламский сотонизд! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |