Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (99) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Black Metal, и не только...

Grothaur
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Всеадская Духовная Семинария

deadmen
Eternal Stranger
Рад снова приветствовать своих ацких братьев. Вот я наконец-то и дома. Ногу разрезали проста нах. Сантиметров 20 разрез, 16 швов, внутри тиановая пластина сантиметров эдак 15 на 12 саморезах. Чо тут еще скажешь.

БЛЯ. Какова хуя без меня тут за пиздецъ устроили. Межрелигиозные розни нахуй отседова. Заипали. Здесь тока металлюги апщаюца. Ваще заипали.

deadmen
Eternal Stranger

Пара пива пить нах.

Eternal Stranger
Вот Morven писала типа сделаешь на мобильничек мелодийку за пыво. А мне когда шнурок для моего сотового за бабки (прикинь) притаранишь?

Это сообщение отредактировал Grothaur - 4.11.2006 - 11:12
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Son of TiamaT
Быстрая цитата

DE METAL AMIGO

Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ

шалом
выпей яду!
Хосид
обожрись свинины до смерти!
шалом
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: истфак ОГУ

Сынок Тиамат, если ты не ф курси, ивреи, тоже свинину не жруд. Мог бы и мне того же пажыладь))) Хы-хы. А то "Йаду, йаду", бонально каг-то...))
PMПисьмо на e-mail пользователю
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Так пошутили и буде. Шалом , Хосид , мы все поняли вы что тру сотонидзы , возьмите себе по сотонинскаму ордену , но если дальше будет такая же фигня удалю посты и того и другого

зыж давайте я вам тему открою "Кто первее стал сотонидзой , доказательства , факты" и там спорьте сколько угодно , будет интересно почитать кстати.
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Норвежский фиорд зимой

user posted image

вселенски великолепно..........
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Grothaur
Быстрая цитата

Атличный фьорд. Как я хочу там побывать. А еще и рыбки половить. Я слышал, там рыбалка крутая.
Son of TiamaT
Быстрая цитата

DE METAL AMIGO

сегодня ехал на работу и смотрю висит объявление, точно не помню, типа экзотические рептилии или что-то в этом роде, а снизу маркером написано: на разогреве Endles Gloom)))
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Grothaur это точно, что пора, тока надо с мирской суетой покончить...
Grothaur
Быстрая цитата

В моей коллекции появился новый клип Satyricon - The Pentagram Burns (с альбома Now, Diabolical).
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

Всем аццкий привет!
Наконец то сбылась моя мечта и у меня появилась возможность на халяву качать из нэта все что угодно!!!
Качнули весь Dimmu Borgir, скоро качну последний Slayer. Если кому надо могу нарезать.
Son of TiamaT
Если еще нужно то у меня есть весь Carcass, а также проэкт их бывшего гитариста Майка Эмотта Arch Enemy. Если надо обращайся.
Grothaur
Быстрая цитата

КОСТЯНIdЧ
если ты качал mp3, то Dimmu Borgir зря напрягался. У меня он итак весь есть в mp3, мог бы просто обратиться, я бы и нарезал. Я же кидал списочег, там он есть весь.
Хосид
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: огу

Значед таг!
Фсех уважаемых сотонизтоф паздравляйу от имени мирового эслама с празднегом сотоны, то есть с гадов-щщинай Великой Октябрьской Сацыалистичискай (четадь - Сатанистичискай) ривалюции. Ибо сабытийе это внисло агромнийшый фклат в дело Всемирной победы сатаны!
Как эзвестно, была разрушена херава туча церквей и росстреляно нимерена папоф!
Так что врак сатаны - хрестос - палучил от ривалюцианераф пазаслугам!
Так что пагаловна севотня отмечать прасднек, пидь вотку и матерно рычать предлагаю в усиленном,
прасднечнам вареанте!
PMПисьмо на e-mail пользователю
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

Grothaur
Не весь) У тебя в списке не хватает нового переиздания Stormblast 2005 года, собственно его я и залил. Но все равно спасибо.
Grothaur
Быстрая цитата

КОСТЯНIdЧ
ну это всего лишь переиздание. Я пердпочитаю слушать оригинал smile.gif

Ну и небольшой отчетик о концерте Satyricon в Москве. Фанаты зажыгали нипадецки. Секьюрити замахались раз в 5 секунд фэнов со сцены скидывать. Привожу список песен, прозвучавших на концерте (порядок к сожалению не сохранился).

