![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
deadmen |
22.02.2008 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Purgen
главное не умри ат анлима ) Lookin' Out My Back Door (Creedence Clearwater Revival cover) прикольная вещица , на ней ребята уделывают все пиндоское кантри, в банджо вселилась аццкая сила в конце песни, потому как издеваться над таким инструментом могут только горячие финские парни Eternal Stranger сильно, гореть нам всем в аду ! |
Eternal Stranger |
22.02.2008 - 19:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Ыксклюзивный рецепт пузи-бражки от тенебректума: берешь христианского младенца, кладешь в тазик и, поинвольтировав к Мохнатой Сотоне, со всей дури лупишь по нему трю-блэк-гитарой "УсРАЛ" (как вариант - вырезанной из водопроводного люка пентаграммой).Выбитую кровягу сцеживаешь, заливаешь в тару с прОклятыми пивными дрожжами и на 666 дней зарываешь на кладбище,чтобы сотонастойка забродила пропиталась Чорным Духом Смерти. И все.
Достаточно выпить 13 литров - и Сотона, стуча копытками, придет шерудить рогами в твоей жалкой душонке! МУАХАХАХАХАХАХАХА!!! |
bassistka |
22.02.2008 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вот гляжу я на ваши всякие высказывания и думаю....лично я СЛУШАЮ блэк-металл....могла бы и поиграть его даже, но не собираюсь принимать намеки и принципы, установившиеся в среде такого рода музыкальных команд.
![]() Иногда даже задумываюсь: а все ли те, кто слушает блэк-металл, явлются сатанистами, язычниками или просто атеистами? Вот просто интересно ![]() |
deadmen |
23.02.2008 - 08:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
да да мы все тут сотонидзы, живем на кладбище и воем на луну, принося в жертву маленьких девочег. А как ты думала, тут все трусерьезно)
особенно бойся ливийца Пургена.. Он страшная сотона, враг всего гламура. |
Snow |
24.02.2008 - 20:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ... ![]() |
Оно конечно понятно, что товарисчи эти не имеют аналогов на муз сцене), но все же.... вабче,хи:
"... APOCALYPTICA уже неоднократно бывала в России, поэтому музыканты отлично знают, как восстановиться после концерта: пицца в огромном количестве, пиво и энергетические напитки, а также еда для вегетарианцев и всевозможные овощи. Помимо этого, в гримерных комнатах должны быть свежие фрукты, мясные изделия (финских производителей!), супы, а также различные витаминизированные соки. Главное, чтобы в меню не было орехов (на них у некоторых членов группы сильная аллергия). В райдере Apocalyptica нашлись и такие пункты, которые удивили организаторов тонким юмором, с которым группа относится к своей звездности. Так, музыканты в обязательном порядке попросили у организаторов предоставить им в гримерки две открытки с видами Москвы и наклеенными на них марками для отправки в Финляндию. А также изъявили желание провести свободное время с лучшей московской красавицей. A-ONE принял к сведению все запросы звезд, оценил чувство юмора Apocalyptica, но, на всякий случай, уже начал поиски Tytti Iso-Hookana-Asunmaa, что в переводе с финского как раз и означает «красотка». ..." ![]() Возможно, и с закидонами сии звездочки, но все равно...музыка пробирает....прям ехх! |
Purgen |
25.02.2008 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Интересно, а все 88 листов было прочитано??? ![]()
Облом с этим делом, скорость не гарантированная, ускоритель не работает.. Ибал я этот ВПН... ![]() Кто нить Dark Tranquillity последний послушал, как оно? |
||||
Son of TiamaT |
26.02.2008 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
Бугагага.... аааа так те и нада сцуко)))) так то жирный, а с анлимом аще бы в дверь проходить перестал)))) сиди порнуху рыбаль))) |
||
Purgen |
26.02.2008 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Son of TiamaT Твой аватар говорит за тебя ВСЁ ![]()
Конечно буду рыбалить, пока ты её покупаешь руб за метр!!! ![]() |
||
Eternal Stranger |
27.02.2008 - 10:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Purgen вот и нефиг нам звонить и просить всякую хрень тебе по смс переслать
![]() Snow какое отношение апоКАЛиптика к блэку имеет? bassistka да нет, не все, всеж таки дани филса тоже немало детишек слушает ![]() |
Son of TiamaT |
27.02.2008 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
Отвечу вам вопросом: НУ И ЧТО?
я ее вообще не покупаю, канал "анал" есть |
||||
Snow |
29.02.2008 - 09:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ... ![]() |
Eternal Stranger
Ну так тема то "Black Metal и не только..." ) |
deadmen |
5.03.2008 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
настоящий блек случился недавно ,с источником , из которого люди набирают "святую воду" и купаются. Не помню уже сейчас как этот источник называется , что то типа "серафиматамчегото" Врачи бьют тревогу говорят, вода заражена более в сто раз, а церкви положить на это, показывают батюшку, а тот вещает мы ничего не знаем надо проверить ну и типа того ведь еще никто пока не отравился, божья благодать с водой нисходит. И самое главное люди верят попам, а не врачам... и это 21 век, прости меня Алиса Селезнева, но я тебя сука нинавижу, разрушила мое детское представление о том , что мы полетим к далеким планетам, а тут воду пьют зараженную и верят в спасение.
|
deadmen |
6.03.2008 - 11:42 (ссылка на это сообщение)
|
наткнулся на эту фигню и волосы везде где только можно зашевелились
25 апреля 2006, 00:11 Ради борьбы со СПИДом Ватикан может разрешить пользоваться презервативами вот она святая благодать, спасиба господи!!! а я все сомневался, что же за странные штуки в аптеке продают, да еще с разными ароматами жду когда Сотона вылезет из пад стола |
Grothaur |
13.03.2008 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Ну вот Сотона из под стола и вылез ![]() Вот надыбал на просторах рунета: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712&partnerid=61506 Пртестировался сам и понял, что я: Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. ![]() Кстати, народ, надо как-нибудь организовать бухаловку. Какие будут ваши предложения? |
||
moonlingio |
13.03.2008 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: Planet Tellus ![]() |
Вот ещё тест. Только для девушек и требует скромное, но всё-таки владение английским языком:
Which Female Metalist are you most like? Я - Симона Симонс ![]() |
Мерула |
13.03.2008 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Здорово! Я - Cristina Scabbia)
|
Purgen |
14.03.2008 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
Мерула
Добро пожаловать на шабаш... |
Grothaur |
14.03.2008 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Пургенище!!! Здарова. Ты узнал какой из тебя Сотона??? Где результаты?
|
Мерула |
14.03.2008 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Из меня, кстати, писательский, мда...
|
Snow |
14.03.2008 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
You are Vibeke Stene of Tristania.
... 13% of people had this result. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |