Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (99) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Black Metal, и не только...

Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Eternal Stranger beee.gif а я вот в 5 метрах прошла и не узнала сразу вас.. angry:

deadmen позвольте Вам возразить! При их-то сумашедшим ритме жизни, а именно, 7 часов утра служба, 3 раза в день по нескольку часов(бываю и ночные) , между ними свадьбы, похороны ,всякого рода посты (а у них она более строгие, чем у остальных верующих..), не думаю, что им легче..и что они не люди, когда пост кончается потрапезничать сытно и вкусно запить это все чем-то? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Lantana
ну так если они в эти дни бегать не будут , то и покушать после поста им нечего будет , и вообще не слишком я уверен , что они посты соблюдают. Что то на голодных они совсем не похожи

В свет выходит компиляция "металических колыбельных"

"Колыбельные интерпретации" известных песен PANTERA, SLAYER, KISS, METALLICA, IRON MAIDEN, и OZZY OSBOURNE, а также ряда других артистов, появятся на компиляции "Rockabye Baby!", цель которой - "взять лучшие метал- и рок-песни и превратить их в милые инструментальные колыбельные!" - гласит официальный пресс-релиз. "Теперь ваши малыши смогут засыпать под чарующие мелодии METALLICA, LED ZEPPELIN, IRON MAIDEN, NIRVANA, TOOL, KISS, PANTERA, SLAYER и других групп!"

Трек-лист "Rockabye Baby!"

01. Heart-Shaped Box (NIRVANA)
02. Under The Bridge (RED HOT CHILI PEPPERS)
03. Schism (TOOL)
04. Hollow (PANTERA)
05. I Was Made For Lovin' You (KISS)
06. Nothing Else Matters (METALLICA)
07. Seasons In The Abyss (SLAYER)
08. Hallowed Be Thy Name (IRON MAIDEN)
09. No More Tears (OZZY OSBOURNE)
10. Buffalo Soldier (BOB MARLEY)
11. Babe, I'm Gonna Leave You (LED ZEPPELIN)
12. I Wanna Live (RAMONES)

у кого появится мне срочна нужно devil_2.gif
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

deadmen будет у тебя аццкий ребенок devil_2.gif

ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ БЕССИ
Маленькой Бесси скоро три года. Она – славная девочка, не ветреная, не шалунья; она задумчива, углублена в себя, любит поразмышлять то над тем, то над другим и постоянно спрашивает «почему?», стараясь понять, что происходит вокруг. Однажды она спросила:

– Мама, почему повсюду столько боли, страданий и горя? Для чего все это?

Это был несложный вопрос, и мама, не задумываясь, ответила:

– Для нашего же блага, деточка. В своей неисповедимой мудрости бог посылает нам эти испытания, чтобы наставить нас на путь истинный и сделать нас лучше.

– Значит, это он посылает страдания?

– Да.

– Все страдания, мама?

– Конечно, дорогая. Ничто не происходит без его воли. Но он посылает их полный любви к нам, желая сделать нас лучше.

– Это странно, мама.

– Странно? Что ты, дорогая! Мне это не кажется странным. Не помню, чтобы кто-нибудь находил это странным. Я думаю, что так должно быть, что это милосердно и мудро.

– Кто же первый стал так думать, мама? Ты?

– Нет, крошка, меня так учили.

– Кто тебя так учил, мама?

– Я уже не помню. Наверно, моя мама или священник. Во всяком случае, каждый знает, что это правильно.

– А мне это кажется странным, мама. Скажи: это бог послал тиф Билли Норрису?

– Да.

– Для чего?

– Как для чего? Чтобы наставить его на путь истинный, чтобы сделать его хорошим мальчиком.

– Но он же умер от тифа, мама. Он не может стать хорошим мальчиком!

– Ах да! Ну, значит, у бога была другая цель. Во всяком случае, это была мудрая цель.

– Что же это была за цель, мама?

– Ты задаешь слишком много вопросов. Быть может, бог хотел послать испытание родителям Билли.

– Но это нечестно, мама?! Если бог хотел послать испытание родителям Билли, зачем же он убил Билли?

– Я не знаю. Я могу только сказать тебе, что его цель была мудрой и милосердной.

– Какая цель, мама?

– Он хотел... он хотел наказать родителей Билли. Они, наверно, согрешили и были наказаны.

– Но умер же Билли, мама! Разве это справедливо?

– Конечно справедливо. Бог не делает ничего, что было бы дурно или несправедливо. Сейчас тебе не понять этого, но, когда ты вырастешь большая, тебе будет понятно, что все, что бог делает, мудро и справедливо.

Пауза.

– Мама, это бог обрушил крышу на человека, который выносил из дому больную старушку, когда был пожар?

– Ну да, крошка. Постой! Не спрашивай – зачем, я не знаю. Я знаю одно: он сделал это либо чтобы наставить кого-нибудь на путь истинный, либо покарать, либо чтобы показать свое могущество.

– А вот когда пьяный ударил вилами ребеночка у миссис Уэлч...

– Это совсем не твое дело! Впрочем, бог, наверно, хотел послать испытание этому ребенку, наставить его на путь истинный.

– Мама, мистер Берджес говорил, что миллионы миллионов маленьких существ нападают на нас и заставляют нас болеть холерой, тифом и еще тысячью болезней. Мама, это бог посылает их?

– Конечно, крошка, конечно. Как же иначе?

– Зачем он посылает их?

– Чтобы наставить нас на путь истинный. Я тебе говорила уже тысячу раз.

– Но это ужасно жестоко, мама! Это глупо! Если бы мне...

– Замолчи, сейчас же замолчи! Ты хочешь, чтобы нас поразило громом?

– Мама, на прошлой неделе колокольню поразило громом, и церковь сгорела. Что, бог хотел наставить церковь на путь истинный?

– (Устало.) Не знаю, может быть.

– Молния убила тогда свинью, которая ни в чем не была повинна. Бог хотел наставить эту свинью на путь истинный, мама?

– Дорогая моя, тебе, наверно, пора погулять. Пойди побегай немного.

– Только подумай, мама! Мистер Холлистер сказал, что у каждой птицы, у каждой рыбы, у каждой лягушки или ящерицы, у каждого живого существа есть враг, посланный провидением, чтобы кусать их, преследовать, мучить, убивать, пить их кровь, наставлять на путь истинный, чтобы они стали праведными и богомольными. Это правда, мама? Я потому спрашиваю, что мистер Холлистер смеялся, когда говорил об этом.

– Этот Холлистер безобразник, и я запрещаю тебе слушать, что он говорит.

– Почему же, мама, он так интересно рассказывает, и, по-моему, он старается быть праведным. Он сказал, что осы ловят пауков и замуровывают их в свои подземные норки,– живых пауков, мама! – и там под землей они мучаются много-много дней, а голодные маленькие осы откусывают им ноги и грызут им животики, чтобы пауки научились быть праведными и богомольными, чтобы они возносили богу хвалу за его неизреченную доброту. По-моему, мистер Холлистер добрый человек, просто молодец. Когда я спросила его, стал ли бы он так обращаться с пауками, он сказал, что пусть его черт подерет, если он так поступит, а потом сказал... Мамочка, тебе дурно? Побегу позову кого-нибудь на помощь. Разве можно сидеть в городе в такую жару?

М. Твен.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Son of TiamaT
Быстрая цитата

DE METAL AMIGO

Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ

господа митальюги кадаж мы состыкуемся то???
я наконец разворошил сетку, появилось многа новиночег наверное гектар на 10 коллекция увеличилась, а мля забухать па доброму, па металевому с кучей пива не с кем, ну и обсудить советсвенно все новинки не с кем(((((((((((( акуеть мона просто(((((((((((((
Son of TiamaT
Быстрая цитата

DE METAL AMIGO

!бля! а горефест !сцуки! живы, я думал они сдохли, а сегодня на сраном А1 увидел клипец новый, заибись просто, просто заибись акуеть можна punk.gif
Grothaur
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Всеадская Духовная Семинария

Son of TiamaT
Да уж, ты прав. Надо встретиться, пивка попить, музычкой обменяца. Давайте, предлагайте когда. Я всегда свободен.
Son of TiamaT
Быстрая цитата

DE METAL AMIGO

ну я уже писал по субботам примерно с 18.00 и до понедельника я свободен.
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Небезызвестные поляки BEHEMOTH на данный момент не покладая рук трудятся над долгожданным новым альбомом "The Apostasy", выход которого запланирован на лето наступившего года.
Материал записывался в Гданьске - родном городе BEHEMOTH, с лидером группы Nergal'ом (вокал, гитары) и звукоинженером Malta в качестве продюсеров.

Nergal сообщил такие новости о работе над диском:
"Мы еще никогда так слаженно не работали как группа. Три месяца без перерывов мы провели в подготовке к записи, репетируя по 4-6 часов в день. Inferno только что закончил запись всех партий ударных. Должен сказать, он полностью посвятил себя работе над этим проектом. На его долю выпала самая большая физическая нагрузка в группе, и сейчас - он просто на вершине".

"Помню, Inferno пытался отыграть одну композицию несколько раз, и ни один из получившихся вариантов не показался ему достаточно хорошим. Но он делал подход за подходом, и в итоге барабаны для этого трека звучат просто потрясающе. Сначала я говорил ему - мы можем оставить так, как есть, получилось хорошо. Но на это последовал вопрос - нам нужно хорошо, или нам нужно блестяще? И он сам дал ответ незамедлительно: "Стирай эти версии. Я могу сыграть лучше". И он сделал это".

Malta также поделился своими впечатлениями: "Я еще никогда не видел эту команду настолько сплоченной и сыгранной. Inferno в итоге играл на собственной установке (Spaun), которая уже использовалась на нескольких концертах в последнем турне. Он досконально знает, как добиться от нее требуемого звучания".

Inferno кажется не менее довольным результатами проделанной работы. В целом запись ударных заняла 10 дней, если не считать неделю, потраченную на настройку звука и подбор нужных микрофонов.

Вот что сказал об этом сам Inferno: "Перед тем, как идти в студию, у нас уже было все необходимое. В итоге - я более чем уверен, что это лучшие партии ударных из всех, что я когда-либо записывал. Это работа всей моей жизни".

На этой неделе BEHEMOTH приступают к записи гитарных партий. А пока здесь можно посмотреть видеоролик, отснятый в студии во время записи барабанов для "The Apostasy".
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

у BEHEMOTHов этот альбом очень ожидаемый , думаю что они не подведут надежды металлюг всего мира , готовьте черепные коробки

А еще порадовал канал А1 , столько тяжеляка крутят , много клипов которых я не видел , порадовал в общем канальчик
Son of TiamaT
Быстрая цитата

DE METAL AMIGO

канал !сцуко! попсня сцаная, тяжелЯку настоящую оч редко крутят и попадает это в ночные эфиры((( днем реально редко каких нить бегемотов или десайдов покажут, а шесть футов аще под запретом(((
Son of TiamaT
Быстрая цитата

DE METAL AMIGO

а бегемоты засранцы зажрались, должны были в Россию приехать, а Глумы должны были их греть, тока эти хады решили в штаты ехать((( бабусек больше...
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Вокалист GORGOROTH вышел из тюрьмы
Согласно заявлению на официальном сайте GORGOROTH, фронтмэн группы, Gaahl, в прошлом месяце был выпущен из тюрьмы, в которую он угодил весной 2006 года.

Gaahl был приговорен к 14 месяцам заключения в феврале 2005 года по обвинению в насилии над мужчиной, которому он угрожал расправой. 31-летний вокалист, чье настоящее имя не разглашается, был помещен под стражу, и ему грозило 9 лет лишения свободы. Однако первоначальный приговор в 18 месяцев был сокращен на 4 месяца из-за увеличения штрафа с 100,000 NOK (около $15,000) до 190,000 NOK (около $29,000).

user posted image
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Ад в опасности!
Бесчинствующие ангелы, пользуясь оружием маssового поражения, т.н. Совестью, несут смерть и разрушения пеклу, горе чертовкам и чертятам. Все на борьбу с райской заразой!
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Eternal Stranger Гы-гы !!!!!!!!!!!! biggrin.gif А один ангел и сюда добрался! angel.gif И что же Ты намерен со мною сделать? Я могу найти и твою совесть!
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

Такая вот картинко:
http://85.21.246.31/metal.gif
Grothaur
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Всеадская Духовная Семинария

КОСТЯНIdЧ
малаца. ржунимагу.

Lantana
ну мою совесть даже можно и не пытаться искать. Ее просто нет как класса.
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Черная тьма окутала Землю.
Растворились облака
Зажглась луна.
она вспыхнула словно тысячи свечей в старом замке.
Ты поднимаешь лицо, по которому текут слезы.
Мокрые ресницы дрожат, они первый раз видят боль.
Это сделает тебя сильнее, мудрее. Потом.
А сейчас крик одиночества впивается занозой в душу,
Сердце разлетается осколками.
Ты - никому не нужен.
Стучит в ушах. огонь костра в душе треплет ветер сомнений.
Что делать? И зачем? Забыть...Нет! Нет сил.
Секунды длятся часами. Время теряет смысл.
Кружится голова, и ты опускаешься наземь, медленно как в магическом вальсе.
Под тобой холод Земли. Это итог? Холод?
Ночь. Мокрая трава, и в ней беспомощное,
Но трагически прекрасное тело - ты.
Пытаешься убить в себе разочарование.
Закрываешь лицо волосами,
Еще хранящими чужой запах.
Интересно ты еще в своем уме?
Бессмысленный взгляд пронзает небо,
Которое смотрит на тебя своим единственным оком,
Вбирая в себя души стенающихся по всему миру.
Луна. Большая, круглая, иногда красноватая в память о пролитой зря крови.
Она - вечный друг, твой скорбный спутник, романтик в ночи.
И жизнь течет, медленным почти пересыхающим ручейком,
В надежде, что сойдет ледник, и наполнит привычное русло "большой водой".

© Maxo Davion
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Взагалі ніколи не виглядав як справжній металіст хоча сам метал слухаю половину свого прожитого життя!
Не думаю, що зовнішній вигляд повинен відповідати твоїм музичним смакам: якщо відповідає - то це класно, а якщо ні - то нічого погано в цьому взагалі нема! Головне що тобі подобається сама музика.
В плані молодіжних субкультур вважаю себе маргіналом і в ніякі рамки себе не заганяю. Одягаюсь як хочу і в що хочу! Головне, щоб МЕНІ подобалось, а на думку оточуючих я срати хотів. І прікід мій також може бути абсолютно різним: від цівільного звичайного, до... ... ... наприклад, скейтерського (нюскулпанківського)!

Превед с Украiны
Atheist
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГУ

BEHEMOTH - рулит неимоверно! Immortal классная команда. Mayhem, Satyricon, Emperor, Catamenia ничего так, конечно Belfegor (правильно хоть написал?))) мощнейшая команда. Kataklysm тоже вещь! Dimmu Borgir класс, а вот Крэйдлов, как, кстати, и Burzum не люблю, да и Marduk не особенно прикалывает! Чуть не забыл - конечно же Darkthrone глубоко уважаю! drin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Atheist
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГУ

Попса - это мусор!
Рэп - это калл!
Всегда с нами будет тяжёлый металл!!
Аминь! Да будем! starac.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (99) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»