Mother North (Nemesis Divivna)
The Pentagram Burns (Now, Diabolical)
Mental Mercury (Volcano)
Repined Dastard Nation (Volcano)
Fuel For Harted (Volcano)
A Moment Of Clarity (Rebel Extravaganza)
Hvite Krists Dod (The Shadowthrone)
Dominions Of Satyricon (The Shadowthrone)
Walk The Path Of Sorrow (Dark Medieval Times)
K.I.N.G. (Now, Diabolical)
The Rite Of Our Cross (Now, Diabolical)
Now, Diabolical (Now, Diabolical)

Ну вот и весь списочег. Всего 12 песен. Концерт длился 1 час 40 минут. Возможно, в скором времени, мне удастся достать видео запись сего ацкого действа.
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

а вот большой отчетик о концерте Satyricon в Питере devil_2.gif

SATYRICON

27 October 2006
Санкт-Петербург ( Клуб Порт )
[ организатор: SPIKA Merchandising ]

При всем многообразии и насыщенности концертов западных групп на площадок разного уровня вместимости, доля блэк-металлистов среди них удивительно мала. Если не брать в расчет отечественные команды, исповедующие данное направление и смотреть только за западными звездами, то чтобы перечислить побывавших в Петербурге, хватит пальцев двух рук, да и то ряд групп окажутся в списке под большим вопросом. У нас с успехом прошел концерт англичан Cradle Of Filth (многими давно вычеркнутых из списка принадлежащих к блэку), Rotting Christ (чей концерт запомнился совершенно сумасшедшим перфоменсом и удивительно малой численностью зрителей), были у нас финны Catamenia и Impaled Nazarene (хотя и те, и другие играют не совсем тот блэк-метал, что любят истинные ценители). В итоге остается только две группы – давшие аншлаговый концерт Dark Funeral и летнее пиршество для избранных на концерте настоящего андеграундного коллектива Watain. Попытки привезти к нам музыкантов Marduk сейчас воспринимаются не иначе, как бородатый анекдот, а Mayhem, так и застрявший на таможне со своими свиными головами, список истинных блэковых команд пополнить не смог. Так что известие о приезде в Россию, и конкретно, в Петербург, одной из канонических формаций направления было воспринято многими с большим воодушевлением, а демократичные цены (самые расторопные могли купить билет по 500 р.) позволяли с большой долей уверенности предположить вечерний аншлаг…

К счастью, никаких российских любителей сОтОны перед норвежскими грандами в тот вечер на сцене не было, и, как показал концерт, это решение было абсолютно верным – на фоне Satyricon любой отечественный коллектив направления смотрелся бы, по меньшей мере, жалко. А вот с началом самого шоу произошел небольшой сюрприз, и для многих, кто спешил с работы, или напротив, приученных к началу не ранее 20-00 и не спешивших в зал, сюрприз неприятный. Группа вышла на сцену и открыла свое первое шоу в России с хорошо известной и культовой темы “Walk The Path Of Sorrow”. Звучала она довольно близко к альбомной версии и, что самое интересное, близка была больше не по игре, а по холодной атмосфере – не знаю, специально ли так был отстроен звук, или это получилось случайно, но эффект оказался удивительным удачным. Сменивший ее “Dominius Of Satyricon” со своей животной, черной энергетикой, прокачал зал по полной программе – первые ряды рубились не хуже лесных дровосеков, вторили в меру возможности и музыканты, крутившие своими отнюдь не короткими хаерами впечатляющие “вертолеты”. Особенно в их накрутке усердствовала клавишница, скрытая от многих левой колонкой, которая, в силу своей не частой загруженности имела куда больше возможностей для этого процесса, чем гитаристы.

Теплый прием холодных норвежцев явно обрадовал, и Сатир впервые за вечер поприветствовал собравшихся перед представлением первого номера с последнего на текущий момент альбома команды “Now, Diabolical”. Альбом получился на любителя, хотя его блэк-н-рольные номера типа заглавной песни или вещи “K.I.N.G.” должны были в силу качевости звучать «вживую» очень хорошо. Так и получилось, хотя не всем этим песни понравились в той степени, в коей они нравились музыкантам.

Про музыкантов я не сказал еще ни слова, пришло самое время их представить. Понятно, что компанию Сатиру и Фросту должны были составить сессионные участники, но когда я узнал, какие команды они представляют, малейшие вопросы о том, почему они так слаженно и классно играли, отпали у меня сами собой. Смотрите сами, какой был лайн-ап в тот вечер, и особенно обратите внимание на команды, где каждый играет: Стейнар «Азарак» Гундерсен – соло-гитара (Spiral Architect, ex-Lunaris, ex-King's Quest), Ларс Норберг - бас (Spiral Architect); А. О. Гронбеч (он же Arnt Grønbech, он же Obsidian C.) – ритм-гитара (Keep of Kalessin); Йонна Никула – клавишные. Для них поиграть блэк-н-ролл – редкий кайф, так что играли они его здорово и с упоением.

Драйвовую “Now, Diabolical” сменила довольно нудная “Filthgrinder” с диска “Rebel Extravaganza”, которая дала старт первому и последнему заигрыванию с публикой – добрые две минут перед вступлением к “K.I.N.G.” Сатир, как умелый оратор, заставлял публику “следить за рукой и кричать по сигналу”. Увы, но дальнейшие композиции в сете скорее усыпляли, а не радовали. Неплохая альбомная “Delirium” превратилась в жвачку, а то, где закончилась “Mental Mercury” и началась “To The Mountain”, не скажет и фанат – эти два номера слились в один длинный и занудный трек. Сатир с залом больше не общался, скоростей особых не было (с ними в позднем творчестве команды вообще легкий дефицит) и даже забавный эффект подсветки фронтмена специальным красным фонарем для придания замогильного ужаса и большего нагнетания злобной атмосферы глаз особо не радовал. Слегка разнообразил спокойное течение концерта кусок из мощного трека других любителей грима Kiss в “God Of Thunder”, но и тут все быстро сменилось привычной жужжалкой. Финальный “Fuel For Hatred” с “Volcano” лично мной, да и, судя по тому, как много в последние полчаса народу кочевало из зала в бар, не только мной, был воспринят как счастливое избавление от утомившего ночного кошмара…

Конечно же, большинство зрителей пришли послушать главный хит группы, культовый боевик “Mother North”. Пару раз в паузах между новыми песнями зал начинал скандировать это название, но сладкое, как известно, всегда подают на десерт. Отсутствуя на сцене ровно четыре минуты и послушав скандирование названия уже более чем не трезвой публикой, норвежцы вновь вышли из-за кулис. Наконец-то стало понятно, что и клавишница поставлена на сцене не только махать хаером, но еще и делом заниматься – проигрыш в “Hvite Krists Dod”, когда все участники команды подошли к стойке Фроста и стали к залу спиной, и только Сатир остался читать полагающийся текст, совершая ритуальные движения, прозвучал очень неплохо, если бы не одно но… Хотя все шоу прошло с очень добротным и внятным звуком, причем особенно удачно был отстроены ударные, за четыре минуты все поменялось – гитары свалились в кашу, да и вокал стал слышен хуже, чем в основном сете. Неужели столько неприятностей доставили клавиши?

Апогей некачественного звука, по иронии судьбы, наступил аккурат в момент исполнения “Mother North” – и гитары, и вокал, и клавиши шли с перегрузкой и в жуткой каше, такой, что эту, вроде бы легко узнаваемую песню, пришлось вычислять на основе данных о последнем номере в концерте. К середине звук выровнялся, но впечатления остались несколько смазанными. Большинству же на это было просто наплевать, и они явно пытались выплеснуть всю скопившуюся за время исполнения новых песен нерастраченную энергию…

Недавно на официальном сайте группы появилось сообщение, что Сатиру и Ко и петербургское, и московское шоу очень понравились, и что они надеются вернуться в Россию еще раз, хотя со сцены этого сказано не было. Не было даже поклонов и благодарностей – с последним аккордом “Mother North” музыканты попросту удалились в гримерку. Вряд ли это шоу запомнится как-то иначе, чем самим фактом своего проведения. Да, музыканты играли очень технично, да, звук был неплох, да, злобная и холодная атмосфера нет-нет, да проглядывала (особенно на старых вещах), но вместе с тем скучность второй половины сета практически свела все плюсы на нет. Как не крути, а старый материал даже на концерте шел куда разнообразнее и интереснее нового, а уж про то, как его принимали, упоминать еще раз нет нужды… Было мощно, злобно и …скучно
Eternal Stranger
Быстрая цитата

У кого есть Gate of Ishtar?
Grothaur
Быстрая цитата

Что-то мы слегка подзаглохли. Новости что ли кончились?
Son of TiamaT
Быстрая цитата

DE METAL AMIGO

Скончался Christian Loos (FUNERAL)

user posted image

По сообщению лейбла Tabu Recordings, на 32-ом году жизни скончался один из основателей норвежского doom metal коллектива FUNERAL, гитарист Christian Loos. Он был найден мертвым в своей квартире 28 октября 2006 года.

Недавно FUNERAL, по прошествии четырехлетнего перерыва в деятельности после безвременного ухода в 2002 году басиста группы Einar'a Frederiksen'a, подписали контракт с Tabu Recordings и записали новый альбом "From These Wounds", на котором отметился новый участник коллектива, вокалист Frode Forsmo (MINAS TIRITH).

Ударник Anders Eek, единственный оставшийся основатель FUNERAL и близкий друг Christian'a, опубликовал следующее сообщение от имени группы: "Пребывая в состоянии полного шока и скорби, я вынужден сообщить о том, что мой дорогой друг и коллега по группе Christian умер 28 октября в собственном доме. Christian, у которого были золотые руки, очень трепетно относился как к FUNERAL, так и к нашему стороннему проекту FALLEN, и принимал активное участие в процессе сочинения материала в обеих группах. Он был преданным своему делу и созидательным музыкантом, и был очень воодушевлен тем обстоятельством, что FUNERAL наконец-то подписали хороший контракт с Tabu Recordings."

По поводу грядущего альбома группы, "From These Wounds", Eek заявил: "Christian захотел бы, чтобы мы как группа продолжали свою деятельность. Музыка была движущей силой в его жизни, и ему нравился "From These Wounds". Данная работа будет данью уважения дружбе и мастерству Einar'a и Christian'a на протяжении многих лет. Их наследие будет жить на грядущем альбоме и всех будущих творениях FUNERAL."

"From These Wounds", выходит на Tabu Recordings 4 декабря 2006 года в Норвегии и 29 января 2007 года - в остальных европейских странах.

R.I.P.
Son of TiamaT
Быстрая цитата

DE METAL AMIGO

CRADLE OF FILTH заканчивают микшировать оставшиеся треки 'Thornography'

user posted image

Согласно заявлению, опубликованному на официальном сайте CRADLE OF FILTH, группа снова посетила Backstage studios в Дербишире (Англия) с продюсером Andy Sneap’ом, чтобы закончить микширование оставшихся треков с альбома "Thornography", релиз которого запланирован на следующий год.

По данным Nielsen SoundScan, "Thornography", релиз которого состоялся 17 октября, разошелся в США тиражом 18 000 экземпляров. Следующий за альбомом "Nymphetamine" (2004), "Thornography" был записан в Линкольншире (Англия) в студии Chapel с продюсером Rob'ом Caggiano (BLEEDING THROUGH, ANTHRAX) и микшировался на студии Backstage в Дербишире (Англия) Andy Sneap'ом (MACHINE HEAD, SKINLAB, NEVERMORE).
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

Даааа!!!Кредлы - это здорово!!!
Son of TiamaT
Такой вопрос: У тебя в подписи "Сметрь ЕМО"...Я вчера читала про эту субкультуру на каком-то форуме, и нифига не поняла...Можно узнать твое мнение...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (99) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»