![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Son of TiamaT |
26.03.2007 - 09:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
блин шо? короч пошёл я на трактороф значить, ну наших пробухал, как всегда, толпа народу собралась оч не херовая, было много знакомых, которые как и я не торопились внутря, но бля сколько же всякой х*еты там было, эмо-нытики, быдло-темы видать на дискотечеку приперлись, бычары, пиз*юшни бухой столько было я в ахуе, плюнуть некуда, можно было харкать в любое место, попадешь всеравно в бухого пиз*дюка или пиз*дючку. Полное дерьмо у входа творилось.
Вот, очень много было знакомых, я короче на тракторов тож не попал, в предбаннике пробухал весь концерт, но не жалею, все кто вписался туда, всеравно протусили большую часть за пределами, там только всякие недоноски и недомерки прыгали. Самое хуевое движение, котрое пока было из всех. Ну и под занавес всего это гребаного дерьма меня еще в ментовку загребли, пару часов в обезьяннике с алкашней гребаной просидел. Гребаные Трактора и играют херню и все что вокруг их приезда происходит херня полная!!!!!! |
deadmen |
26.03.2007 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
прикидываю , что ты напишешь о походе на Аматори )))
А вообще ну нет сильных команд у нас трешаццкого пошива , и если есть то сидят по гаражам или подвалам , потому что денег нету , так что народ хавает то что предлагает наш шоу биз , а это увы мягко сказать , но мягко как то не получается ... всем приятного хелла |
Son of TiamaT |
27.03.2007 - 09:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
deadmen
аматори нах, я аще на них не пойду, уебанство, в понедельник, в дкспз, ды шо йа софсем штоль йопт штоль хоть. пусть фанаты на "рок-группу" из санкт-петербурга рулят, я обойдусь |
Хосид |
29.03.2007 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.11.2006 Репутация: 1 Место учебы: огу ![]() |
"Я поймал бы эмобоя и по роже бы хлестал,
приговаривал при этом: "Уважай, бля, блэк метал!!!" |
Grothaur |
30.03.2007 - 13:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Хосид
Хороший стишок ![]() |
deadmen |
1.04.2007 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Потери в стане DIMMU BORGIR
Удивительные новости пришли из стана Dimmu Borgir – их бессменный вокалист Шаграт принял неожиданное решение покинуть коллектив накануне выхода нового концептуального альбома “In Sorde Diaboli…”, рассказывающего историю из жизни средневековой Европы. Свое решение Шаграт объяснил просто: “Дело в том, что Лемми Килмистер давно хотел покинуть мир шоу бизнеса и долгое время безуспешно пытался найти приемника на роль вокалиста в главном детище своей жизни – группе Motorhead. Совершенно случайно ему в руки попал мой дебютный диск Doomsday Rock’n’Roll и он воскликнул: Да, этого парня я искал последние 15 лет! Немедленно свяжитесь с ним и предложите ему все, что он захочет, он должен быть в моей группе! После таких слов мне не оставалось никаких других путей, как навсегда забыть красить лицо в бело-черный цвет и быть похожим на пингвина в зоопарке”. Выпускающий лейбл Dimmu Borgir, немецкий концерн Nuclear Blast никак не комментирует это сообщение, предпочитая отмолчаться… ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
2.04.2007 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
deadmen
Блин, после таких новостей на ум кроме мата вобще ничего не приходит..... |
Son of TiamaT |
2.04.2007 - 09:19 (ссылка на это сообщение)
|
ды это ж 1 апреля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
deadmen |
5.04.2007 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
короче опять ипанутость на просторах тяж. мета , на этот раз не успел выйти альбом Боргиров , как уже запретили обложку с него , хорошо , что есть такая страна Россия у нас все по фигг
найди десять отличий http://www.nuclearblast.de/dimmu-borgir/15XU2007show.jpg http://i5.photobucket.com/albums/y160/Blab.../dimmu_slip.jpg |
Eternal Stranger |
6.04.2007 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Amon Amarth
"Однажды скрепленное кровью" Вот уже пять лет, с тех пор как я оставил эту землю Однажды я оставил моих друзей сгорать. Пять лет я строил жестокие планы и готовил своё возвращение. Все это время моя ненависть росла. Лишь одна вещь в моем рассудке. Ненависть во мне – все, что я знаю Одна вещь заставляла меня жить. Слова похвальбы бегут по земле. Болтовня хвастливых языков. Им не известно, что их ждет. Я выслежу их. Я поклялся, когда-то скрепив кровью Клятвою между товарищами Я поклялся пред древними богами Я буду мстить. Я поклялся! Пред моими богами! Клятвой! Однажды скрепленной кровью. Теперь я стою здесь под проливным дождём В то время как он движется вниз по тропе. Он испытает бесконечную боль, подвергнутый моей ярости. Он будет первым, кто заплатит За хвастливые слова, сказанные им. Он будет сожалеть, что в тот роковой день Мои друзья погибли в дыму. Я поклялся! Перед моими богами! Клятва! Однажды скрепленная кровью Теперь я стою здесь на дороге С холодной сталью в руке. Когда он смотрит в мою неумолимую душу он начинает рыдать. Один из 29 ушёл. Считайте себя предупрежденными. Я приду за остальными из вас и у меня не будет раскаяния. |
Eternal Stranger |
6.04.2007 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
![]() |
КОСТЯНIdЧ |
8.04.2007 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Нашел афигенный отчет о прошлогоднем концерте SATYRICON в Москве)))
Фтыкать всем: http://planeta.rambler.ru/users/truesuicide/5327292.html |
Eternal Stranger |
8.04.2007 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
воткнул... вот это тру отчет о тру похождениях
![]() всем бы так с празднегом фсех |
Eternal Stranger |
17.04.2007 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
О том, что Аббат, лидер распавшихся, но вроде бы снова собирающихся Immortal, создал новый бэнд под названием I, не говорил, пожалуй, только ленивый. Судя по всему, скоро на блэк-метал сцене появится новая достойная группа. Перед вами - одно из первых интервью, данных Аббатом после трёх лет молчания, в котором он рассказывает о планах касательно I и Immortal.
"I и Immortal - это две совершенно разных истории, поймите это раз и навсегда, - рычит Аббат в трубку. - Мы практически ежедневно репетируем с Армагеддой, и Демоназ уже написал лирику к семи песням. Скорее всего, мы начнем записывать дебютник I уже в этом году". - Кажется, огонь снова пылает. "И даже больше. Я работаю так интенсивно, как никогда раньше. Перерыв в карьере пошёл мне на пользу, моя голова ясна, а моя печень снова хорошо работает; я чувствую себя вернувшимся и готовым к атаке". - Значит, бездействию пришел конец? "Я думаю об этом так же, как Оззи Осборн. Его тур в 1995 назывался "Бездействие sucks". Неплохой девиз, не так ли?" - То есть вопрос о реюнионе Immortal снимается с повестки дня? "Нет!" - Пардон? "Мы вернёмся, сильнее, чем когда-либо. Недавно я виделся с Хоргом, в первый раз за этот год. Он построил себе новый дом недалеко отсюда, буквально за углом. В течение ближайших нескольких дней мы начнём репетировать нашу классику - 'Blizzard Beasts'. Я уже горю этой идеей. Думаю, наши фэны будут счастливы, а это главное!" - Ага... А ещё вы получите большой и тяжёлый мешок денег. "Не говори так! Я хочу, чтобы всем было понятно: мы возвращаемся не из-за денег. Если бы мы хотели сорвать куш, мы бы и не распадались". - Неизвестной остаётся дата. "Immortal - это вечная мерзлота. Вернёмся мы годом раньше или годом позже - не имеет особого значения. В конце концов, в нашем распоряжении всё время Вселенной". По материалам Rock Hard Magazine. Перевод с английского - Black Vlad. |
Grothaur |
17.04.2007 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Срочно разыскиваецо Dissection "Strom Of The Light's Bane" (ЕМНИП именно так называецо). И еще... КОГДА МНЕ ДЕДУШКА СО СТРАННИКОМ ПРИВЕЗУТ ANCIENT!!!!
|
Eternal Stranger |
18.04.2007 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
Grothaur теперь и не знаю уже... у меня все на винте накуй накрылось
![]() может лучше водочки привезти? |
Grothaur |
19.04.2007 - 12:13 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger Водочки не надо. Лучше пивка
![]() |
deadmen |
23.04.2007 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
видимо ад затих в ожидании.
Многие поговаривали что нашей ветке недолго жить осталось, но ошибались те умы, скоро мы доберемся и до ваших мозгов. готовьте себе заранее место на нашей адской сковородке. И вообще пока мы пьем дышите равномерно. |
КОСТЯНIdЧ |
23.04.2007 - 02:54 (ссылка на это сообщение)
|
Камрады наконец то сбылась одна моя давняя мечта!!!! В пятницу в московском клубе "Релакс" отжигал на одной сцене с Бони Нем!!!)) Немоляев оказался еще борлее брутальным чем я себе представлял, причем и в жизни, и на сцене)
|
Eternal Stranger |
23.04.2007 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
Пей водку, Ешь мясо!!!
Восстанем из вечной мерзлоты и ударим алкоголем по печени ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |