![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ЧерносотенецЪ |
26.12.2007 - 16:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
КОСТЯНIdЧ
ДА НЕ НАЗЫВАЛ Я НСБМ ВЕРШИНОЙ МУЗЫКАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ!!!!!!!!!!!!!Внимательнее читайте мой пост!Я писал на чем остановились те,кто тоже в свое время не так давно увлекались блеком.Иначе говоря "Путь Гришнака",по крайней мере идеологический. |
||
Eternal Stranger |
26.12.2007 - 17:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
вторая часть названия стиля всего лишь инструмент для привлечения более широкой массы подростков.
пару лет назад один мой товарищ разговаривал с аббатом на эту тему. Так вот, за кружкой водки аббат признался, что с 2000 года они играют чисто ради денег, идеи закончились, не дворником же ему работать теперь ![]()
Путь Виккернеса позорно закончился вместе с убийством Евронимуса. Подставив и развалив всю "тусовку", потеряв 20 лет жизни Виккернес уже никогда не сможет достичь того уровня, создать что-то новое. Он и сам об этом говорил в интервью. Если есть желание пообщаться с ним поближе, напиши ему письмо, он обычно отвечает. Адрес я здесь оставлял. Между прочим с аббатом они общаются до сих пор, аббат один из немногих, кому варг разрешает приходить на свидания.идания. |
||||||
ЧерносотенецЪ |
26.12.2007 - 17:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Т.е. в общем ты скептически относишся к данному стилю?А как насчет Нактурнум Мортум (извиняюсь за свой английский)?Они,если я не ошибаюсь,играют НСБМ и пришли в него из блека.
Ну,судя по качеству звучания последнего альбома и клипушнику так оно и есть...хотя не может не наплыть ностальгия при просмотре их старых концертов,кгде аббат красиво так огонь изо рта изрыгает,с оскалом.Я слышал он специально изуродовал себе зубы?
Ну,если без "боевой раскраски",то почему бы и нет?Или не жить на пособие,благо гос-во там не бедное.
Но так же он считает,что настоящий воин (а истинные норвежцы все викинги-воины) должен погибнуть в бою.И его нары можно считать погибелью в бою с христианством и жидовским государством (это его выражение,а не мое).
Но я слушал его альбом (названия точно не помню,но его кажись записала и выпустила его мать) когда он сидел:прекрасный альбом.Особенно почти получасовая композиция где капля падает на пол... ![]() |
||||||||||
ozzy |
26.12.2007 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Я просто не на текстах выросла, а на музыке. Вот и все |
||
Son of TiamaT |
28.12.2007 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
господа!!! йа тута вспомнил... у кого нить meshuggah есть??? ааааа????( желательно побольше, круто если все творчество есть )
|
BARSE®G |
29.12.2007 - 10:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.06.2007 Репутация: нет Место учебы: Окончил ОрёлГТУ ![]() |
|
Son of TiamaT |
29.12.2007 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
эа ссылочги конечно спасибо, но я мя... мля жаба задушить дергать это по расценкам ктв за метр))))))))
поэтому уточняю, есть ли собсно Meshuggah на носителях совместимых с компом, в мр3 формате или cda. |
deadmen |
29.12.2007 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Son of TiamaT
кстати на самом форуме твк есть раздел тяжести , помница там выложены были альбомы meshuggah, если нет , то оставь там заяву и тебе люди выложат ![]() |
Son of TiamaT |
29.12.2007 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
мя эти хады регистрировать на этом злоебучем форуме не захотели раз 10, я плюнул нах на этот форум!!!
|
deadmen |
29.12.2007 - 22:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
ладно тады я сам тебе найду, но форум там точно аццтой согласен
|
Son of TiamaT |
30.12.2007 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
сделай аЦЦкое дело пожалуйста, темболее, что тебе всеравно слэйр свой забирать у меня))))) |
Eternal Stranger |
5.01.2008 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Джингл Хэллз
![]() ![]() |
Grothaur |
6.01.2008 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Ну что? Все протрезвели? Если еще нет, то вот такая новость. 1 марта. Москва. Клуб "Точка". У нас в гостях выдающийся Enslaved!!!
|
Eternal Stranger |
8.01.2008 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
ПАДАЛЬ
(Стихи - Ш. Бодлер, перевод с французского - В. Левик, музыка - Ирина Кирова) Вы помните ли то, что видели мы летом? Мой ангел, помните ли вы Ту лошадь дохлую под ярким белым светом, Среди рыжеющей травы? Полуистлевшая, она, раскинув ноги, Подобно девке площадной, Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги, Зловонный выделяя гной. И солнце эту гниль палило с небосвода, Чтобы останки сжечь дотла, Чтоб слитое в одном великая Природа Разъединенным приняла. И в небо щерились уже куски скелета, Большим подобные цветам. От смрада на лугу, в душистом зное лета, Едва не стало дурно вам. Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи Над мерзкой грудою вились, И черви ползали и копошились в брюхе, Как черная густая слизь. Все это двигалось, вздымалось и блестело, Как будто, вдруг оживлено, Росло и множилось чудовищное тело, Дыханья смутного полно. И этот мир струил таинственные звуки, Как ветер, как бегущий вал, Как будто сеятель, подъемля плавно руки, Над нивой зерна развевал. То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий, Как первый очерк, как пятно, Где взор художника провидит стан богини, Готовый лечь на полотно. Из-за куста на нас, худая, вся в коросте, Косила сука злой зрачок, И выжидала миг, чтоб отхватить от кости И лакомый сожрать кусок. Но вспомните: и вы, заразу источая, Вы трупом ляжете гнилым, Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая, Вы, лучезарный серафим. И вас, красавец мой, и вас коснется тленье, И вы сгниете до костей, Одетый весь в цветы под скорбные моленья, Добыча гробовых гостей. Скажите же червям, когда начнут, целуя, Вас пожирать во тьме сырой, Что тленной красоты навеки сберегу я И форму, и бессмертный строй. |
bassistka |
11.01.2008 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
In Flames - это просто супер группа. Очень довольна ими. Кстати, интересная заметка про группы In Flames и Soilwork:
есть такие два обалденных клипа 1) In Flames - Trigger 2)Soilwork - Rejection Role так вот, если кто видел, то поймет, о чем я ![]() Группы судя по всему друзья. Вот и всё ![]() |
Eternal Stranger |
12.01.2008 - 13:36 (ссылка на это сообщение)
|
Божьей Благодати на всех не хватит!..
![]() Около 80 верующих Армянской апостольской и Элладской православной Церквей подрались сегодня в Базилике Рождества в Вифлееме. Палестинской полиции с трудом удалось разнять дебоширов в довольно тесном храме, однако обошлось без арестов. Четыре человека получили легкие травмы, им медики помогли на месте, передает ИТАР-ТАСС. Ранее служители обеих Церквей пришли в Базилику для того, чтобы прибраться в своих приделах и подготовить все к празднованию православного Рождества, отмечаемого 7 января по новому стилю. Однако кто-то из греков зашел на армянскую часть храма, что и вызвало столкновения. На какое-то время Базилика была закрыта для посещения, что вызвало возмущение у многочисленных туристов и паломников, проводящих рождественские каникулы на Святой земле. Между тем, как сообщает "NEWSru Украина" со ссылкой на газету "Сегодня", ссора вспыхнула, когда греческий священник захотел поставить лестницу в армянской части храма. Стычка переросла в драку, в ходе которой обе стороны использовали мётлы. Как известно, Греческая православная и Армянская Церкви совместно владеют храмом. По преданию, именно на этом месте был рожден Иисус Христос |
Son of TiamaT |
12.01.2008 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
Шведы конечно жжууттт, это я про инфламес и соилворк, хотя инфламесы, на мой взгляд, зря сунулись в модерн, плили бы мелодэт дальше, было б круто, а-то после Clayman слабеть стали.
|
deadmen |
12.01.2008 - 17:35 (ссылка на это сообщение)
|
In Flames сейчас очень популярны, но вот что то ушло из их творчества, теперь принято говорить что раньше они просто тупо не умели играть, может быть и так ,но тот драйв ранних альбомов не получается у них сегодня. Ребята повзрослели короче.
По мне так Children of Bodom горазда кручее ![]() Eternal Stranger божья благодать сидит на небе и уссывается на этих чудо попов, мля до чего дошли упыри, а может и правда конец света близок Вообще ситуация у гроба господня похожа на фарс, особенно когда зажигают этот ипаный огонь, который не обжигает. Все никак поделить не могут кому в тот чулан зайти и запалить бумажку. Son of TiamaT млять на этом форуме , оказывается чтобы что то скачать, надо еще и в очередь становится, полный привед короче зыжа Carpathian Forest сейчас зажигает мой мосг 07 - Everyday I Must Suffer.mp3 |
Eternal Stranger |
13.01.2008 - 04:47 (ссылка на это сообщение)
|
Старый темный год!
![]() |
Son of TiamaT |
14.01.2008 - 09:30 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
пля!!! O__o ипанутое всЁ!!! я уж даж не знаю кому моск выипать с этой Messhugah!!!Х__Х |
![]() |
![]() ![]() ![]() |