Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (99) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Black Metal, и не только...

ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

ozzy
Цитата (ozzy)
Нда, если считать, что мне 20...

Ну у каждого увлечение музыкой начинаеццо в разное время.Кто-то уже в 6 классе слушает тру...
Цитата (ozzy)
я слушаю разную музыку

Эт правильно!От Каннибалов и Абосрания Богом до Звери и Смысловые Галлюцинации biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
bassistka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ

Цитата (ЧерносотенецЪ)
По крайней мере те,кто уделял не малое внимание не только музыкальной составляющей,но и идеологической:после "болезни" пафосным вампиро-сотонизмом и переходу этой болезни в тру-сотонизм все заканчивалось на язычестве.

Вот что касается меня, то я слушаю музыку. Я не вдалбливаю себе в мозг все эти блэковские смыслы. Мне это не надо. Я восхищаюсь мастерством музыкантов, красотой вокала - качеством гроула и не только. Я наслаждаюсь творчеством. А что там музыканты пытаются донести до мозгов (на это часто подседают неустоявшиеся ещё организмы подростков и их несовершенные думалки) - к примеру, участники группы Димму Боргир сатанисты чистой воды и ярко и открыто это афишируют - мне плевать. Мои взгляды на идеологические вещи непоколебимы и устойчивы.

Но не вся блэк-металл сцена достойна внимания. Есть, конечно, и низкосортные вещи. Называть таких не стану в силу определенных соображений - уважаю чужие вкусы и мнение. Я, лично, слушаю качественный тяжеляк и чётко различаю МУЗЫКУ от МУСОРА. Во. rolleyes.gif

Кстати, ещё: ЧерносотенецЪ , а ты какие взгляды на блэк-металл музыку имеешь??
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

bassistka
Цитата (bassistka)
Кстати, ещё: ЧерносотенецЪ , а ты какие взгляды на блэк-металл музыку имеешь??

Под настроение могу послушать КАЧЕСТВЕННЫХ по звучанию блэкарей.Тру за стиль музыки не считаю,ИМХО за трещеткой барабанов,трех квинтов и тухленького скрима,которые смешиваются в один шум,музыки я не слышу,как и драйва.А вообще - я не из блек песочницы.Я предпочитаю фолк-викинг и паган-митол,где есть и качественное звучание,и мелодика (что я больше всего ценю),и виртуозные соло, и скрим и гроул и классический вокал и т. д.
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

ЧерносотенецЪ
Что бы нормально въехать в тру-блэк надо иметь серьезную философскую основу. Так что ничего удивительного что вы нифига не понимаете))) И еще интересно что ты подразумеваеш под словом позер??? Просто странно что человек не имеющий отношения к тру называет кого то позерами))))
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Просто странно что человек не имеющий отношения к тру называет кого то позерами

Что вы понимаете под "иметь/не иметь отношение"?Или вы считаете,что если мне НЕ НРАВИЦЦА тру,то я нифига о нем не знаю?Не знаю истории сего стиля и отношения тру-групп к диме боргиру и крэдлам?Если да,то вы ошибаетесь.Благо мой помешанный на чорном митоле друг достаточно просветил меня как в идеологическом,так и музыкальном планах,чтобы я мог что-либо говорить о этом стиле.А говорить типо "Я не читал Толстого,но его стишки считаю говном" не привык.Я знаком с "философской основой" тру.Весьма немало читал Варговых статей(слава богам до его мемуаров не дошел,тока со слов знаю примерную суть).Что касается меня,то я просто со смехом отношусь и к нему,и к его мировоззрению.И утверждать "не нравицца,значит недорос" можно во всем и ко всему,но истинного положения вещей эта ваша фраза не отражает.
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

bassistka
Не часто в наш склеп заходят девушки)) Надеюсь тебе здесь понравится. Так что пока осматривайся читай что наваяли до этого, будут вопросы, предложения, новости - пиши))
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Цитата
Что вы понимаете под "иметь/не иметь отношение"?

ты сам не блэкарь, соответственно не тебе судить о тру и позерах.
Цитата
Как я заметил,большинство (не все,но многие) мои "тру" друзья проходили эти стадии музыкального развития и в данный момент остановились на НСБМе.

тебе самому не так много лет чтоб судить на чем кто останавливается))
Цитата
помешанный на чорном митоле друг достаточно просветил меня как в идеологическом,так и музыкальном планах,

Помешанные не могут просвещать, не так ли?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

так можно смело и Металлику записывать в позеры, но ведь это далеко не так, просто люди становятся взрослее и интересы другими. Так и Кредлы, мне очень нравятся их ранние творения и говорить про позерство неуместно, потому как их прошлые заслуги никто никогда не отменит
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Eternal Stranger
Цитата (Eternal Stranger)
ты сам не блэкарь, соответственно не тебе судить о тру и позерах.

Т.е. по твоему если я не коммунист,значит я не могу рассуджать о коммунизме;если я не москвич,то я не могу рассуждатьо Москве?Еще раз повторюсь:я знаю о блеке достаточно,чтобы говорить о нем.
тебе самому не так много лет чтоб судить на чем кто останавливается

Я "судил" на чем кто останавливается исключительно среди своих одногодок +- год.
Помешанные не могут просвещать, не так ли?

Если не смущает слово "помешанный",то можно заменить его "очень просвещенный тру-блек митолист".
Цитата (deadmen)
так можно смело и Металлику записывать в позеры, но ведь это далеко не так, просто люди становятся взрослее и интересы другими.

Не,Металика с самого начала была андеграундом и долгое время таковым оставалась.А вот крэдлы,если не ошибаюсь,изначально создавались как коммерческий проект.
Цитата (deadmen)
Так и Кредлы, мне очень нравятся их ранние творения и говорить про позерство неуместно, потому как их прошлые заслуги никто никогда не отменит

И мне крэдлы нравяццо!И вообще лично мне пох на то кто является позером,а кто тру,ибо между этих двух я выберу то,где лучше звучание,т.е. как правило первую категорию.ИМХО рассуждения о позерах имеют большое значение в кругах тру и тех,кто уделяет большое значение идеологической основе.
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

ЧерносотенецЪ
про коммерческий проект я долго смеялсо. Какая там может быть коммерция. По зомби ящику их не показывали, мтв вообще запретило когда то их клипы, как несущие насилие и разврат
Son of TiamaT
Быстрая цитата

DE METAL AMIGO

Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ

опьйать пафаззз тут развели... тру или труп мля, вы че от девушек-то ждали, что они всякие катаклизьмы, дысайды, сикс фит ундеры слушать будут и кишкаими свиней на концертах разбрасываться...
а я аще тада сцуко опопсевшее... если отпишу, что ща слушаю))))
лучше отпишите как склеп, а-то йа ужо было подорвался... и обнаружил, что все мои штанишки вертятся в стиральной машине, тока шорты, в которых дома запуливаю, остались.
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

deadmen
Не берусь утверждать точно,но вроде бы крэдлы образовались не по классическому сценарию образования митол группы.Что-то типо их аля Фабрики звезд как-то набирали.И в тру-блек тусовке их и диму не любят.Хотя мжет просто завидуют,что вот де крэдлы снимают красивые дорогие клипы,а мы не можем...ибо судя по единственному "клипу" варга виккернеса (и даже иммортоловский клип) разница в бюджете между ними в тысячи раз...
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

Место учебы: ФЭиУ ОГУ

Мне если честно все равно какая где философия. Я тоже слушаю музыку. Из за вокала все равно текст не разберешь, смысл замарачиваться? А вообще я не тру ни в чем. И меня это радует.
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
Т.е. по твоему если я не коммунист,значит я не могу рассуджать о коммунизме;если я не москвич,то я не могу рассуждатьо Москве?Еще раз повторюсь:я знаю о блеке достаточно,чтобы говорить о нем.

Если ты не комунист ты не имееш права кого то обьявлять врагом народа (коммунистического естественно))) Расуждать о комунизме естественно не возбраняется. Так и с тру, если ты не имееш отношения к блэк-тусовке, и не являешся носителем этой идеологии, то соответственно не можеш обьявлять когото позерами.

Цитата
Я "судил" на чем кто останавливается исключительно среди своих одногодок +- год.

Большинство твоих ровесников слушают Димобилана и Токиохотель. Так о каких вкусах речь идет?))) devil_2.gif
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
Мне если честно все равно какая где философия. Я тоже слушаю музыку. Из за вокала все равно текст не разберешь, смысл замарачиваться? А вообще я не тру ни в чем. И меня это радует.

Странно, я обычно разбираю))) Просто иногда тяжело разобрать английский текст когда поют на норвежском)))
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

КОСТЯНIdЧ
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Так и с тру, если ты не имееш отношения к блэк-тусовке, и не являешся носителем этой идеологии, то соответственно не можеш обьявлять когото позерами.

А если этого "кого-то" и сама блек-тусовка называет позером?
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Большинство твоих ровесников слушают Димобилана и Токиохотель. Так о каких вкусах речь идет?

Ладно,любитель подъебать,большинство ТЕХ С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ ИЗ МОИХ ОДНОГОДОК... harhar.gif
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Ну вы нашли над чем заморочится ей-богу... Тру, не тру... Не натрите смотрите )))
Какая разница, кто более тру, если слушать приятно? ))
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Цитата
Из за вокала все равно текст не разберешь, смысл замарачиваться?

Для тех, кто не заморачивается, есть Димабилан и Жаннафриске. И текст там понятен, но все равно заморачиваться не надо.

Цитата
И в тру-блек тусовке их и диму не любят.

тру-блэк тусовки давно не существует! Была давно в Норвегии, но один убил педега, другой отжог черезчур круто, третий пораскинул мозгами и сам сдох... devil_2.gif

Цитата
большинство ТЕХ С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ ИЗ МОИХ ОДНОГОДОК...

само собой разумеется, что раз ты сам ноцист, то и большинство из твоего круга общения тоже ноцисты. Вот еще подумалось можно ли нсбм блэком называть? какая связь между тьмой и ноцизмом?

Son of TiamaT

Склеп как всегду проходил в другом темном измерении. На сей раз склепщики провели широкую пропагандистскую работу в среде юных политиков и "лжереаниматоров", низвергнув колоссальные потоки темной силы в пучины светлой жизнненой влаги.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
А если этого "кого-то" и сама блек-тусовка называет позером?

для них все кто не тру позеры)) тем более как уже сказал Стрейнджер - нет уже блэк-тусовки))

Цитата
Ладно,любитель подъебать,большинство ТЕХ С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ ИЗ МОИХ ОДНОГОДОК...

Возраст тут не причем, я тебе это хотел сказать. А то что ты считаеш НСБМ вершиной музыкального развития ошибочно. Я например щас японский джаз-грайнд слушаю, а до этого тож дорости надо))))
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Eternal Stranger
тру-блэк тусовки давно не существует! Была давно в Норвегии, но один убил педега, другой отжог черезчур круто, третий пораскинул мозгами и сам сдох...

Если Варга засадили это не значит что тусняк исчез.Остались еще аббат с демонасом.
само собой разумеется, что раз ты сам ноцист, то и большинство из твоего круга общения тоже ноцисты.

1.Я не ноцист.
2.Мой "круг" не ноцысты а бывшие блекари.
можно ли нсбм блэком называть? какая связь между тьмой и ноцизмом?

А я его где-то называл так?НСБМ - ответвление блека,о чем говорит вторая часть названия стиля.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (99) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»