![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Grothaur |
9.04.2008 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Йа выжыл!
|
Eternal Stranger |
10.04.2008 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Grothaur готовь сцотонинские препараты для опытов.
Нош занесён, Жертва в агонии, За выживание В аццкой погоне. Глаза кричат, О пощаде молитва, Во имя АТЦА Бесконечнайа битва! Резкий удар, Действо в разгаре, Пощаде не время В СОТОНИНСКОМ ПОЖАРЕЕЕЕЕЕ! |
Lantana |
10.04.2008 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
воть Вам :
Присоединённое изображение ![]() |
Eternal Stranger |
14.04.2008 - 15:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Я помыла чашки, вилки и ложки,
только в церковь не пошла в воскресенье. И заметила: плывет за окошком то ли дедушка, а то ли виденье. Я училась с ним давно в первом классе, а теперь он бледный, как привиденье, и мне помнится, что звать его Вася - то ли дедушку, а то ли виденье. Он пролетел мимо окна среди веселого дня, и я от страха чуть осталась в живых. Я побежала посмотреть, не прилетел ли он опять, чтоб посмотреть, боюсь ли я домовых. Он пролетел мимо окошка среди дня, и я от страха чуть осталась в живых. Я побежала посмотреть, не прилетел ли он опять, чтоб посмотреть, боюсь ли я домовых. Помню, дергал он меня за косички и подкладывал мне муху в варенье... А теперь вокруг летает, как птичка, то ли дедушка, а то ли виденье! Я отправилась в постель с валидолом и подумала, дрожа от волненья: нет, не зря тебя прогнали из школы, то ли дедушка, а то ли виденье! Он пролетел мимо окна среди веселого дня, и я от страха чуть осталась в живых. Я побежала посмотреть, не прилетел ли он опять, чтоб посмотреть, боюсь ли я домовых. Он пролетел мимо окошка среди дня, и я от страха чуть осталась в живых. Я побежала посмотреть, не прилетел ли он опять, чтоб посмотреть, боюсь ли я домовых. И теперь живу я тихо и строго, не смотрю про полтергейст передачи, но стучится кто-то вдруг у порога и за окнами вздыхает и плачет. Я хватаюсь то и дело за спицы и вяжу кресты, чтоб снять наважденье. Я усну, и пусть мне больше не снится то ли дедушка, а то ли виденье. Он пролетел мимо окна среди веселого дня, и я от страха чуть осталась в живых. Я побежала посмотреть, не прилетел ли он опять, чтоб посмотреть, боюсь ли я домовых. Он пролетел мимо окошка среди дня, и я от страха чуть осталась в живых. Я побежала посмотреть, не прилетел ли он опять, чтоб посмотреть, боюсь ли я домовых. |
КОСТЯНIdЧ |
14.04.2008 - 15:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Когда-то Бог единый,
а может, не единый, а может, был и дьявол там, а может, и не там, создал всю Землю нашу, а может и не нашу, а может, целый Космос, а может, двести грамм. Он выпил без закуски, а может быть, с закуской, а может, и не выпил, а сразу бросил пить. И тут же человека с подругою прекрасной, а может быть, ужасной, задумал сотворить. Но тут лиса бежала, а может, не бежала, а может, проползала коварная змея. И человек с женою стал тут же сатаною а может быть, не скрою, там третьим был и я. Бог страшно рассердился, а может быть, напился, а может быть, укрылся, и тихо наблюдал. И людям просветленным а может, соблазненным, проклятьем заклейменным, он закатил скандал. Идею этой сказки, а может, и не сказки, поймут не только люди, но каждый зверь в лесу: в чужом саду по дереву не прыгай с голой задницей, когда воруешь яблоки и пиздишь колбасу! |
Grothaur |
14.04.2008 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
К сожалению не сейчас.. Заболело моё аццкое виличество... простуда мать ее... |
||
bassistka |
14.04.2008 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Очень, оччень понимаю - ибо сама сейчас простужена.....кашель, мать его! ![]() |
||
Son of TiamaT |
17.04.2008 - 08:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
а йа вот на днях увидал нихтвиш навай клепешнег, мля на кого ж они похожи стали... с новой вокалисткой, тетка конечно красивше Тарьи однозначно, вот еще бы пела не как бритни спирс, а так аврилка головин по сравнению с ними тяжеляк.
|
Purgen |
22.04.2008 - 14:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
![]() Присоединённое изображение ![]() |
bassistka |
22.04.2008 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
айда все на концерт 23-го апреля!!!! Там будет З А Ш И Б И С Ь!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
bassistka |
26.04.2008 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
Кто-нибудь слышал группу Tristania? Я лично в восторге от этой группы. И мне очень интересно - что за стиль у них всё же? Чуть блэчком попахивает...
![]() Хотя у них на блэчок похож больше альбом 2001 года.... Это сообщение отредактировал deadmen - 27.04.2008 - 19:31 |
Son of TiamaT |
28.04.2008 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
есть у меня 3 альбомчега этой группы, готик\дум енто
|
bassistka |
28.04.2008 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
Хм...и всё же спасибо ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
28.04.2008 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Пасха на дворе!!!
Eternal Stranger |
28.04.2008 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
Воин тьмы!
Purgen |
29.04.2008 - 09:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Скучная шняга... |
||
Son of TiamaT |
29.04.2008 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
да, вещь так се, ощем как вся эта готик\дум волна, типа сирении, ливс айс и еще с ними толпа одинаковых
|
bassistka |
29.04.2008 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
Purgen
Неправда!!! ![]() |
Eternal Stranger |
29.04.2008 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
Почему? Это так называемый говнодум. Но школьникам пойдет.
|
Purgen |
29.04.2008 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
bassistka
За такие слова привяжу к стулу и сектор газа включи, а потом ласковый май... ЗЫ... Дристания правильно произносиццо... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |