![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Eternal Stranger |
18.12.2006 - 01:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
фестиваль Жесть был действительно жестким, 8 литров пива и панеслась.....
жеееееееееесть..... ![]() |
Eternal Stranger |
18.12.2006 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
а вот пара фотог
Присоединённое изображение ![]() |
Eternal Stranger |
18.12.2006 - 17:18 (ссылка на это сообщение)
|
и исчо одна
Eternal Stranger |
18.12.2006 - 17:19 (ссылка на это сообщение)
|
А атчота не будет патаму что помню плохо...
![]() |
Son of TiamaT |
18.12.2006 - 17:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
у мну брат ходил, сказал что отъиграли нормально, а вот атмосфера и общий настрой поганые были...
я как всегда не попал, нажрался в субботу, а в воскресение идти никуда не захотелось... |
Grothaur |
19.12.2006 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Блин, ну когда я все же попаду на подобное мероприятие с пивопринятием.
![]() |
MORVEN |
19.12.2006 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
![]() |
Eternal Stranger |
19.12.2006 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
гыыыыыыыыы, кортиночки вот новые
![]() ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
20.12.2006 - 09:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
...да уж "гыыыыы"...один день из жизни аццких сотонидзе...
![]() |
Grothaur |
20.12.2006 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Ржунимагу нах. Жжошь ацким агнимиотом.
![]() |
deadmen |
21.12.2006 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Так наверное все таки настало выложить рецензию на новый альбом группы Cradle of Filth , пускай после этого меня обольют грязью и сожгут на костре, но ведь все таки надо же это кому то сделать , ведь как ни говори , а событие такое не должно пройти незамеченным все таки там в одной из песенок задействован великий ужос и мрак всех гатичных девушек Вилле ВАло
Итак: 1-under pregnant skies she comes alive like miss leviathan Так сказать вступление, страшненько нада сказать , не страшно как это бывало раньше , а именно страшненько. На оркестре сэкономили. На первый взгляд красиво , но это когда не знаешь что было раньше 2-dirge inferno первая песенка , трешевый вариант разогрева , но вот могу точно сказать что все таки Кредлы угадываются в любой ноте. Единственное что изменилось вокал изменился , может устал Дени, все больше низких тонов и шептание 3-tonight in flames на второй композиции становится ясно , что блека не будет , треш , хеви металл все что угодно но только не блек. А припев ваще улет , Дени начинает пееееть нормальным голосом растягивать слова и все такое , ужос ))) 4-libertina grimm так же ка и третья композиция попытка эксперемента над ушами любителей блек металла 5-the byronic man Порадовало вступление похоже на Воставших из АдА. Композиция наверное единственная которая оставляет надежду на то что эти эксперементы закончатся. Но припев опять же ужос в смысле "Дани очнись петь ты не умеешь" 6-i am the thorn НЕ выходит из концепции альбома , в одной поре жгут ребяты 7-cemetery and sundown наверное будет хитом если так можно сказать , мне понравилось , честно , там женский вокал присутствует 8-lovesick for mina епта я подумал сначала , что это медляк , но трешевые ходы рулят опять же , привеп порадовал все как в старые времена , а мож кто подсказал ) 9-the foetus of a new day kicking однрозначно зачетная песенка или я уже сошел с ума 10-rise of the pentagramm это ваще тема , сначала какой то мужик читает стишок , типа бойтесь восстания какой то пентаграммы, а потом начинается "Дени и Саксофон" таких опытов на до мной еще не проводили. 11-under huntress moon начинается и как и положено тру металлическим канонам а-ля Иммортал , да только пропасть между этими группами такая огромная , а жаль. Единственная по настоящему тяжелая композиция 12-temptation никакая И при всем этом не могу сказать , что группа деградировала , просто эксперементы продолжаются , но хотелось бы чтобы они закончились на следующем альбоме. А то с каждым таким альбомом группа теряет как мне кажется свой колорит что ли, хотя альбом будет популярен 100 % зыжа Я так и не понял где там поет Вилле |
КОСТЯНIdЧ |
23.12.2006 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
deadmen
Наверное полностью соглашусь с рецензией) Начиная с Nympetamin они все хуже и хуже)) Кстати в продолжение темы... отсмотреля тут недавно пару крэдловских DVD: первый Peace Through Superior Fire power (кажись 2005) - ну что я могу сказать, был удивлен тем что товарищи весьма технично стали играть в живую, и во вторых оч качественный звук. Дени отевшийся, с абсолютно круглым лицом и с животиком)))) Поет он там довольно хреново, я даже задумался со скольки дублей они вокал прописывают?) Второй был вабще без опознавательных знаков, единственное что смог выяснить из титров что год 2001 - если сравнивать с предидущим то по звуку, сигранности и качеству самого видео проигрывает однозначно. Зато там с ними играет их старый гитарилло (это тот что сейчас Dimmu Borgir), вот это он там жжот, я собственно из за него одного до конца досмотрел))) А еще на обоих концертах присутствует элемент шоу в виде артистов цирка которые переодически выходят и показывают какие нибудь номера во время песен. Типа солидарность трудящихся - одни кулоуны помогают другим)))) Если кому надо могу залить))) |
Grothaur |
24.12.2006 - 10:38 (ссылка на это сообщение)
|
Бля. Я всегда говорил - крэдлов фтопку нах. Позёры хреновы. Превращают металл хер щнает во что.
![]() ![]() |
Eternal Stranger |
24.12.2006 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
вот так вот
КОСТЯНIdЧ |
24.12.2006 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Не помню сообщал я или нет, но у одного проэкта Spinefish в котором я сейчас участвую есть сайт http://spinefish.nm.ru/enter.html так что если интересно посетите)))
А это адреса по которым можно качнуть несколько сэмплов с нового альбома Vortex в котором я прописывал гитару))) http://www.spinefish.nm.ru/act%202.mp3 http://www.spinefish.nm.ru/act%205.mp3 http://www.spinefish.nm.ru/act%207.mp3 http://www.spinefish.nm.ru/act%2010.mp3 Если нужно могу залить полностью альбом. |
N_1 |
27.12.2006 - 02:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.06.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Слышал только последнее электронное творчество этой команды. Очень впечатляет меня подобный dark ambient.. Хочу ознакомиться с ранними работами.. особенно с нео- фолковым альбомом) |
||
Grothaur |
27.12.2006 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
N_1
ну у меня на диске полное собрание сочинений. Там на нем же даже есть клип на песню Limbo Cenatral с последнего альбома. Очень такй скажем, психоделикал клипачок-с. Eternal Stranger deadmen Son Of Tiamat Предлагаю, раз уж все так заняты с работой, встретится в выходные на новогодних каникулах. Их много будет, как я слышал, аж 10 дней. Предлагайте свои варианты. Уж очень хочеца выцепить у вас недостающие мне вещички и наконец-то записать грандиозную болванку с блэком... на 8,5 гектар... Ну и 4,5 гектара видео... |
Son of TiamaT |
27.12.2006 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
Grothaur
ну у кого как с этими выходными новогодними, у мну будет 31-2( возможно 3, но вроде ревизия намечается ) а так все отдыхают до 9. хер знает что делать(((((((( |
Grothaur |
28.12.2006 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
Ну, поживем - увидим, как говорица. |
Eternal Stranger |
29.12.2006 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
хорошо бы увидеть
![]() а времени правда мало |
![]() |
![]() ![]() ![]() |